WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

好玩很顛的學院妹妹

jensonlau 发表于 2012-5-1 09:15 - W  W8 s2 r; i. \6 Y3 x2 g
真的吗~那我就不用去那么远了咯..............我很久没去新山了喔....你们三更半夜喝茶的我睡街啊{:4_325 ...

1 a1 I1 T# K4 W# {5 R1 G不怕!真的三更半夜来喝茶我陪你吹通宵!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-1 09:59
! \( x, p: }8 B哈哈,我的是靠近Pelangi Plaza哪里的。。。不过有些泰妹会一点华语滴。。。

! A; V# s8 D1 `% w( \3 w是s字头的吗?开到早上的那间。。。我和朋友去了一次,本来看到mm很美很爽的,只是最后语言不通搞到闲完。。。

alvinkp 发表于 2012-5-1 12:31 $ V3 s4 G- H1 v0 L# W
不怕!真的三更半夜来喝茶我陪你吹通宵!

& x9 ~9 Q5 d* ]) J0 o( x! w你那么厉害吹噢....要我不睡吃西北风啊....我才不要...

alvinkp 发表于 2012-5-1 12:34 / U! n& q1 H+ x  z$ u
是s字头的吗?开到早上的那间。。。我和朋友去了一次,本来看到mm很美很爽的,只是最后语言不通搞到闲完。 ...
; i7 f3 v! V: x
哪家我没试过。。。我的中文是有心字的。。。不过不在大路边,隔壁是小龙女。。。如果是PRC,很多都有点年纪了。。。

yammiwct 发表于 2012-4-30 23:49 + }7 v5 g/ m: Q9 `+ |
啊,其实也有可能的。毕竟这里的按摩女都过30的。。。所以我这种年纪大的还OK咯。。。

I! k: w# o0 }9 |9 y% w你到底几岁?和beckham同岁???

bibibibububu 发表于 2012-5-1 13:35
& w7 r( R& X- h; {- R8 d你到底几岁?和beckham同岁???

: c  m# [! T1 Y1 \哈,在这里问人几岁,尤其对老uncle是不礼貌的喔!{:3_292:}

楼主住总统套房?1000多马币{:3_294:}

yammiwct 发表于 2012-5-1 16:02
: S' j: Y& o- Y1 O& X1 `% q哈,在这里问人几岁,尤其对老uncle是不礼貌的喔!

y  z  D6 r4 Z8 j4 S6 Q是我失礼了...不然pm你的FB来...我自己看..哈哈

yammiwct 发表于 2012-5-1 16:02 # N6 d7 _  p% e
哈,在这里问人几岁,尤其对老uncle是不礼貌的喔!
4 n( A/ C) V0 y
哎呀!新人是這樣的啦!6 s' S4 c/ `6 M$ ~
不過喔,uncle 你到底幾歲!!!

bibibibububu 发表于 2012-5-1 17:24
6 u# g. I1 p! G' X6 C2 I4 X是我失礼了...不然pm你的FB来...我自己看..哈哈
0 ^$ W/ C# ]6 K3 N. R- d7 e
哈,uncle不会玩facebook。。。你有不如给uncle我。。。{:3_294:}

twanl 发表于 2012-5-1 17:49 0 c( v. E% s- L: q/ ?% u/ p2 l7 n
哎呀!新人是這樣的啦!
" }/ Q* R% p& M" a9 i不過喔,uncle 你到底幾歲!!!

" N5 c8 C5 Z, J0 K& L0 puncle比你这个小弟弟年纪轻。。。没淋毛喔!{:3_292:}

twanl 发表于 2012-5-1 17:49 " H% R: U: W- b$ w5 K9 r- U" T3 O
哎呀!新人是這樣的啦!# ]$ x% B' K. j4 J
不過喔,uncle 你到底幾歲!!!
; m7 m6 G8 x3 w1 p; n9 I
你这句...我喜欢!!!

yammiwct 发表于 2012-5-1 17:55
" f' E$ Y( h1 b; {! `5 A+ D; Y哈,uncle不会玩facebook。。。你有不如给uncle我。。。
; N; T! f- m, x& s1 {
真的假的?我去问倪安东{:4_306:}

bibibibububu 发表于 2012-5-1 18:19
  C' v1 Z& [3 Y% z! s  ~真的假的?我去问倪安东
4 u0 \4 R/ j/ G! g2 E( Q' Z
倪安东是什么东东?{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-1 18:36
0 ~: _7 @$ |" H1 B, t倪安东是什么东东?
+ Z" T9 i% a5 ^, a% s
那個東東就是狼團的目標% u1 y# ^+ ^. ~- O) {# E
alvin kp!

yammiwct 发表于 2012-5-1 18:36
3 r6 k* r+ p4 d& n倪安东是什么东东?
2 W, I: b! c" v
72~74回复的那条水咯.....

twanl 发表于 2012-5-1 18:42
) Y# G8 A3 N& j# \$ p5 Z那個東東就是狼團的目標4 {- ~# k& V+ b  P8 n
alvin kp!

9 n3 o; b% _& a5 K2 t喔,那就要快喔。。不然我tiap掉他了喔。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-5-1 12:30 # x7 t- n! q5 x  s
我等下就要去支持你鸟咯你讲我会完全收咩?

! b0 p* N+ j, Q( s2 |* Z就知道你按耐不住寂寞。。。{:3_292:}

bibibibububu 发表于 2012-5-1 18:43 ! m" n3 y. v! [3 G4 y; s: k$ _, V
72~74回复的那条水咯.....
/ D, \: f+ b$ c6 V# a% m  n7 y$ m
喔,原来是那个东东。。。

alvinkp 发表于 2012-5-1 12:31 * I0 U% Q2 _+ ]  R8 x$ C
不怕!真的三更半夜来喝茶我陪你吹通宵!
! Y% a4 n6 d8 g" n/ D
吹那里?{:3_292:}

twanl 发表于 2012-5-1 18:42 , Q) c/ k+ F" X  U' t4 k4 ^5 d
那個東東就是狼團的目標
  _( H" U" e2 }: }2 R) U- c2 ?$ e. r  Aalvin kp!

$ m; K" J: y/ ^. e; c0 H' K- B) ?1 g厉害...give me 5!!!

yammiwct 发表于 2012-5-1 18:49
! `: r+ D9 p( K: S就知道你按耐不住寂寞。。。

2 ]8 a( k# D% p/ [$ C6 [他有耐...耐一天罢了{:4_318:}

yammiwct 发表于 2012-5-1 18:48 9 Z6 v3 A# n5 K
喔,那就要快喔。。不然我tiap掉他了喔。。。

$ B5 d( ~/ Q  n# [什么意思?是要推他做帮主还是要麻包袋lap他?

bibibibububu 发表于 2012-5-1 20:06 0 u; |: G+ ?9 A, a- A5 ]. B
他有耐...耐一天罢了
" ~$ o) o) X9 R6 Y: v7 o, N) {
你认识他,将熟悉他的?{:3_292:}