WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kage

24号相约KTV的Happy Hour

kage 发表于 2012-5-27 10:55
哈哈美眉说累嘛,所以就按摩按摩啰,按到大腿内侧时也没反抗,以为有康头,谁知道一摸,美眉原来是裙子里 ...

你这个叫专一~~~ 哪里像我, 小姐看到都讲我 Diu~~~~ {:4_320:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-27 21:42
所以说你们个个都是仙家。好彩我没有要那个美眉,要不然她会一直对你念念不忘。

L终于被你打发掉了,下次可以专心仙其他美眉廖!{:4_327:}

skywah 发表于 2012-5-27 22:02
你这个叫专一~~~ 哪里像我, 小姐看到都讲我 Diu~~~~

没办法啦,那儿的美眉大部分都喷的香香的好吸引人嘛,我就是其中被吸的一个!{:4_327:}

下次去相信大部分美眉都会换了,再来欣尝skywah兄仙美眉的功夫!{:4_324:}

应该很快就就有下次了。。哈哈~~~

skywah 发表于 2012-5-27 23:10
应该很快就就有下次了。。哈哈~~~

就看LV几时off day啰,反正我们两个都flexible的。

kage 发表于 2012-5-27 23:13
就看LV几时off day啰,反正我们两个都flexible的。

NIAMA,你们在下毒啊。先讲好,happy hour的话31号、6月6-7号可以。晚上的话就6月9号吧。
怎样,我给你们日期料。不要用flexible来仙我。{:4_307:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-27 23:47
NIAMA,你们在下毒啊。先讲好,happy hour的话31号、6月6-7号可以。晚上的话就6月9号吧。
怎样,我给你们 ...

哈哈,怎麽你都是星期4off的,不过normal day的happy hour真得比较爽哦,人不多可以慢慢选美眉!{:4_327:}

kage 发表于 2012-5-27 23:59
哈哈,怎麽你都是星期4off的,不过normal day的happy hour真得比较爽哦,人不多可以慢慢选美眉!{:4_327: ...

没办法,公司安排的。9号看你的那个常客有没有去,有去就更爽。

LouisVietnam 发表于 2012-5-28 00:40
没办法,公司安排的。9号看你的那个常客有没有去,有去就更爽。

9号星期6哦,常客都只去星期5的,不过近来应该不会去,因为常客老婆带孩子来新了,所以没得冲,孩子假期完了才回去。

kage 发表于 2012-5-28 00:43
9号星期6哦,常客都只去星期5的,不过近来应该不会去,因为常客老婆带孩子来新了,所以没得冲,孩子假期完 ...

还不睡哦。

没问题,他没有去我们去咯。我时间已经给你们了,接下来看你们安排了。晚上应该有很多大大要参与。{:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-28 00:47
还不睡哦。

没问题,他没有去我们去咯。我时间已经给你们了,接下来看你们安排了。晚上应该有很多大大 ...

Weekday 小姐多,customer 少,选美的小姐机会大。。

weekend 就要抢小姐了~~~ 只是其它大大去的可能性比较大 。。

看你们prefer 几时去。。
我的时间当然是weekday happy hour 比较容易拿到permit 咯... {:4_328:}

希望这次不会在错过与各位见面,一起enjoythe9

呵呵,如果在六月尾之后还有这么好玩的事请预我一份

enjoythe9 发表于 2012-5-28 03:54
希望这次不会在错过与各位见面,一起enjoythe9

happy hour你肯定不可以去的,谁叫你是enjoythe"9"。哈哈{:4_328:}

kage 发表于 2012-5-27 23:13

没良心的。。。。竟然把我给忘记。。。。。。

221 发表于 2012-5-29 23:38
没良心的。。。。竟然把我给忘记。。。。。。

你都有免费印尼菜吃了,干嘛还要像我们这样仙美眉,还不包吃的!{:4_328:}

我也很赞同~~~  发表于 2012-5-30 00:06
我很赞同。  发表于 2012-5-29 23:56

kage 发表于 2012-5-29 23:44
你都有免费印尼菜吃了,干嘛还要像我们这样仙美眉,还不包吃的!

要换口味的嘛。。。。

最近很忙哦。。。。。打电话不听的哦!!!!!

我很赞同。  发表于 2012-5-29 23:56

221 发表于 2012-5-29 23:50
要换口味的嘛。。。。

niama你才吃几次哦,这麽快换口味?{:4_307:}

还是你想换吃LV的口水尾,可以介绍印尼菜给LV当炮友哦!{:4_327:}

你打来时我都在User Training,后来都忘记回电了。{:4_326:}

kage 发表于 2012-5-29 23:59
niama你才吃几次哦,这麽快换口味?

还是你想换吃LV的口水尾,可以介绍印尼菜给LV当炮友哦! ...

哈哈。。。他没兴趣的啦。。。而且你们的眼光那么高。。。。我的MM是还可以。。。。

我和LV要给你Warning Letter了。。。。。。不会回电的。。。。

221 发表于 2012-5-29 23:50
要换口味的嘛。。。。

那天没有去super import night 仙妹妹呀?? {:3_292:}
Peiseh 拜六那天回Msia 了,没办法陪你去看Model 露奶~~~

skywah 发表于 2012-5-30 00:09
那天没有去super import night 仙妹妹呀??  
Peiseh 拜六那天回Msia 了,没办法陪你去看Mode ...

哇!去那里看model露奶?{:4_324:}

怎样,9号晚上拿到permit吗?还是照旧7号happy hour? {:4_314:}

skywah 发表于 2012-5-30 00:09
那天没有去super import night 仙妹妹呀??  
Peiseh 拜六那天回Msia 了,没办法陪你去看Mode ...

什么super import night??不明。。。。

没关系啊。。。。我自己一个人去。。。可惜没人帮我拍照。。。。

MM不错。。很美哦。。。。尤其是台湾的MM。。。。身材真的是一流哦!!!!

221 发表于 2012-5-30 00:07
哈哈。。。他没兴趣的啦。。。而且你们的眼光那么高。。。。我的MM是还可以。。。。

哇老,酱你就去仙多几个来spare嘛,弟弟饿了就能随传随到!{:4_319:}

kage 发表于 2012-5-30 00:16
哇!去那里看model露奶?

怎样,9号晚上拿到permit吗?还是照旧7号happy hour?

6号,7号happy hour 都没有问题。。

9号还不知道,可能回Msia..
如果没有回的话晚上应该也是没有问题。
欧洲杯开始了~~ 可以讲去看球~~~
我很可怜的~~ 很难拿permit 的。。。 {:4_325:}