WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pngkia

各位觉得新山okt的收费应该要多少呢?

阿ken 发表于 2012-4-19 02:25 8 V7 D- H9 J- f; k4 M
谢谢, 大家都是大男人, 给给意见吵吵架, 很平常.
$ Q# C' u1 E% Z& E) y6 v' i% _我都不介意, 难道你会放在心上吗?
- s9 [2 H3 x9 A2 S6 f. A! M5 j
用这招激将法?我当然不可能说我自己小气啦。我还要谢谢你咧,要不是你跟我吵我还不知道那些blog spot原来有这么多好料咧。应该去搞一下新加坡的两炮了,真的比这里便宜。

评分

dominic_van + 1 我也是酱想, 去SPA也不错,可惜不能照镜。

蛙蛙 发表于 2012-4-18 16:14 9 Q- f% n5 F' ^2 U* I3 n1 k2 L
越南泰国130,
- {0 M; H9 I& B/ v- {+ S0 Y中国150,
$ I3 |1 {! j; V& ?; n* A4 ?本地180++
: u* o* x- P* ?* G
我也赞同这价钱合理!!

其实说真的,jb的okt价钱是蛮高的,所以我现在已经没去敲门咯,我甘愿去spa场,虽然贵多几十块,but有可以泡水,又有免费东西吃,去那边看戏看到它收工又没有人会赶你,okt的场。45 minute而已

评分

ulu_ulu + 1 我也赞同!
dominic_van + 1 我很赞同

小柔 发表于 2012-4-18 16:43
$ Y4 t* d/ C% Z$ V* p1 ]2 W小姐也要吃饭' L: @( s7 V4 E; g0 `( A
3 ]; d9 {$ ?6 z- u! W3 b
面粉 白米 油都起价

# k( }1 L: d8 ?- R0 \难到kl的小姐不用吃饭,米比较贵?而且kl的工资比新山高.对不起,小柔,这只个意见.

必须要明白,有市场就有价钱。kl 竟争的确很大,不过价钱方面的确高。如果货物值得,我相信大家都不介意的,最多少冲一次。

vincent3242 发表于 2012-4-19 06:26 1 i6 o4 g9 o% U, X3 X0 t; t
难到kl的小姐不用吃饭,米比较贵?而且kl的工资比新山高.对不起,小柔,这只个意见.
7 R4 n2 k% t: ?- Q: v. I0 l
呵呵
, o* M" f5 N+ J( V3 X; d: a, D' x1 w8 e
毕竟我们这里还是离新加坡比较近的关系吧
9 i2 V9 `& j% k  E6 a% T1 K: X
# A/ e  x4 c' M0 D3 Y很多人也说 KL的美食 好吃又比新山便宜
2 I% A$ f1 X. D8 M3 I  [
9 f* k! _2 }) q0 t4 U8 F* z我想来想去 也不明白为什么
, R& X( e( S1 J' L2 {& y' |3 H' Q9 |3 y0 P8 S9 [9 G9 {
但是我生存在这里 就要接受咯1 z7 t- h( a- W4 s! v4 \

% V; \7 P) c8 O9 M* i不然就省起来 " g7 v, a8 _7 r, C

: V. C- B' T; p五姑娘对你忠心又实惠

评分

vincent3242 + 1

你有你靠北,他有他生意照做。你抗议,他踩你都傻。你不爽,就别去。想便宜,就仙一个FL放住自己用。2 M' C3 B$ n8 q
言论自由万岁。

靠北万岁!  发表于 2012-4-19 11:23
有道理。  发表于 2012-4-19 09:02

评分

ulu_ulu + 1 我赞同~
neversaydie + 1 感谢分享

其实我是喜欢150的价位,# @3 `  K9 {! p1 V4 \% i
不过我了解生意就是这样的。( X% W' G1 x2 D% O" x7 `+ c# j
wishct的小姐都是经由老板,okt,论坛广告和fr的种种因素,/ [6 g0 \, N; {) f" C5 `
价格才会在170~190之间浮动。
0 g( \2 t5 a* B! ?而这个价钱又刚刚好比酒店spa场来得便宜一点,
) G3 W, D" c& z0 X8 c所以牢牢的抓住我们客户的消费心理。

makmur 发表于 2012-4-19 08:56 9 [  P+ s, g* @1 J5 v* P3 h
你有你靠北,他有他生意照做。你抗议,他踩你都傻。你不爽,就别去。想便宜,就仙一个FL放住自己用。# S1 t: d5 i. a( {/ Z! c3 F5 b
言论 ...

