WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Calefare

越南烧烤式按摩

死仔!每次都讲没有空,找美眉就非常有空!上次找燕子欢好,燕子帮你说话,这次你又怎样讲!不是没有我的号码,每次在新山都不打给我!

FL越南按摩师,# x: z1 Y% s) R
有机会要试试!

越南烧烤式按摩?还没试过。谢谢分享。

pmc 发表于 2012-5-12 06:35 5 O# [6 o, l2 |% o
这个好想试试。。。但就是没有联络号码。。。可惜啊。

$ B9 f4 d; H% s9 X, P5 s谢谢Calefare大大了{:3_296:} ,我要怎样给可以拿到号码啊?* Q. M9 P, }7 M
我又怕被扣分{:3_290:}

用短讯息发,就不会被扣分了咯。  发表于 2012-5-13 08:24

nabeh,没有屌到的也可以开FR了哦!!

本帖最后由 Calefare 于 2012-5-13 11:52 编辑 : p# Z4 y! b. X4 h/ q
荷兰薯 发表于 2012-5-13 11:08   w$ R+ L8 r, i
nabeh,没有屌到的也可以开FR了哦!!

" W1 ?. V6 |1 j& f) j3 t# j" b+ i. A' k. |6 V0 n- q$ n3 u
md,这里没有规定要吊到才可以开帖咧!!

pmc 发表于 2012-5-13 06:40 ; d, u8 d7 e6 h& U- u- U9 P9 K
谢谢Calefare大大了 ,我要怎样给可以拿到号码啊?7 q% L! D+ U7 f5 L
我又怕被扣分

& n1 c( S$ s  I6 ~可以~~你的回复要改掉3 c( o; n/ O, h4 H! Q! m; B( {
不然会被扣分

真的很舒服?最近想按摩,可是找不到好的...

按摩不错吧
# K  c  U: S/ I. X+ @小妹妹来这里讨生活,蛮可怜的,能够帮她就帮下咯。{:3_296:}
* P5 P, F) K, @. s, z2 P% I不要太介意蓝石说的在越南的价钱,毕竟这里是JB。。。

哇哇哇!!{:4_309:} 还拉你的手过马路啊?{:4_312:} : B6 Y6 t9 m/ W3 ?
( \: O4 y& z% L5 }
下次我约她在holiday plaza ,让她一直拉我的手走到pelangi plaza.....{:4_308:}

金沙 发表于 2012-5-12 02:34 $ b0 g  f; C# d
瓦老 这个triang美眉很像很棒 看了都心动
) m+ p% b# b. M* a1 k1 y1 v8 q. P
呵呵。。。你是心动,想要按摩? 还是要招揽到你旗下 。。。。{:4_328:} : j3 Q' ]$ p& d9 _: U
1 W  p. G* p) y! U

yammiwct 发表于 2012-5-12 14:26
7 P( ^9 M' i; U7 F# {2 f哈,我看过那个妹妹一眼,真的超有feel的,我怕我的嘴巴衰,骗她下海。。。

! t  t6 _! C7 f3 o6 |  k  A7 e下海? 你想得太远啦。。。{:4_315:} 8 C( R! N: }4 C  O1 N2 v: n
' V) U, }, \+ ~  g; `2 m
我只怕你仙她下水。。。。。{:4_328:}

parker 发表于 2012-5-14 12:06
9 K7 w1 c! n9 L4 P9 c. _+ m- c下海? 你想得太远啦。。。 8 {) l. r: n5 G1 o+ u$ J  n9 `  d

6 {9 H3 F1 l% W# }! r) [我只怕你仙她下水。。。。。
% Q: D9 E8 w( H5 i
不是她仙我下水咩?唉。。。。我还以为可以呐。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-14 13:34 3 M; T  t1 ]9 Y+ M4 _
不是她仙我下水咩?唉。。。。我还以为可以呐。。。

" {1 C" |. r0 {( _. T- U) {5 H: a我也想,但是可能我不够帅,(可能最近留了湖渣),所以没办法。。。。{:4_314:}

parker 发表于 2012-5-14 14:08
# b4 e/ M  c" M) s我也想,但是可能我不够帅,(可能最近留了湖渣),所以没办法。。。。
* A! c- s2 c+ f! @8 p  |  G* K
哇,你还不够帅,那么我不是很衰?{:4_325:}

yammiwct 发表于 2012-5-14 15:17
) k: m  w4 }0 P哇,你还不够帅,那么我不是很衰?
# V1 {# E  w( R8 s
所以,你也不要想太多了。。。。。{:4_323:} . b3 h( q/ l8 A- f* Y; ^2 R

parker 发表于 2012-5-14 16:04
* o- @9 F; T4 h% h所以,你也不要想太多了。。。。。
9 N6 w9 _0 I9 v$ T8 ~' `
唉,看来下个礼拜去找她按一按,看能不能仙到。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-14 16:06
  h4 P# D+ {& a( J: n$ H唉,看来下个礼拜去找她按一按,看能不能仙到。。。

6 p0 u! n! D7 O) Y2 T这个星期的巴度之行取消了。。你收到信息了?

熊猫 发表于 2012-5-14 16:08
6 I$ m1 |+ p0 D这个星期的巴度之行取消了。。你收到信息了?
) N3 v0 C7 ]1 o' L+ D3 m& B
你几时给我讯息?木有收到。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-14 16:13 9 M' U( Z" E2 C) E" X2 ]1 u
你几时给我讯息?木有收到。。。
7 _0 X; k% O. [6 e6 T! k/ J. F
QQ啦。。你去看看

熊猫 发表于 2012-5-14 16:18 + M6 Q# \! P, d% a" A. n8 G
QQ啦。。你去看看

% y+ {/ c/ w4 q6 z哈哈,听到了啦。。。。那个贱神前几天已经告诉我了。。。可怜的场。。。不过最近是扫的比较厉害!!
0 B% r% G+ W9 i2 C# g

yammiwct 发表于 2012-5-14 16:21
& x* M% }3 s9 Y% o) q( K( U哈哈,听到了啦。。。。那个贱神前几天已经告诉我了。。。可怜的场。。。不过最近是扫的比较厉害!!

: p3 D' P+ R4 b( }9 i* K# }昨天才XX你前几天就知道了。。你真的是PRO咯{:4_320:}

熊猫 发表于 2012-5-14 16:28
5 }6 l9 K  n6 Y昨天才XX你前几天就知道了。。你真的是PRO咯

6 d& m8 M  W, V' Q前天的事叻。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-14 16:31
/ w/ a: ?, u& N6 P! a& r- w0 R3 g前天的事叻。。。。
$ K* v- A! E1 {( |2 ~' r
我不知道了。。) j( f# L9 `5 X( {8 P; h
2 E% s6 ~$ @" S8 X* v4 ]
那样这个星期你要带我去哪里吃好料?