WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: busdriver

我的前女友

怎么觉得好像是骗人的?
; k, S7 {% Y8 b* w. W& L' {男人的第六感作祟~* M/ ]* x1 ~: @1 m# u
哈哈哈

完全赞同。。。  发表于 2012-5-19 18:29

大大应该也很有钱下咯。。

享尽齐人之福
/ Y2 u1 z) h: x5 G1 {4 F5 X' ]* ?' a, e5 P* V% Y: Q

楼主,小心咯, 别破坏了自己的美好家庭。。

既然大老婆都ok了,不如住在一起啦!/ g9 a1 }6 S3 t& H
何必那么辛苦,大情圣。。。
8 A; _- t; i; B- q8 U. u

说得好~!! 还要金屋藏娇这样麻烦...  发表于 2012-5-19 10:46

哈哈!2 w! d/ U# R, E7 \
{:3_294:}
# }$ f0 N8 a, q( S* S( D
6 k0 r0 U, N" |( z# f1 p; }7 g3 C, z君子有所为,0 w+ v7 N; U; D4 |7 r( @+ Z
有所不为。4 H7 z% C2 }* b6 ~5 c- V- N  [, p5 {
这样的便宜可要小心。。。: A5 U0 d( O9 U, b; \
3 a2 h, Q1 L" ]% I/ u; V$ J+ S  k
{:3_294:}

楼主做老板了不.....

busdriver 大大。你应该是前女友driver才对。一晚六火?8 a# J' z$ w( r. _& N3 R' m5 ^
什么 精子都給干得干干净净啦!
' F6 F. w7 w* h8 g) Q) T 谢谢分享。

哇...大大真是艳福不浅啊...( p) k6 g2 M- l' E
不给你分都难啊...赞...

busdriver 发表于 2012-5-19 00:29
  v4 Q; ^8 h( C7 s" ^# Q/ _Ok没什么。

* X  s2 K9 y- R: R' b酱都ok,搞不好她外面也有头家,大家扯平{:3_294:}

$ H6 h, E+ P: ~" S, ^- E8 }5 w2 N, }/ m1 M% E  C1 j
呼哇哈哈哈哈~真是充满喜怒哀乐的一篇文章
, `; J8 r0 a& D+ W- P, h# M" J如果内容属实....) l& Z: @: G6 `
喜~1)当年抛弃你的旧菜回来给你叼/ H5 A" r0 L  a% I) A- u
     2)让早泄的你一夜六次重整雄风$ ]6 L# r3 T; W9 F  n. ]$ ^
     3)娶到一位能那么大方接受你有小婆的女人( O+ K9 R4 \8 n; ]' ]& Q+ i  C
怒~1)你老婆出国可能去会情夫,不然那么大方?9 @4 P+ B. }: V' o9 k& G; i: X' q$ Q0 j
     2) 旧菜回来找你无非是把你当菜头砍。
' |% |  R! M( j1 i9 A- j" X     3) 两位其实只爱你的钱,那你娶回家干吗?
2 z* a. [5 K$ w哀~1)你在两位女性心中的地位就好比kawanku。$ Y% Y8 A( T: y5 l+ k. ]6 c
     2) 看了你的文章,你因该还没小孩,早泄大家知了,去专科查查看有没有阳萎肾亏吧。
7 w% B' Q8 J: k# w' N5 N) w     3) 你的人生很糟糕,遇上都不是对你真心的,还幻想自己是情圣。。。
; E) M( Z& P# N  O. y0 l) x. G乐~1) 你带给各位大大欢笑,包挎我在内,谢谢你,看了你写的文章后心情大好。。。3 h6 d2 o" t! b
     2) 被人揭穿了还力守城池,你的努力我们看到了。
: U2 S# U2 v; h% T     3) 原来你是印度人,让我们体会到黑皮的好客的热情。(注):佩服,没想到你会打中文字。
' }# b. t/ `" B, P2 W若有写错的地方请多多包含,(含我条七)谢谢。 nln....
3 u0 P" d2 _& `7 x9 s3 A  

评分

Calefare + 1 干得好!
风之恋 + 1 针针见血,我超喜欢,力挺!
Wei2828 + 3 给你一个"赞"啦。。。
kanasai1828 + 10 + 5 我很赞同

火云邪神 发表于 2012-5-19 14:46 0 A, D$ V6 x: e6 j" Q! G
呼哇哈哈哈哈~真是充满喜怒哀乐的一篇文章; y8 N" W5 P! y  H. P/ R' y! @
如果内容属实....
( l" m9 {) K$ l7 R( E9 O1 L喜~1)当年抛弃你的旧菜回来给你叼
& L* K/ a' t# n* \9 }) G$ i
大大好坦白哦~!! 毫无保留的说出来~!! 还分析到那么清楚~!!

