WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: suckerpunch

单独出动。。。(两只老虎)

suckerpunch 发表于 2012-4-25 18:05
8 ^  I0 l* T& `" f' W/ ~一个字。。。。难

+ O5 D5 e  s; Fok,我们两个,迁就我的时间。。。。。ON

hunter2011 发表于 2012-4-25 18:07 9 l7 O! q( W7 p7 y- U# o
ok,我们两个,迁就我的时间。。。。。ON。
* ?& h) s) c' _1 `. {2 q
明知故问。。。你有可能迁就我的时间吗? 我的心在等待。。啊啊啊。。。我的心在等待。。啊啊啊。。。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:43 & ]3 n, X( D( r8 E+ K% o9 Z
都说是私房菜了lor....哪里可以给你照片。。。喝茶时给你看。。。

% j( |8 M4 P) z9 A5 w那麼熟了
6 E& r6 p3 J& U) ]& `$ u  F照片傳過來啦! [( \; F  {* [  n" T, l
哈哈哈
4 O1 f5 n# P7 M" h

suckerpunch 发表于 2012-4-25 18:09 , D5 e, p9 x2 [3 Z2 \7 v
明知故问。。。你有可能迁就我的时间吗? 我的心在等待。。啊啊啊。。。我的心在等待。。啊啊啊。。。
7 W! S$ X# P) a' R9 U2 [
尼雅麻各积,你跟四眼仔讲你有联络我,,,,neh{:3_295:}

weekeck 发表于 2012-4-25 17:54
+ `6 k0 ^2 K/ w4 s- P0 T怎样想?还是一样‘2之老虎’吧...
: s9 |2 B) T/ s6 C2 s7 ?' `
那条粉肠毛都没有send一条来。。。。。改期。

hunter2011 发表于 2012-4-27 14:06
' x/ b3 a! q3 r* \那条粉肠毛都没有send一条来。。。。。改期。
* b+ s( Q) k' M& ?: e/ d
无所谓...就照我刚才的proposal...有我coordinate肯定没问题...!{:3_298:}

评分

hunter2011 + 10 我很赞同

weekeck 发表于 2012-4-27 15:06
- l( O) A" u% p0 ~  K/ a0 u9 B无所谓...就照我刚才的proposal...有我coordinate肯定没问题...!
4 N; g. _7 B  m* q7 C
你是chairman,coordinator这种工就交给mm来做{:3_292:}

hunter2011 发表于 2012-4-27 15:27
* ]5 @( Z: V7 m+ ?6 k# I你是chairman,coordinator这种工就交给mm来做

+ C# i* U9 O6 T) n/ U' x{:4_307:}  lin peh whatsapp 你。。你的烂电话丢掉算liao...没人reply的...

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:58 6 W/ H+ P6 V6 l, K
你刚才提议的我觉得是行的通叻
& W* {% P: G# y! }
弟弟在隐退那个是你吗??

滑山润奸 发表于 2012-4-27 21:48 / x$ C& F: X) X& U$ O9 q9 \
那我要负责什么??
# D/ ^) B# d* F4 H7 B
漠漠没有作了/?

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:10
6 j5 I8 [: o' P' Y8 D% Y哪里哪里。。。。太乏味没人看嘛。。。多多支持小弟。。。

0 F" D! G! i9 q3 p, C7 ?2 f6 o楼主,太谦虚了,不会乏味呀,还蛮有意思的。

listerine 发表于 2012-4-27 18:30
/ {- b( E& W9 H: z( t5 b1 d弟弟在隐退那个是你吗??
6 G# D. w% W# E( [9 v" h! U" W; T
好彩你没有用红色7号

滑山润奸 发表于 2012-4-27 21:48
: i7 e8 N7 Q0 a那我要负责什么??

0 e6 S6 g( T5 p3 ~! v& a: P" U拜一不要让3只老虎失望就可以了。嘿嘿

hunter2011 发表于 2012-4-28 11:21 ! N8 `7 i5 Q; f5 `' L
拜一不要让3只老虎失望就可以了。嘿嘿

* q/ f$ n& c- u" w& k/ H0 y三只老虎 三只老虎 射的快 射的快 XDDD

mankind169 发表于 2012-4-28 11:37 8 m. d8 R; F# B/ k5 f/ l
三只老虎 三只老虎 射的快 射的快 XDDD
. [  Q- G2 @( L2 d7 v9 n
我很肯定射得不快{:3_293:}

hunter2011 发表于 2012-4-28 11:41
- i( G: k: d/ D  Q! \我很肯定射得不快
- A$ K! }, e2 |1 \8 X. b9 [
去雙飛囉
) V7 e  R3 E. d( l' P$ S$ F就射快快XD

mankind169 发表于 2012-4-28 11:42
2 z8 u5 _% i1 T2 }( r. N# M去雙飛囉
' f+ [% g& i. i3 d就射快快XD

3 o9 [% ~# }. ~( f你就可以啦,我们3只老虎就。。。。。。{:3_294:}

hunter2011 发表于 2012-4-28 11:46
- z+ r8 P& L% _9 G" W你就可以啦,我们3只老虎就。。。。。。
) N( l9 X& I4 W  T3 r
小弟我退休了0 L4 e) k' R$ g& W: c
XDDD

滑山润奸 发表于 2012-4-27 19:03 5 r, i. I! M3 a) H1 [
老板,你很久没有来了,几时还要来啊

3 N1 u8 O# v2 ]9 r; p7 G" A老板我才出差回来就找安安liao那里没有support

小凤. 发表于 2012-4-28 01:16
8 L2 B8 y. l# i) K- n5 C4 ~2 M# x楼主,太谦虚了,不会乏味呀,还蛮有意思的。
8 Z) A, Y/ \2 Z$ @2 I8 o
小凤姐久仰大名'。谢谢赞赏