& f! m# N. _3 l+ t这就是为何我比较喜欢在网上找FL的, 不用给钱又可不用用套。。。MM的反应又自然、不造假。。。{:3_292:}

一夜七 发表于 2012-4-18 21:21 7 t, e  `8 ]" H; @" `
這麼說吧3 V, m1 i6 \8 D5 z2 U, a
如果一泡150(或以下) 一星期或許可以一泡 一個月最多消費不超過600
/ L" o/ o, H. t% M" T" a/ f可是一泡180(或以上) 兩 ...
" b1 w8 M: _0 z& j9 X
            {:4_307:}    那我们就找多点 fl .不用花大钱。那些 rm 180的。让那些之持者去付。 我们穷光蛋去 拿 dy 的 rm150 .。 喜欢越南的去gylang 的25.00 妹妹。。 钱留多点的去 bw 的 218. , 少点的去 169 油骨。。 ,喜欢泰国妹妹的去 daya . indah . wangsa .cemerlang . 皇后的。还有就gylang的金鱼缸 。 喜欢做工好的去 jj 的 ty。 ky .  那我们就能生活好过点。。 {:4_317:} 。。  

wedwed 发表于 2012-4-19 02:48
% }8 b! M! g8 q: s" L用这招激将法?我当然不可能说我自己小气啦。我还要谢谢你咧,要不是你跟我吵我还不知道那些blog spot原来 ...

7 Y* h3 G: ^) ?+ F& k# y你喜欢? 还有很多好料叻。。 去 新加坡不会 luki 的。。 我在新加坡工作的朋友都时常笑我们的 水准差又贵。。 {:4_325:}  。 他们都是吃饱才回来的。。

KIMOCHI 发表于 2012-4-19 11:10
! A4 ^2 G( |6 x$ A你喜欢? 还有很多好料叻。。 去 新加坡不会 luki 的。。 我在新加坡工作的朋友都时常笑我们的 水准差又贵 ...
. W& k7 I1 }2 h. Y8 d' V6 r

( _6 ?: d2 n4 V' ?" Q很喜欢啦,会翻车的吗?不要像这里这样就好,网页22岁去到像28岁。那些全部是中国妹还是新加坡妹?讲真的,明天我要过去,介绍一个90分钟两炮大奶的,你玩过的也不要紧,我不想第一次就翻车,有的话Pm我啊。谢了。

130 到 150,是合理啦,大家也是赚钱,我们也是消费,太高就吃不消了。
9 g" K- f1 k  ~3 B* L3 F6 B& C5 k- `1 J" }7 B
个人意见而已,别无其它。

benong 发表于 2012-4-19 10:21
/ n7 L7 _; W" d( ^& Q这就是为何我比较喜欢在网上找FL的, 不用给钱又可不用用套。。。MM的反应又自然、不造假。。。 ...
. J5 v4 [) P' ]- N7 m! E! c
有没有哦,不用用套?什么网页分享来看看咧。

KIMOCHI 发表于 2012-4-19 11:10 % H% f" p3 i( b; l# t# m% q( R
你喜欢? 还有很多好料叻。。 去 新加坡不会 luki 的。。 我在新加坡工作的朋友都时常笑我们的 水准差又贵 ...
2 w, j0 m+ C6 z, d% I
大大 小弟也很有性趣噢

tehsui3 发表于 2012-4-19 03:29
  k$ t, G1 ^3 L$ i4 u  P其实说真的,jb的okt价钱是蛮高的,所以我现在已经没去敲门咯,我甘愿去spa场,虽然贵多几十块,but有可以泡 ...