呼哇哈哈哈哈~研究研究而已。  发表于 2012-5-19 22:51

火云邪神 发表于 2012-5-19 14:46 & z- f% u; T; |" j; t! U  C
呼哇哈哈哈哈~真是充满喜怒哀乐的一篇文章7 _. u" V& n8 X& T( |
如果内容属实....
  d& @7 ^3 x. X: @喜~1)当年抛弃你的旧菜回来给你叼
: n% n) K& r& z
你真得针针见血!我欣赏你兄弟!哈哈哈!{:4_317:}

呼哇哈哈哈哈~谢谢主席  发表于 2012-5-19 17:16

那么好的康头,走到你家门口抱着你诉苦,刚好你老婆在家的话,你的家已经天下大乱了,大老婆会剪掉你KUKUBIRD{:3_301:}小心小心,祝你好运{:3_302:}

Wei2828 发表于 2012-5-19 00:56
0 ~& `5 A* \& _; D% A和你读同样阴校的就看得出啦。。。哇咔咔。。。

' R8 z. F- ~" b0 ]2 W哇老  我还是去英国读书的耶" a+ x& B' \+ `- _, ?& T" V2 S
+ T# i# Q2 S: j2 k
哈哈

风之恋 发表于 2012-5-19 01:56
7 c) b# [6 l& m) z/ w你又泼人家冷水~
& W6 Z9 H, X* L8 ]7 l6 Q不怕人家会着凉吗?# q% p0 [# ]) N% D& ~6 Y" E! @2 i
哈哈哈~
0 v- p4 T: N" T2 c- O1 Y  w. G
不上来泼泼冷水
. R7 R' F, O* P8 H- B
# l* e$ x! Y. p- y& U我的人生没有乐趣啊~~

Wei2828 发表于 2012-5-19 01:18 * _$ j' m( ^1 L  m- @  r
前言不搭后语。。刚才说告诉大老婆了。。。现在酱紫讲。。
  }: i  h- ]. E& Q8 ?1 |你素读华小和英文中学的印度人吗???
& u/ W: F" C9 m9 w3 L5 g讲话 ...
! B7 t4 k9 i& E3 h! @
主任,这次我挺你,我也觉得他骗人的~

魔尊寂寞 发表于 2012-5-19 00:32
+ V& x7 b5 p0 h: k! n# N3 Z哈哈~!! 世上竟然有那么大方的妻子~!! 愿意跟别的女人共享一个老公~!!
0 J- T# W, U/ H# @4 T8 \% Y1 f0 D佩服啊~!!! 佩服~!! 可能世界真的 ...

! ^+ a& y  v; U. J6 k  r唉   * u% |) |0 d  U, g8 S  J5 w

+ h# u! c0 Y' E. a3 K都是楼主想象力好了' D' `& [8 o2 W1 t
$ U( d& w; d' L; _
吧昨天晚上做的梦都搬来愿望吹水了

小柔 发表于 2012-5-19 18:26
, p' P5 m' f% G5 m不上来泼泼冷水
1 l8 H, u# Y3 e9 ~, @
, I, Q9 t4 Z! U8 [/ L( b& K我的人生没有乐趣啊~~
; n/ ]% I8 v6 ?9 Y$ B
不过像这种骗子是该泼泼冷水的,% i) L# ]  N0 r4 \

0 ^1 v$ G6 f) Y2 {: Y不然他以为我们都是傻子,
- \) [5 o  Z2 T3 _: v" e' M- d& X/ X2 O
写几个印度字就要来骗分数!

风之恋 发表于 2012-5-19 18:35
8 H2 L; W. ]% |' E8 j/ T不过像这种骗子是该泼泼冷水的,
9 m5 C1 y- t8 i. S% ~) v% i( h; V2 C7 j
不然他以为我们都是傻子,
! M/ C4 b5 O3 A/ Q% N& X9 A( |. Z
论坛会出现这种人是好事
/ B' G- |/ p" {: K  R( |3 e+ s7 B8 h( x/ V8 j! V* _( ?
这样我一整天才会开心
  A/ S) z+ e9 X9 v( K% W& r3 k) E" U8 p% g" [: g' E
不然浑身不舒服啊: b6 T9 M4 G  [, i$ t2 w; U
/ K+ K$ g  j9 }
9 u0 Y; i& O0 f% @0 E

小柔 发表于 2012-5-19 18:32 7 e6 Q, t! V7 u6 {1 ~
唉   
% K0 o% B/ _7 |/ r
/ y; O2 o) x& `7 M6 O& ^& C7 W* \都是楼主想象力好了

- x, Q  Y' G. s& E' ]: t对咯~!!! 问多几道问题LZ 就自乱阵脚了~!! 哈哈~!!

小柔 发表于 2012-5-19 18:38
0 ]  ?0 N& [4 f7 q论坛会出现这种人是好事
* G0 D$ [: l2 s
4 g6 ]! h  L2 H9 c$ t) a这样我一整天才会开心

. a7 ?( D" U: `4 D6 i, v9 i啊?遇到这种自恋狂+妄想症的家伙,
% @0 h: ~/ L2 f1 E8 O4 m1 p4 k: Q- Z1 _3 H7 n; \; b% N7 e6 I
你还会觉得开心?
8 H1 L5 t5 E& ^% V; k
0 M! J: @' g  O怎么我觉得很火大呢?

busdriver 发表于 2012-5-19 01:08
9 C  ~8 |$ r. z8 c! {2 x  Q$ p不可以放上来,ok吧了
# a4 f& _3 r8 _/ W0 U) N
不是不可以。。。是没有吧??哇咔咔。。。

风之恋 发表于 2012-5-19 18:28
3 w& D& m2 a( N6 ?, a3 L主任,这次我挺你,我也觉得他骗人的~

( J3 A% L2 z. P  w% L谢谢你。。小风风。。。来。。。给你cuppa chups一个。。。