WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:15 $ |) S, h8 X$ v& W
刚有去看猪哥的悠悠~奶也是很大的咯~

4 z9 Q3 Y) T- F那还等什么?? {:3_296:}

他等咕咕掉。。。  发表于 2012-4-15 23:47

221 发表于 2012-4-15 23:03 2 z& {0 ^  ]. B9 U& v) u3 i& t
一次从$20-50罢了。。。便宜又爽!!!: p) O2 B& T4 f3 i% a" q( w  a( q
你来找我啦。。。。。带你去。。。。

7 z0 @1 p& z/ _6 i, N$ H: K不过那边就只是吊而已, 没得洗也没服务, 好像芽龙24巷的越南妹一样, 价钱$26~30而已。

将是炮房咯。。。  发表于 2012-4-15 23:47

令人羡慕啊,几时我才会有机会呢?

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:06 ) y% g4 q% d2 \% z
恩。。。下个月很多假期到时联络你~现在开始存钱~哈哈4 K4 S' _3 K! ?' F. p
淑女街的是OL吗?
7 f1 N. l4 U8 S3 P$ p% C
先不告诉你。。。。给你想象!!!!!
8 Z1 L: B$ l1 m8 |  Y! ]  T+ X' v1 }, F7 \3 ]8 P9 @2 h- j' c0 m( U5 |
让你心痒痒。。。。

他的琳已经开始痒鸟。。。  发表于 2012-4-15 23:48

hamtan83 发表于 2012-4-15 23:18 3 ^+ R0 m  Y: v, O/ B; w$ `
那还等什么??

0 Q2 E; ?" c5 ^# |$ Y$ |我不敢,怕一天冲两次等下皮包受不了~{:3_293:}

是包皮受不来吧!  发表于 2012-4-15 23:49

kage 发表于 2012-4-15 23:18
/ S8 I$ x$ X; y, m' T, |# P9 t- Q不过那边就只是吊而已, 没得洗也没服务, 好像芽龙24巷的越南妹一样, 价钱$26~30而已。
$ y( b' T/ d; j0 n$ y! Q! ~
哈哈。。你找得和我相差很多哟。。。
, H3 W0 Y% ?; ]$ S
& E5 N8 g2 |& `  h$ Z/ s我的基本服务都有。。。
. Z) T. B, ?7 S- B2 I8 ?/ J+ h
* x4 w. R) J( D; W8 E% \帮你洗,BJ,胸推,一点catkiss都有哦。。。。!!!

这个我稀饭。。。  发表于 2012-4-15 23:49

timber 发表于 2012-4-15 23:22
% M) K* _; H: u) R% }1 F令人羡慕啊,几时我才会有机会呢?

% j5 C4 A; {7 N7 h- n6 j: w# @你都不写fr~大大们怎么敢分享~

yammiwct 发表于 2012-4-15 23:07 . K% C% B4 N- s
新山叻,无心。。。

7 P0 \( X/ q; I你和A一起进来啦。。。
4 Z3 S7 Z0 x0 \8 N; e1 l9 v% Z. q你们两个那么暧昧。。。。。: M& _6 C4 \/ J" @( m# q
啊哈哈哈

221 发表于 2012-4-15 23:22
3 W! J) p5 B/ p; w先不告诉你。。。。给你想象!!!!!
/ M7 @! O+ j5 m
1 ^& A% e" r, Q, h2 X0 M* E) R2 N让你心痒痒。。。。
+ A* o. y" T, y' r' r9 ]
要这样咩?等下我痒了就去冲这里的就没钱去新加坡 的了。。。 {:3_293:}

lut多几条白钢咕咕就有鸟。。。  发表于 2012-4-15 23:50

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:24
6 D3 s# N' V1 L/ t; k: ~" ?2 E3 f我不敢,怕一天冲两次等下皮包受不了~
9 l" ~% r; I' B4 P
死不了的啦!!你可以的!!哈哈哈~~

hamtan83 发表于 2012-4-15 23:29
" h! q3 k  U( z1 v! K% B# m死不了的啦!!你可以的!!哈哈哈~~

- R: n% R+ n! F! f9 ^9 \不可以!你太看得起我了。。。我还要去新加坡找楼上的221大大带我冲淑女的~

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:10
  x4 i6 s- v( k4 ^白钢咕咕是要给你的勒,不然你怎么做生意~
/ }. F: c( e  b  v, d6 J2 q: o
我老了,用舌头就够鸟。。。{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:11
; _/ o* w' h/ S8 c1 q5 \那我肯定要先上了,不然怕会中毒。。。等下给你们传染到跟着下海。。。
' \! D& {0 p  P. i1 ^4 A
无所谓,反正我有兴趣你们两的菊花。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:27 - I  G5 k, d& m3 ]0 h: N
要这样咩?等下我痒了就去冲这里的就没钱去新加坡 的了。。。

