WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmyjb

Facebook的16岁美眉,简单分享

楼主,好勇敢!!!

小柔 发表于 2012-5-23 16:17 ; t. C# v7 Y% N9 f) S8 t1 i, S, i
我这不是发牢骚  只是对这种现象看不是顺眼  所以唠叨楼主几句罢了3 ~* V# I: M+ \
2 _% ~: U) Y' Z* ?5 ]
16岁的小女生  

/ b; Z; Z1 c6 P0 W% w他們都被精蟲衝昏了頭,7 w8 V3 \* p  d) y& w  I: m% X
哪裡還會思考~!{:4_307:}

小柔 发表于 2012-5-23 16:17
" B  x4 V. K& O1 F我这不是发牢骚  只是对这种现象看不是顺眼  所以唠叨楼主几句罢了8 Z* ]2 r+ z/ Y! V$ o+ H* k
& y& w4 {" T" l
16岁的小女生  
% {' S5 f4 t9 p8 R* w/ O8 g, k$ G
一个愿买,一个愿卖!于人何尤???

listerine 发表于 2012-5-23 16:20
+ ~# e  l- b( x一个愿买,一个愿卖!于人何尤???

7 H8 `/ F. k, I, Y- J# N8 P, N唉   何苦呢???
* l0 _+ g  F* g
* X" p$ o9 q8 ^$ Y/ y

小柔怎么有名望的? 有写FR 嘛?  发表于 2012-5-23 20:54

小柔 发表于 2012-5-23 16:18 " r1 _( x6 f% @& k" X+ m
威水咯
& Q( O5 {9 N8 w  A! N
0 ]1 V4 m! B; h# E) y2 a哈哈哈
% x- u/ \9 w( C& y
又不可以拿去pasar malam 卖,哎哟。。。。。
2 S" V# D& u. u0 b! m4 @. v0 n9 A; g
有你的头像就可以了,而且还有一个红色的riben。。。。。

小柔 发表于 2012-5-23 16:22 9 X; E" V+ m/ T6 y' d1 Y0 Q* z. ^
唉   何苦呢???
7 Z5 [2 ]. M" k/ r# U
当你没钱吃饭的时候你才来问我这句话吧!

parker 发表于 2012-5-23 16:23
1 A1 G1 y( h6 h5 H( N- p* y) N又不可以拿去pasar malam 卖,哎哟。。。。。1 a5 {. Z, [) A* l2 `
3 X0 t. s4 X! v7 D; j2 o0 i! E% l; h
有你的头像就可以了,而且还有一个红色的riben。。。。。 ...
% O; m: }, Q  ?0 w) a/ F
哎哟 怎样都可以好练啊
% r& @: Z" u6 H, z
1 J6 b2 v* W3 O% q  ^5 ?; q( O哇哈哈哈

支持楼主一下!7 [4 d" ^  D* c5 Y
150,一个小时!值得!爽!{:3_302:}
1 U8 W( f- K5 t  f! _: N* C谢谢分享!

listerine 发表于 2012-5-23 16:25
$ _/ W5 H: i- q6 W当你没钱吃饭的时候你才来问我这句话吧!

% u: G9 Y( t5 X' r$ X! @没钱吃饭的时候不是工作咯* x0 ~2 F  Y3 ~4 e9 k% x

0 u% _8 \, i1 O  J! O当然啦 不是这种工1 W# R1 m1 x$ T1 o/ i: a$ ^
0 y) L* c; b6 k4 r- b4 l
即使说 一个愿打 一个愿挨  一个巴掌拍不响* N6 p$ l% I& H( V, y) l  y. Y- Z6 n# C

9 n% [  m/ O; V. c' x$ Q只希望各位大大对她好一点咯
0 G8 V7 e$ ~, o1 x
  k5 e# _. ~' @% W不要欺负他( W$ k% ~, H7 e

: X' {8 D3 G$ {6 }3 h4 q* Y毕竟人家没有okt 又那么小 什么都不懂

小柔 发表于 2012-5-23 16:29 ' }1 j/ _. u' @9 I/ k
没钱吃饭的时候不是工作咯
7 u+ ~: a+ m+ X$ a3 S$ m2 x% X3 }9 r1 h2 ~4 x; K
当然啦 不是这种工

1 e5 S$ s5 c, x6 h. h人家要做什么是人家自己的选择!何况他又没有在你家饭锅盛过饭来吃,你管人家那么多做么?

