WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐FL中国人妻^_^RM150有的找钱包房间

恭喜吃到经济餐~~~

恩价廉物美值得分享  发表于 2012-5-7 18:39

celaka99 发表于 2012-5-7 13:07 8 _# F; o+ N" Z; {( Q
因為你說KL到處都是啊, 以為你手上很多呢!
; w* |2 ~' u3 o# \
我也是新人!0 n# X( a9 }' U" a; o
我只有三位服务型熟女!/ g- ?$ \1 ?, s* I  ?
30-40岁,你们应该不会要!

兄弟,我来支持了,哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 12:57 ( A/ O; a, p, j8 Q  c/ p, p& ~! V
不会迟!因为我是今天生日~。<谢谢啊
: o+ i% ^2 _1 C1 N4 g& T3 |, d6 q
那正好!! 我的祝福刚刚好~ 

weiiiiii~~~我只想说一句话) m( n! E4 J. I3 x2 n
6 Z6 w2 f, i7 t! e
“BO JIO”
: L8 g- A/ @& i. J, k
4 K+ `4 Y; i* f  j- H{:4_325:}

应该是在免税店那一带的吧。。。

哪里有好多哦!  发表于 2012-5-7 18:44

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 13:01 7 y8 b% t2 v2 z( Z& t
早知道是服务一般的了," Q' @0 h8 @! G/ |& H  o+ x+ l
就是要找那样的感觉怕怕的完特别
" d; a1 _- L9 w& A; ?1 F
原来阿~!! 大大喜欢玩刺激的~!!哈哈~!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 12:46
( n- O+ P- G% \, J& h- u哪里好多FL哦!!!肯定适合你!除了人妻哪里还有
; F& C  A4 C: s) I* G( R) }8 l, F三个22岁的中国妹~~希望有机会吃到呵呵
! {; H* W. F( A8 q; a7 V
还有三个22岁的,怎么我不知道?今晚要过去碰碰运气了……………。

步惊云 发表于 2012-5-7 14:10 + d0 ]3 C! _: ^/ J6 Y# H/ q; W
生日快乐 先和你说 晚上我自己偷偷去冲~~
' n! S6 G# f3 c  \7 U. {0 }1 w' r
偷偷去冲没叫我………。小心爆你菊花。

生日快乐哦!!!!!!!!!!!!7 K: o5 U" m4 E* h! `3 [+ I$ U
* p1 Z2 v7 f  D  g# _9 D8 [" _
祝你《天天有的冲》。。。。。
+ G" _" s9 w$ f7 A, C   《年年有的做》。。。。。

eaglewolf 发表于 2012-5-7 15:21 7 N- h% i8 p( \+ X7 Q$ ]9 V) x
偷偷去冲没叫我………。小心爆你菊花。
& u+ J6 R% A: ]+ J9 V9 o/ B. ?
哈哈~偷偷比较有成就感嘛{:4_327:}

步惊云 发表于 2012-5-7 15:40 ( u& z* O6 G+ N; ?' Z6 }
哈哈~偷偷比较有成就感嘛
6 H, x/ J, ^: [3 P) H7 ^- L( |
也是,偷的感觉很好……。

支持支持大大!下次记得找我哦!{:3_291:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 12:50 : x& A: B5 x  ~( m3 q
大哥~~~你很就没写FR可跑去哪里了
/ b$ Z! C$ C4 ]1 K: t  a1 U
没办法咯。。。因为最近忙,所以就少下jb咯!3 g% ?  ]1 R7 J$ H2 l# v$ c* i9 F8 ^
对了。。。你今天生日~~~我雷爷祝你。。。生日快乐!年年有金日、岁岁有金找!!呵呵  O5 i/ v0 ^* P  h; W* z. D
有机会一起出来喝两杯、一起找mm再一起写FR!!!哇哈哈哈

靠,昨晚喝茶到1点你还有精神写贴。

eaglewolf 发表于 2012-5-7 15:50 " h0 v: Y' ?& Z; P( z0 @4 S
也是,偷的感觉很好……。
+ c, Q3 [/ Z; U; Y% B/ a+ {
哈哈 我们偷偷去咯 放弃5毒

mankind169 发表于 2012-5-7 12:52
8 f( f2 b/ L$ }, i. V我老婆應該要回來了 ^_^
) K* b6 n3 H0 x1 {+ h# e  v) Z
你的老婆那个?

哈哈。。 ‘舞独’教主。。那天玩到真的很开心哦。。7 W3 t9 c; ^2 g# T9 m# h' [8 ?
你没有把mm带回家吗??

步惊云 发表于 2012-5-7 16:08
2 [+ n+ z1 }2 S; L/ Q) f; z3 i2 y$ u哈哈 我们偷偷去咯 放弃5毒
* U) }9 e& J4 R1 w$ n
好啊!要去SMS我,气死五毒,你竟然放弃他…………。呵呵呵呵呵…………。

eaglewolf 发表于 2012-5-7 16:18
# y$ h& _, R2 N7 s9 J  g1 x( _好啊!要去SMS我,气死五毒,你竟然放弃他…………。呵呵呵呵呵…………。

* M! l# E3 i+ e$ z) Q2 X他会杀了我们吧{:4_327:}

人妻。。听了好刺激一下!{:3_302:}

jensonlau 发表于 2012-5-7 11:43 8 {* r4 N* K- a5 _2 [
支持五毒兄。。。我几时才可以meet你们勒。。欢迎我吗

3 l2 Z! E" e! L* Q& _# m我熊乐俱乐部谁都欢迎~~~

fatesky 发表于 2012-5-7 12:02 : H: \' J# C5 }9 k0 f
黑熊哥,迟来的生日祝贺,非一般的生日偷吃礼物。
- b- `* s7 E4 p; K
是啊!谢谢你的祝福~。<

steven2860 发表于 2012-5-7 12:14 6 o5 j; u' Z" s8 L; x' E" f8 e
支持熊大大的第一次的人妻报告
; a- o$ \+ k- y$ S$ x# J' Q  G7 P不错的感觉+心kia-kia的过程
' u' ^$ S5 X" R. E' `謝謝分享
) {# A: ]" a- f, n2 W2 n5 l
哈哈!怕怕才好玩~~~有女处长成~~~