1 F7 i! E9 o$ r0 S% ]5 E& P1 \很简单,,去买一打的“999”肥皂。。。。。一硬就打,。。。。。。
& s) n) r9 M! @( g5 o- ~# C0 U* ~% x& K' |
这样就会省钱和发泄了。。。。

可以的咩?  发表于 2012-4-15 23:51

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:14
- f! W7 e" V+ I. r* f! D你看fr的开头就懂了~我要感谢你~
2 J5 B* j. g, {. [+ l9 O$ c0 N9 p: e  S, o: ~
我看你就算人家说有个女的有玩吃大便的你都会讲要去参加的。。。
! q! Q0 U6 R1 f+ y3 X
还有吃大便玩?我的最爱!{:3_302:} ) p* w$ ~! P6 v. p
1 M7 F. R6 g! y6 ~; t' i7 q
礼炮不用了,包个230红包就够鸟。。。{:3_292:}

写得比我还好...还仔细哦~~厉害!

人家是博士来滴。。。  发表于 2012-4-15 23:52

yammiwct 发表于 2012-4-15 23:32 # p# s+ K: R7 k5 H0 s# j
我老了,用舌头就够鸟。。。
& N. @, g6 {2 ~. V8 ?
人家70岁的人都可以搞性派对了你喊什么老?!

221 发表于 2012-4-15 23:26   @* ?, E' H: N% U3 }
你和A一起进来啦。。。
- G/ m+ {- H! {: U; K% v6 [7 S你们两个那么暧昧。。。。。( w: F% G$ j+ n. S  i4 [
啊哈哈哈
6 n7 t! W# j1 X. V) I7 J
我跟他暧昧个鬼。。。不要预他,我们自己玩。。。{:3_292:}

玩OL啦,pui。。。  发表于 2012-4-15 23:59
你又要玩别人菊花!?  发表于 2012-4-15 23:44

yammiwct 发表于 2012-4-15 23:34 6 i% J7 o, @$ O) d8 E# w
无所谓,反正我有兴趣你们两的菊花。。。
5 J! u  |, U" @: G' t5 N- m" L$ C
你又是什么怪癖好啊?
4 M0 o! G2 K) b7 Z9 m1 ]- a我怀疑你其实就是潜逃中的色魔!

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:31
. b& \3 I5 X' b不可以!你太看得起我了。。。我还要去新加坡找楼上的221大大带我冲淑女的~

4 H" d/ q+ \. n3 J0 o" F+ F& \那样跟容易!3次吧!!

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:36 3 ^! O- n: P! u) z8 h! x+ {+ o
人家70岁的人都可以搞性派对了你喊什么老?!

, l" L& E  T; Z6 q) p" Y% B有性派对,我马上变17小神童,耶!{:3_292:}

比较快咯。。。不然ipad很慢。。。  发表于 2012-4-16 00:07
叼你....一直玩点评...  发表于 2012-4-16 00:06

221 发表于 2012-4-15 23:35
) L& I! ?' x' `很简单,,去买一打的“999”肥皂。。。。。一硬就打,。。。。。。
) U* o' X1 m6 o8 z8 m- y- f$ x: E* q4 S+ {" w0 H5 z
这样就会省钱和发泄了。。。。
$ P# j' R' f, H1 x5 k- y. }
我就是打多了现在感觉自己的越来越小。。。现在不敢了。。。

有大过咩?  发表于 2012-4-15 23:53

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:38
: c5 [$ h4 }! w; e" ]# e  G3 c你又是什么怪癖好啊?
% C  y6 ^; L# K5 T) K6 j我怀疑你其实就是潜逃中的色魔!
  n, X$ b; l# }
shhhh,不要那么张扬。。。我怕妹妹都来找我!{:3_292:}

你要做版主问过阿水哥先咯.......看他要让位给你没有..  发表于 2012-4-16 00:12

yammiwct 发表于 2012-4-15 23:36 ' k, S( `$ j5 J1 k& v
还有吃大便玩?我的最爱! * U4 ]' j6 j( l; y
  j" `( d5 k2 U
礼炮不用了,包个230红包就够鸟。。。

) v$ W1 [( q% X% \我去换印尼盾你要吗?
) S. \# |: X- S( M0 h) a6 k2 y, V# T5 V+ X; Q& j
我就懂你很8的咯!什么都要!{:4_307:}

印尼盾我很多!凸。。。我8是学你的。。。  发表于 2012-4-15 23:54