WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

真羡慕楼主,谢谢分享!

支持你!!!谢谢分享!

哇!分数直接暴增噢!

小柔 发表于 2012-5-22 12:59 # i$ }$ j: ^" W. O, u" _5 e+ ]
哈哈哈5 Z8 D  v" T8 A2 S

2 J- Q7 |) A7 Y: g% o9 b4 D- ^# r+ D如果大人忽然回来  那位来找妹妹的大大可以准备钱/屁股洗干净等差佬咯
7 }1 h: c5 d8 U7 c9 i% `8 ?
那不是有政府全年津贴?包吃又包住?
8 k( e3 j1 s  M" L- r: F2 d( z, Y! j& ~+ |% _" j7 F, c6 z
哈哈哈

路过支持一下。。

又有好料。。做么我这里没有的?支持一下

可以介绍我吗

评分

listerine -10 漠视版规

ac_5095 发表于 2012-5-22 18:19 ; h: j6 [; w# y$ l$ d. X
why?
% L2 Q! ]3 r2 L7 fwhy?" z' N7 k* Q9 ~4 }9 K9 B* y* J
why?

( U5 U/ N5 M% A+ Z置顶通告6 p8 q: l6 z$ o5 z; r+ M! A, B) N* j# m
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
' ~& j" ^7 O' _) f) Ahttp://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
: t0 Y- R2 j/ l9 t3 z& t4 F/ T  i# o) r1 ~
1.讨号码
, E2 Z2 p) x) z3 t+ Q8 q, E所有回复类似 请pm我,可以pm我吗,可以分享吗,我要,可以给我吗,不知我可不可以得到这个号码,都属于违规!
5 N& t  t" x7 Z" m* H' \另外,问地点也请自己pm楼主
4 \/ `' ?" |% Q% h0 k管理层将扣4到10分,外加一次警告,被警告三次者将自动被禁言
* F' v8 n! @+ _( K* [
! D1 S: m6 ^. M. P2.英语回复2 L1 L7 }- Q! p, ]
这个更加严厉禁止,一切英语回复,都直接被扣10积分,外加一次警告" r. _/ g( c5 Y4 c0 R3 q" U1 H
不要告诉我你的电脑不能写中文等借口,那是你自己的问题,中文输入法要安装也不是一件难事!
; Q* U1 f6 P+ f& ~# K7 D; f

& @6 s, ?0 I2 B3.顶贴! R9 u9 |" z) G. [/ S6 U  d  {# u
回复类似在;支持一下,看一下,我来沙发,顶一下或者纯表情,问地点(叠字叠表情,定义在超过3个符号或字体)谢谢分享,连续在几个贴回复相同的话之类一律被视为灌水

6 d; \; H  J, t9 Q/ q/ @管理层也将采取扣分行动。。。。
1 l8 ?# v$ H7 Y, V7 Z6 r
# h) l, C9 s: e: c7 \/ r: M% s# `8 T& e4. 政治言论
7 E$ a! t& u& Q$ u8 }& t不得以政治人物,地方政府,或明示暗示的表达关于以上言论,犯规者直接禁言一个月,不必通知。
) T- o+ w! ]9 q& n, ]& Q
7 u# L3 C- x- z5 `- M/ j9 O5. 会员问问题6 U9 z8 s# b7 R  k. z
会员不得开帖问问题,举例,哪里有康头之类的帖,这边发问,http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1,违规者扣 -10分
" }$ q4 a% C. z9 f  \
% ?% N5 F) W  u3 V! J2 Z+ F5 X) R6. 关于okt广告员9 [8 a- j2 G' k0 r# W. ^, i
1.任和会员在光顾okt的妹妹回来写的FR一律只能放在板块0天,管理员有权移到okt专属板块。4/10/2011 开始
, T) u* y* l. |% t3 D! I2.如有发现okt分身或会员刻意把帖子顶上来,如何定义“刻意”?是由管理员观察的结果,会警告1次,如果再犯禁言3个月。
# x9 w# N1 v5 [/ o- ~5 f9 [8 v/ g( r% r6 ^* o! y) r
7. 投诉帖 (别人投诉却来支持)
  r# v; P7 h) ^: G9 e- U5 U任何会员在投诉时,如发现有任何人帮忙发表顶当事人,或发表支持言论无论明示或暗示,属于犯规,一律禁言1个月。& Z+ V2 a/ F, F: d  T

