WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

SPA场,真relax。。。

parker 发表于 2012-5-31 21:39 : E8 e( w+ C" \& ~, H& \5 x
千万不要引进马来妹,因为有了马来妹,我就一定会过去了。。。
; ^# }! ], e$ W" [  K( o: q
哈哈,那么还不啦啦声拿没人帮的马来妹?听说很索喔。。。

硬石 发表于 2012-5-31 21:39
4 @. C! G! }/ ?1 x因为没遇到感觉对的美眉

. w7 l# i# n" n% z7 _( R% [. \% g原来你的咕咕也会认人滴。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 19:08 3 ?' y: T* G) e, |; [2 R/ o* O
嗯,其实它的也是228,full package啦,不过我没什么按摩,所以就拿纯下水和用设施,198抵到烂啦。。。而 ...

$ `' G9 F) H- D4 D( ]) [- n听朋友说是两百多,我还以为降价了,原来不是全套

parker 发表于 2012-5-31 21:39 2 F9 o. N2 J! O$ S0 ^" \
千万不要引进马来妹,因为有了马来妹,我就一定会过去了。。。
$ B- i2 r- i0 B* Z, |' _. ~
之前Parriss有马来妹,不知现在还有吗?

yammiwct 发表于 2012-5-31 21:41   ]7 ?- l' Z/ `! s0 ?( X; g2 ?5 ]

4 T% D0 u  {$ ^+ r8 RHaiz!!{:4_320:} 讲到都气。。。
- k# g# S8 ^5 y4 x$ B% z- P2 h4 {$ l! W7 m% M' C8 a( o
刚才绑了双手,要练习只用脚爬两楼高的椰子树,那里知道爬到一半下雨,害我从树上lut下来,我就用双脚kiap住减速,怎么知道还是dun到lanpa!!!{:4_320:} % a5 P* K6 b9 I/ E: Z

+ C5 {) N3 e( y  ^6 V! R秋枝摆。。。{:4_323:} 又要修养几天了~{:4_320:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 21:41 # Q! M) m/ T4 h% K/ h0 {$ T

# G8 f$ }# T/ [- ]6 W& W% ?' k听讲已经断线了,联络不到。。。。{:4_320:}

硬石 发表于 2012-5-31 21:39 9 Y% u9 W2 [) o) ~  C
因为没遇到感觉对的美眉

1 F3 A$ t7 U$ B5 D! d# \3 d他只要大奶就可以了!{:3_291:} 那么你呢?{:3_291:}  是不是只要熟女罢了!{:3_293:}  哈哈哈

yammiwct 发表于 2012-5-31 21:40 : `" e0 `: r) l* [! _
可能他喜欢那种男人浸过的水呐。。。

" N7 W7 K9 N9 E9 S9 b" h你好像形容到硬石是个变体滴卡老咯!{:3_290:}

cocktail 发表于 2012-5-31 21:51
7 Y* k* p( r% M: y' p之前Parriss有马来妹,不知现在还有吗?

8 _& O% q, z, _; p2 v/ ?有咩?{:4_306:} 吊咯。。。。走宝。。{:4_312:} ! s! j0 k9 V& V
# |. t1 p4 I4 _3 Y
其实你们不要误会我很nyien吊马来眉,我是因为要学马来话而已,没办法。。。{:4_312:}

大大~真爽享受完舒服{:3_294:}

cocktail 发表于 2012-5-31 21:49
! ~9 O/ t: R) V" E+ o7 X' o! x7 r9 P听朋友说是两百多,我还以为降价了,原来不是全套

2 b# r; J: Z' h$ Y0 l  [8 x228是一个小时,我觉得不值得,198就够了45分钟,还不射?{:3_292:}

parker 发表于 2012-5-31 22:00 & Z, O5 R0 ^6 l
有咩? 吊咯。。。。走宝。。
1 }) ?: P, u9 H% Q( E" Y/ K
  f) O1 r! Z) Q  D) s& ]8 u$ a其实你们不要误会我很nyien吊马来眉,我是因为要学马 ...

1 I! |9 G" V3 g0 `2 K0 F. ~4 v是哦~~~{:3_304:}

parker 发表于 2012-5-31 21:53 & i- z) w' G- i$ u
Haiz!! 讲到都气。。。, m! ~9 H& O+ K7 e% |7 _7 z8 d: |
; C" V1 H. n5 p9 t8 N0 I4 E
刚才绑了双手,要练习只用脚爬两楼高的椰子树,那里知道爬到一半下 ...

: |6 J. n  J1 t7 q5 s! N你猴子咩?没事,老人家就不要学人爬树啦。。。lanpaji没有爆,都偷笑鲁。。。{:3_293:}

parker 发表于 2012-5-31 21:54
, h8 S1 |; c0 q3 Z( F; q听讲已经断线了,联络不到。。。。

1 W" o. R2 a1 F& y; M是咩?怎么马来妹全部都是那样滴。。。。气!

bencock 发表于 2012-5-31 21:55 ) D1 n. t9 t( J0 D/ \8 t
你好像形容到硬石是个变体滴卡老咯!
3 P1 m5 F- [* q! [) J
哈,他给我这种Feel鲁。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 22:14 2 c) p5 L# Q4 D, |0 G
哈,他给我这种Feel鲁。。。
+ e5 G7 v" ~; \% H8 T6 X6 p; S
原来你对他是那么了解滴!{:3_291:}  小弟我佩服你!{:3_291:}

parker 发表于 2012-5-31 22:00 ( H4 o) E: D, c, X, h9 y
有咩? 吊咯。。。。走宝。。 $ C3 f/ i1 f, j, ?: t9 I% \
$ A8 _9 I3 O  Y% Z5 K" U) f( W
其实你们不要误会我很nyien吊马来眉,我是因为要学马 ...
" l) C7 T  Q& N* n  L
我教你啦,bang~~~~{:3_292:}

酷哥 发表于 2012-5-31 22:07 5 w" J* Y1 N1 ^, a
大大~真爽享受完舒服
9 }' d- v2 C% ^, I; Q0 ~! r" Z
哈哈,ok啦,至少是relax咯。。。{:3_292:}

偶尔放松心情很不错哦~  发表于 2012-5-31 22:26

bencock 发表于 2012-5-31 22:16
  W3 i! I# S% I5 F0 q- n. }原来你对他是那么了解滴!  小弟我佩服你!

4 u* `; B% w2 x. q$ x4 F7 d我不了解啊。。。还想更深入!{:3_292:}

有整年没去SPA冲了,看要安排时间去一下咯。。。

cocktail 发表于 2012-5-31 22:12
! k  w3 U0 u" }! G. f* r5 l是哦~~~
+ g3 o+ Y/ c2 ?) x$ V
你也看得出我是讲真的ho。。。{:4_312:}

cocktail 发表于 2012-5-31 22:18
5 L2 @: t) ]2 a  z# B' l1 D) v有整年没去SPA冲了,看要安排时间去一下咯。。。

1 v) W1 @, I3 i8 i2 N哈,那么都到那里冲?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 22:18 ( G$ v! D. h, |) W8 |  K) |- }
我不了解啊。。。还想更深入!
: {0 p0 q. F" S3 B; J
难道你对硬石滴菊花有兴趣?{:3_294:}  你也太强了吧!

下次带我去。。。