. k/ H( P; h' h- T8 w所以 bw 和其他的 spa 生意是火红的。。 。 他们可是没有打广告呐。。。。{:4_317:}

在 wishct 的 新加坡版。。 我也有大大分享了2 个 妹妹给我 。 是绝对经典的咯。。 再谢谢多一次 大大们。 cheonging101 和 饿鸟 大大。。 {:4_324:}  

wedwed 发表于 2012-4-19 11:39
4 N% Z# k; u2 p# X有没有哦,不用用套?什么网页分享来看看咧。
0 q# L  y  l+ F! ]
不是色情网站的啦。。。是网友类型的。。。office Lady或学生啦。。。以前用ICQ/MRIC好多。。。现在要有Facebook慢慢等了。。。

很多人总喜欢拿JB跟KL比,要知道JB虽大,但也只有坡底,皇后和BP这些地区在做,也只有这几个地区的OKT的小姐我们可以放心吊不怕被抓。KL呢,有蕉赖,甲洞,蒲种,旧巴生路,巴生,Sri Damansara,八打灵,大城堡。。等等数不完,小姐也多的是,价钱贵可以找另一间,到满意为止。+ H& |6 Q% |# I7 n* J

& w1 G/ T, \& ]" g& v找小姐的当然都希望又便宜,服务又要好。我个人当然也希望价钱在150,160,不过我个人的区分不同。. f& y- l5 k+ W: x4 j
我本人在新加坡住了十年,没钱时找五姑娘,有点钱了就找芽龙越南妹新币$26-30,好一点的金鱼缸泰妹新币$50,PRC金鱼缸新币$80,站街PRC新币$60-80,on-call马来西牙妹或本地妹新币$150-500。。等等,可是除了金鱼缸泰妹和on-call的,我还没遇过服务很好的!
2 W1 @, a1 I* p2 k6 T4 M+ N
, `# G1 Z4 h; G7 x/ M8 G再来说说网站的康头如laksaboy, tok-kong, PRC baby的,拍的照片都看不到脸,或放艺术照,或放假照片,服务也写得天花乱坠,等到要上时这个没有那个不可以,有些你看到就想拔腿就跑,最最重要的就是安不安全啊,会不会被抓啊!!) ?6 C( c( \" n! T  E. S

* E  B; G# a: Q之后来到了轻松和愿望城市,哇!才马币$160-$180,这麽好的康头那里找!照片上是真人不说,没写多少服务,可是服务却是好到没话说!现在我会把几位老大如滑山,金沙和KEN哥的美眉,划分为物超所值的,一个月冲个两三次来犒尝自己。要便宜的可以去海洋或芽龙越南妹,不过怕就怕在冲的老大们胃口被养大了,没服务的看不上。

评分

makmur + 1

wedwed 发表于 2012-4-19 11:39 * a+ b9 h5 N6 {2 x. @3 X) J; ?7 b
有没有哦,不用用套?什么网页分享来看看咧。

* u/ k$ N# U7 H# O没用套的你也敢上?我就不敢了,想都不敢想,安全第一

pngkia 发表于 2012-4-19 13:14
" {- L2 `2 I" {3 h! ]没用套的你也敢上?我就不敢了,想都不敢想,安全第一
. j3 @/ e: C# c1 {( F& R" N9 J! Q
绝对赞同。要顾及家人。不能为了一时之爽而。。。。。

kage 发表于 2012-4-19 12:33
$ w( a/ K: `5 i4 T6 V$ l很多人总喜欢拿JB跟KL比,要知道JB虽大,但也只有坡底,皇后和BP这些地区在做,也只有这几个地区的OKT的小姐 ...
7 O8 N$ m; e9 u
赚新币的你当然没问题啊,可要想想那些新山普通的打工仔们

我不是什么行家,但是我会时常打探女孩们的工钱与旅程。
7 i' V( V; d( p3 s) H新山会贵的原因是女孩们要在吉隆坡下机再来新山来回就折腾了十多小时。% h& T4 V- y& v2 u
就是因为工钱能比在上面一带高一些,所以才来新山开工。我也只是问了几个并不能代表全部。
/ H7 X) z  x3 p) K8 d/ U价钱应该在150-170   一百八真的有些贵了。

180 也就等于要花200 这样。。。  发表于 2012-4-20 00:06

benong 发表于 2012-4-19 10:21
5 u: L( @) @# u: A( @% v5 e/ v这就是为何我比较喜欢在网上找FL的, 不用给钱又可不用用套。。。MM的反应又自然、不造假。。。 ...
1 M" _' q' {$ s5 O+ @6 k  I
有那个FL不用套的{:3_297:} , 通知我( K" m2 i9 I2 _9 J
我不敢去