呵呵~!! 小柔是出自于同情嘛~!!   发表于 2012-5-23 20:55

小柔 发表于 2012-5-23 16:26
! C3 s) l0 m" E, b& u哎哟 怎样都可以好练啊
) \' w1 Z5 ~) f4 l  z  G3 X0 `9 n
哇哈哈哈
0 K/ @/ ^" v/ R9 Q& h6 n# U. k
你不是有3颗星星咯。。。。。{:4_312:}
1 h2 e( o- S. t( o% E1 c" V
6 x' B; O+ K" N) A我分享炕头,不看名望 , 只看分数!!(上次分享给一个高名望,低分数的,差点害到一个FL。。。。。。)

listerine 发表于 2012-5-23 16:33 0 @3 ?. Y1 y! G7 z8 X
人家要做什么是人家自己的选择!何况他又没有在你家饭锅盛过饭来吃,你管人家那么多做么?
+ `, o. m2 U# D2 p* Q
好咯
- Q6 z/ ]. r$ M0 G
, \# n8 X0 J* I+ i我静静不要管咯
, t- f( u; a& N2 W- G' y/ |
7 c# P, a0 s1 j0 o4 V6 M1 B潜水去咯

乖。。。去温习功课 !!  发表于 2012-5-23 16:38

parker 发表于 2012-5-23 16:34 0 J' m- I- p3 L3 M
你不是有3颗星星咯。。。。。 ) s* E+ E2 w+ v, n9 z, L
. \! E3 _) |$ m( |5 n+ w* g: n
我分享炕头,不看名望 , 只看分数!!(上次分享给一个高名望 ...
1 k6 X. v# l! [+ y! L) C; K
哈哈哈  我分数ok 名望ok* C8 A0 Q$ Q+ i9 U4 x

" T& d/ `* ]* j  y9 C所以下次也要去讨康头了* ^- H( S' W3 f+ `

8 f/ h" z  e: z' G2 D( ~0 r+ h  `) A一定很好拿的

parker 发表于 2012-5-23 16:34 5 C% H+ m1 Z! v
你不是有3颗星星咯。。。。。
# q3 u* X$ g. t4 |9 H& Q, A, a9 V, \5 a$ B2 q; u* `5 Y9 b; M' ~
我分享炕头,不看名望 , 只看分数!!(上次分享给一个高名望 ...
& a4 Z. ~3 J* R" ^& Z
下次记得,拿我的名望积分来做标准,就不会死人了

水哥~!! 你的名望和积分都吓死人~!! 至少3 年才能到吧?~!!  发表于 2012-5-23 20:57
哦。。。知道啦!!  发表于 2012-5-23 16:42

潜水去咯..潜水去咯..

小柔 发表于 2012-5-23 16:36 ! f: g- e/ r! o" e
哈哈哈  我分数ok 名望ok
! ?6 C' ~( t  C% r& _" _. ^( |* |; u+ o6 V
所以下次也要去讨康头了

" Z; e) }7 t" H: D% T; Q哦。。。下次有好炕头,我分享给你。。。。
6 O. N/ o5 L2 D& n2 x; a6 I2 _6 M, g
比如说那里有书展,教育展之类的,说定了!{:4_328:}

qwe666 发表于 2012-5-23 16:41
* `( F! J  Z) v% _+ u( I. L/ q! ^6 d同意,而已也不用给OKT剥削......顾客对她好些,象疼干妹妹就好了......千万不要找她玩SM,皮鞭,蜡烛,酒瓶.. ...
* h( I, [- ?3 L. @- x  T
OKT也是混口饭吃而已!大家拿大家应得那份
8 o/ Y; O# }3 h& C" m' W9 J不行,我喜欢玩手铐跟麻绳

qwe666 发表于 2012-5-23 16:41
& S. o% Z2 N& E& M+ C同意,而已也不用给OKT剥削......顾客对她好些,象疼干妹妹就好了......千万不要找她玩SM,皮鞭,蜡烛,酒瓶.. ...

9 b) [" _& n6 J5 S1 D1 u& j# A那里有酱多pattern玩哦。。。。。{:4_312:} . n2 s9 Z1 X3 p2 @( _
! R3 S" _( J8 ]# C9 @6 l
只有一个小时咧。。。。等全部家私拿出来,她老爸都回来了咯。。。。。。{:4_320:} 、
6 G( ]' @+ I. ~' f7 |* E+ A0 ?7 |* E" d5 \8 y! L7 o; h  b

走实力派,不要走偶像派,我们"十泼"你,风少。。。  发表于 2012-5-23 23:55
现在动力十足,我会再努力的,谢谢你加我分  发表于 2012-5-23 23:51

好象试!可以给FB 吗?

评分

listerine -10 漠视版规