WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 寻找回忆

处男FR之- 处男vs yuki...最後宣佈翻車打敗戰舉白旗 希望大大給點意見 >.<

五毒北极黑熊 发表于 2012-7-22 10:35
, [. B6 u) @" F/ h那才有勇气去泡妹妹
) U3 A6 @0 V0 t( i' z- y! A6 _: t
老大,小弟今天难得有空了
1 J7 C, f' }% K, g; U上次失约,今天补偿回来!
1 P! b( Y- N  D3 {0 f, l老大今天有空吗?

angel_wing 发表于 2012-7-21 12:05 . H0 k- I' j, V& }0 [* a* Y. v* f! J
还好咯...只是比较潜水而已........要找到自己心水的..才冲.
% D6 [2 t( S% V; Q) j) g
是哦!那就祝你找点找到>~<你的爱

五毒北极黑熊 发表于 2012-7-22 12:53 7 U  g, D& J/ E
是哦!那就祝你找点找到>~<你的爱
/ a" P3 U7 o" w( Z! [
爱就找不到的啦....刺激+爽快可能还有..哈哈

lool 发表于 2012-7-22 10:43
2 p+ G* V. T  e: U; E" f7 W& j老大,小弟今天难得有空了: _6 j7 m! p2 \
上次失约,今天补偿回来!, M8 g4 M2 \3 l8 d5 G
老大今天有空吗?

5 \' `0 a7 Q% m: @* W/ q  q放我飞机丢~~~我要上班的打电话给我拉5 S) @# N+ i% }8 j* J
我星期六和日都有空晚上找我就可以了

寻找回忆 发表于 2012-7-22 14:32 8 ], `7 z- H) J" l7 f- _( ~# Y
等我回去新山 熊哥开补习班
6 }, a4 K; U  Z% M, H
呵呵!你要学什么我就叫什么我最爱教人的,
" {( }, q7 t! B& c直要你不要贤齐我好连就可以了

angel_wing 发表于 2012-7-23 17:15 0 w8 }1 U; }  a, l6 T; R
爱就找不到的啦....刺激+爽快可能还有..哈哈

8 }( b* K; @8 S# X# f你可以的拉!!!哈哈

寻找回忆 发表于 2012-7-24 00:17
, G  Y5 s' G, K2 A, k6 W! a不会啦~

2 S. O4 k) s( N; R, y$ `等你在jb在和我要我的电话吧~。<

乖乖仔的第一次通常都是那样的啦。。。$ a/ S: M/ b1 R+ _

) {% e( v  I) l我的也不例外。。。
8 i/ |, X2 E7 @5 h! P9 M# f. i+ H; X( U
情况没比你好多少。。。
/ f& n) M# q1 f, U* _3 |4 p
$ Q# K2 x5 X$ [0 G假矜持=放不开。。。& R5 k" v! y* e; p) s

8 X( a8 c. t9 ]5 l+ y7 i+ s0 H真下贱=放太开。。。哈哈哈。。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-7-24 00:57
$ k: B7 J+ q$ j你可以的拉!!!哈哈
; x* F# H; I$ W4 L8 E
有空call我喝茶咯

{:3_296:}/ r6 m: ~' `' ^
哈哈 小弟也是处男。。。很想去冲!
+ w5 p: `" x. @; J& i但怕临场表现不好给妹妹笑

寻找回忆 发表于 2012-7-29 14:05
. }2 s5 ^1 Y2 S7 B0 a  J- y你你你 注册很久了咯 = =还是处哦
- d0 H( m+ {2 b, P5 U
只是上来看下吧了。。。哈哈 想要21岁之前冲了: p+ Y* U7 t- `( E2 Y0 }
第一次快出吗

angel_wing 发表于 2012-7-27 22:36 # Z  h( R  Y0 z: R
有空call我喝茶咯
9 x6 J7 A0 k' B* F
好的我安排安排

寻找回忆 发表于 2012-7-26 23:50 $ d+ I# ?8 V7 T% Y) x
假矜持 这个...很难改 ~>.
; B0 R& Z: r3 f" z8 S: c7 C
我现在已经没问题了。。。。 {:4_327:}

加油,第一次没关系,下一次就会更好了~你会吃到一盘好菜的!

支持楼主一下!

处男的FR,要支持~~經驗少,多去·一定成功~~
) {# v, O+ O6 x) j