WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 221

多姿多彩的夜晚。。赞!!!

kage 发表于 2012-5-10 00:14
哦那天吃的有点失水准咧,觉得宫保不大够味。豆腐是很赞,不过烤鸡是小妹介绍的,OK而已啰。

哈哈你不 ...

既然kage兄都这样说了,那么下次小弟我就恭敬不如从命陪你吃鱼。{:4_327:} {:4_327:} {:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-9 23:38
老大你知道吗自从上次越南之旅回来之后我有多想你 。愚人节那天我回到公司上班马上就申请年假, ...

你肯定不会是想我, 你是想美眉的鲍鱼, 再想念这里的食物。。。
7月蓝石应该有开团, 到时你自行跟他联络, 大家等你挑战4P。

skywah 发表于 2012-5-10 00:34
对,sg 年轻的马来妹很多是天使脸孔,魔鬼身材。。
华人都比不上~~~

唉。。年轻的NL身材很多是X的,上了一点年纪是| |,再大一点年纪是(  )了。{:4_312:}

害我又想起刚来新加坡时做工认识的NL {:4_307:}

真不愧是前辈~~ 分析的非常贴切。。。  发表于 2012-5-11 00:41
那么有生之年是要吃一次的咯。  发表于 2012-5-10 00:59
没吃到的啰,不过那时走得很近 ><  发表于 2012-5-10 00:56
下次吃鱼的时候记得分享你和NL的故事。  发表于 2012-5-10 00:53

LouisVietnam 发表于 2012-5-10 00:44
既然kage兄都这样说了,那么下次小弟我就恭敬不如从命陪你吃鱼。

你是说“鲍”鱼吧 {:4_324:}

你不要假假说没吃过哦!{:4_328:}

空中巴士 发表于 2012-5-10 00:45
你肯定不会是想我, 你是想美眉的鲍鱼, 再想念这里的食物。。。
7月蓝石应该有开团, 到时你自行跟他联 ...

那天听他说的战绩和美食,害得我们心痒痒的!{:4_312:}

221 发表于 2012-5-9 17:51
现在???/那么爽啊。。。。。。。哈。。。。

是硬石还是热石呢???

当然是热石拉。。越南妹纯按摩。。

kage 发表于 2012-5-10 00:18
那边好像Laughing的包夜场一样,要看美眉肯不肯的。

我相信去找同一个美眉2,3次,美眉就应该可以给包 ...

我个人比较喜欢包夜。漫漫长夜可以和美眉有很多可能。{:4_311:} {:4_311:} {:4_311:}
最重要可以裸睡,可以感受到美眉的体温,然后大哥哥不自觉的始解,然后。。。。。。{:4_311:} {:4_311:} {:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-5-10 00:51
当然是热石拉。。越南妹纯按摩。。

纯按摩你也刚?{:4_328:}

上两个星期我还去了按摩+正宗抓根,有点贵要$100/60分钟,不过按摩有点特别。

空中巴士 发表于 2012-5-10 00:45
7月蓝石应该有开团, 到时你自行跟他联 ...

越南没有空巴你和蓝石,小弟我吃什么鲍鱼、地道美食!!!不要给越南警察bek bek爆菊花,吃免费的牢饭就不错了。

等这次五月的团蓝石回来,我会跟他联络。期待ing{:4_311:}

真的想你,到时一定带我去你的店吃好料。一起喝咖啡{:4_311:}

kage 发表于 2012-5-10 00:49
你是说“鲍”鱼吧  

你不要假假说没吃过哦!

我敢敢在这里讲:LV我在新加坡快9年了,真的没有吃过新加坡小姐的鲍鱼。

所以说你是不是要请我吃。{:4_327:}

kage 发表于 2012-5-10 00:55
纯按摩你也刚?

上两个星期我还去了按摩+正宗抓根,有点贵要$100/60分钟,不过按摩有点特别 ...

你以为我那么色的啊..你说的是新币啊..我看到帖子写热石按摩嘛没试过之前拿过电话却没试到..这次专程去新山试咯{:4_324:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-10 01:02
我敢敢在这里讲:LV我在新加坡快9年了,真的没有吃过新加坡小姐的鲍鱼。

所以说你是不是要请我吃。{:4 ...

哈哈,新加坡的美眉的我也是没吃过啰,其他国家的倒是有 {:4_327:}

jensonlau 发表于 2012-5-10 01:07
你以为我那么色的啊..你说的是新币啊..我看到帖子写热石按摩嘛没试过之前拿过电话却没试到..这次专程去新 ...

听说美眉身材是劲爆的喔,按了你不是上火?{:4_325:}

有同感。  发表于 2012-5-10 01:18

kage 发表于 2012-5-10 01:14
听说美眉身材是劲爆的喔,按了你不是上火?

确实是蛮好滴..但我英文是有限公司喔随便哈拉下还可以咯..我好规矩噢难得..按完后我去爬楼梯了阿{:4_318:}

jensonlau 发表于 2012-5-10 01:24
确实是蛮好滴..但我英文是有限公司喔随便哈拉下还可以咯..我好规矩噢难得..按完后我去爬楼梯了阿{:4_318: ...

美眉很不错坚持自己的原则,只卖服务不卖身!如果有一天她要下水了,相信这儿和新山的狼是一窝蜂的抢着上 {:4_327:}

kage 发表于 2012-5-10 01:28
美眉很不错坚持自己的原则,只卖服务不卖身!如果有一天她要下水了,相信这儿和新山的狼是一窝蜂的抢着上 ...

那么你试过了没有...没试过就去吧{:4_328:} ....如果你不怀好意就别去{:4_319:}

kage 发表于 2012-5-10 00:18
那边好像Laughing的包夜场一样,要看美眉肯不肯的。

我相信去找同一个美眉2,3次,美眉就应该可以给包 ...

不要一直对我放毒了,我要受不了了!我很难跟laughing哥见个面,因为时间上的关系!

skywah 发表于 2012-5-10 00:34
对,sg 年轻的马来妹很多是天使脸孔,魔鬼身材。。
华人都比不上~~~

你有好介绍?哈哈哈,还是你玩过了?{:4_324:}

hi大大,好康头啊。。年轻又大胸。。
可惜是在‘新’是吗?

过来支持一下。。

有几个月没去geylang走了,也不知道那边现在情况如何了

chonglongpeng 发表于 2012-5-10 10:44
hi大大,好康头啊。。年轻又大胸。。
可惜是在‘新’是吗?

你要进来吗??/

顺便找五毒喝茶。。。。

kimochi2699 发表于 2012-5-10 16:32
过来支持一下。。

谢谢你的支持。。。。谢谢你!!!

LouisVietnam 发表于 2012-5-9 23:59
要谢谢昨晚请客的kage。你介绍的田鸡粥一级棒,那个豆腐也是超赞的,烧鸡也是别有风味。
不过你也 ...

期待拜五的到来哦。。。。哈哈