3 z8 Q* X2 n8 w( w0 w8.辱骂与攻击) k* w% _  H) G0 z  ]5 C
禁止一切辱骂以及粗言的行为,犯规者屡劝不听,将会被禁言一个月。! Z" x1 |2 v5 Y% P- G
9 X! I; K$ S* h9 j- S% i& o
9.要求关贴. L4 x8 V7 I0 t# ~0 p- y/ @& K" i' q  F
任何会员在开贴之后要求删帖的话,将被撤消该帖子得来的所有积分,另外再扣除开贴者的分数(扣多少分视情况而定),别想着要跑漏洞,把帖子内容洗掉或者编辑掉,一样会中- N2 i8 t" S# G; m# C5 w
' r- P, n0 Z" @8 |/ b, k& o( W
10. 管理层会保留最后的权利,扣分多或少移帖不移帖最终权利在于管理员,不需要交代,以上扣分制度可以参考。

水哥好认真哦,怕怕!  发表于 2012-5-23 23:29

楼主好性福哦~这么多康头! y" [  ]/ K" M: e0 _
我也加分了

我加你名望了~~~支持楼主一下

真的是超值得的康头..谢谢分享.

加名望了 希望楼主快快pm我哦=)

不错支持大大下~

很羡慕,16岁咯,会被鞭咯。。。哈哈哈。。。支持支持你。。。- H4 h! I' o0 h' k1 e% t, ^

3 U0 z# n- h1 F* c  n
) E) _+ Q+ ]) b: s挖老,那么远。。。penang 有吗????

大大好勇噢﹗佩服佩服﹗

大大。。加愿望了。。。可以分享link吗???{:3_296:}

风之恋 发表于 2012-5-22 17:37 ! Z* G2 a1 r/ i2 o6 \
那不是有政府全年津贴?包吃又包住?
, Y4 m& h8 C- h& S6 K' C+ {4 D5 Q* c2 E, T
哈哈哈

3 v6 C% f$ R$ n: g& D2 ?# y- Z1 S, J( `唉  只可惜政府没有包嫖. i4 c! |, s# D) Y- L/ h' p
# Z, K; K' m0 X$ @" p5 z8 b
所以狼友们还是要想清楚啦

小柔 发表于 2012-5-22 19:31 ) |( ]* t3 ?4 L
唉  只可惜政府没有包嫖
  ~+ P, O( u7 {* K+ e4 r5 t. E- U1 S! E7 w* @: N5 y
所以狼友们还是要想清楚啦
; E, G8 C0 A) I' x
有啦!里面很多玩菊花的家伙啊!

风之恋 发表于 2012-5-22 19:48
1 ^- d0 g! U* U" q5 I/ H有啦!里面很多玩菊花的家伙啊!
2 R) l0 N) v2 O7 s$ u
哦哦哦/ J$ u* M% I$ z+ X
& C% R$ ]" z9 ]! X* _0 L% ]' \# |- }
) P' Y" _5 T. v/ n) Y' r
对对对
9 T0 b) D- I; w# `; Y7 B- }* S( S* k
这样也不错6 C, Z+ ?( p2 M' A
6 F, ?, m1 m# G1 w* y
反正是洞就好啦
2 [' d; s& X' Y# d# D
. d6 b& a9 X% ^0 W; p+ a! _8 F2 H

! Q7 }$ O6 G& C$ {: _8 s

謝謝你哦~~我是新山人~~

16岁 在她家 真的蛮危险的,被抓的话就准备做她家女婿,不然就洗干净pat pat等打鞭噜