WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jms

“安全第一不可少”

yammiwct 发表于 2012-4-11 19:05
: z; x6 ?6 q: c5 \: K4 ?是咯,一般老板都喜欢扮鬼扮马在公司出没,收集FR。。。。
1 D9 f# l* [% ~6 k. A8 ^
  B  F& \: R. G/ N1 V5 I那里像我,次次说自己是"老板"级,但只是 ...

: \4 E' I; u& b我是老板就不用收集fr了咯,直接去到叫okt把所有小姐的号码一个一个给我,我一间一间轮着去吊~

叼,我说的FR是公司里的是非的field report啦!  发表于 2012-4-11 19:15

yammiwct 发表于 2012-4-11 19:05
, b, ~/ E- m3 e& q是咯,一般老板都喜欢扮鬼扮马在公司出没,收集FR。。。。$ v1 Q' }. [1 h" w" y: V% \) H% I0 w

1 m2 y( b; t6 j% E& C" v; g那里像我,次次说自己是"老板"级,但只是 ...
, n  i: F' x  c' E
没有办法睡觉老板爱扮鬼扮马?{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-11 19:14
$ \$ t# g6 y" @# O: Y/ h没有办法睡觉老板爱扮鬼扮马?

- Q  J1 A9 [  p' h你就是那个扮鬼扮马的老板咯!

alvinkp 发表于 2012-4-11 19:18 ' u! @* O1 i& |! ~/ C2 ]
你就是那个扮鬼扮马的老板咯!

7 y" s$ {' ~/ V; @* B我真的是顾厕所的uncle。。。你去敲门前没上过酒店的厕所灭?

yammiwct 发表于 2012-4-11 19:21
4 P8 f3 s0 b) a我真的是顾厕所的uncle。。。你去敲门前没上过酒店的厕所灭?
% ~  }( y* H- N7 i1 z3 f4 S
没有勒。。。我怕他和我收钱,给了他两毛我就不够钱找mm了。。。

alvinkp 发表于 2012-4-11 19:23 5 J6 H6 e: p) q
没有勒。。。我怕他和我收钱,给了他两毛我就不够钱找mm了。。。

0 `6 J' [  E1 U; h' H原来是你找钱MM的?早就估到你是做鸭的。。。

yammiwct 发表于 2012-4-11 19:25
. N" g3 _$ F* u! E2 |5 q2 h原来是你找钱MM的?早就估到你是做鸭的。。。

7 v6 N! Z2 A6 R, {不要讲出来勒!等下管理员找我收广告费了!

alvinkp 发表于 2012-4-11 19:29
/ h8 m' A! P1 T4 V$ Y7 N5 [) G: q不要讲出来勒!等下管理员找我收广告费了!
: `7 h: M' R8 o/ j6 p
不用怕,做鸭的广告,管理员会睁只眼闭只眼滴。。。

yammiwct 发表于 2012-4-11 19:31
, h0 e, u* n. N不用怕,做鸭的广告,管理员会睁只眼闭只眼滴。。。

# G- J; F% c5 f1 g2 o, A  h+ e( F这个你又知道?!你是不是管理员的分身哦?

alvinkp 发表于 2012-4-11 19:34 $ Z5 C  m' J% X; }$ x4 E. Q8 W
这个你又知道?!你是不是管理员的分身哦?
% ^# f& Q1 R: i7 A* F2 w, J, p" v2 n" z
我只是无鸟分身,不用惊!

不错的FL哦。。支持下。。

yammiwct 发表于 2012-4-11 13:14 5 `; [- Q" i. r
那就奇怪了。。。。
* w. R% ]4 [9 v
还是你想加入时 听到谣传过后就不敢了@@?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-11 18:34
! m5 {( Y  m, N  ~不用太在意我这个不是狼团说的。。。

, s9 }# q/ U0 y/ n9 P所以说道听途说是不准的!!

無敵哥 发表于 2012-4-11 22:20
( D4 G  z) n) U: ~/ K9 D1 ~还是你想加入时 听到谣传过后就不敢了@@?

2 K# b$ l+ g1 z2 k1 `. t哈哈哈,我是独行虾,加不加入,无所谓啦,大家交朋友嘛。。。{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-4-11 22:26
( Q$ e, s4 L/ g% q4 q3 E所以说道听途说是不准的!!

& E0 }. h- ^. s' }- {' e哈哈哈,你太认真的,我那些都是无聊话。。。希望无伤大雅,得罪得罪。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-11 22:26 ' M. {$ ^* y/ b  J
哈哈哈,我是独行虾,加不加入,无所谓啦,大家交朋友嘛。。。

2 R8 y7 L; L. w3 m* R* g哈哈好一个独行虾。。。那你就回到大海去吧{:3_301:}

無敵哥 发表于 2012-4-11 22:31
# E* E+ Z, K* A! r% o+ v% n& R哈哈好一个独行虾。。。那你就回到大海去吧

" e" o1 u3 k5 f; ^9 g好好,我潜水去鸟。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-11 22:28 ( e8 Q8 y0 J! u" Z  T
哈哈哈,你太认真的,我那些都是无聊话。。。希望无伤大雅,得罪得罪。。。

# q9 O: V! k7 q2 f: y我没很认真阿。。。你都不知道我现在笑到多么的大声{:3_294:}

無敵哥 发表于 2012-4-11 22:32
1 |8 h9 B9 ?) ?: h+ i我没很认真阿。。。你都不知道我现在笑到多么的大声
; J' H( u* y2 @! ]  {/ `2 a
小心震倒屋顶,房东找你算帐。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-11 22:32
2 S4 E3 k7 Z. c! ^) A% p% p好好,我潜水去鸟。。。
0 s, ?9 x- f4 B/ s
....你跟9979很熟咩?

yammiwct 发表于 2012-4-11 22:34 - `9 x1 C1 p+ A6 J- w& E
小心震倒屋顶,房东找你算帐。。。

2 u: b  }+ Q8 a5 ~放心 我现在在朋友的hostel。。。

無敵哥 发表于 2012-4-11 22:37
* G) H0 ~" e+ M- c) X: |放心 我现在在朋友的hostel。。。
" d* i& i1 q% Q" d6 f( n
那你就害你喷友鸟。。。

無敵哥 发表于 2012-4-11 22:35
9 Z1 ^! W. |2 Z0 E( E4 j& L....你跟9979很熟咩?

& g# S5 ]0 ?0 @  a- F2 w这个你要问他。。。我怕我说和他是老相好,他会生气!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-11 22:39 $ `# v! J/ O8 H3 t/ \
那你就害你喷友鸟。。。

' @8 I; O) @( c, u4 f! o不会阿。。。他也是租的