WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

第一次找字母小姐

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:21 8 ?8 b* q" D- T& w! Q$ T" m2 S
我?我没有团体的勒,不然你加入我的足球俱乐部咯?

$ e+ o* `( P+ b" Y5 R' U* _# ?9 A% H- e看来你已经准备搞社团了!{:3_290:}  呵呵

vincenttcw 发表于 2012-4-9 21:19
9 F% n2 R; k& i9 }$ |9 L翼~你终于得偿所愿了~你怎么没有上传照片啊?不要告诉我你没有拍!不要独吃啊!

8 T* z6 n  L& b) F: I$ ^我真的没拍....下次叫木偶给你看咯....我是没有拍照的习惯的...

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:23 ( t$ J- m1 U# d% z5 ^0 R
哈哈..牵线木偶你没看过吗?

- U8 v7 S8 V  T* v主席木偶爆得料???4 t7 C  J! i/ k

0 Q! r/ E6 P1 R% m/ L你下午都不能出来吃饭! u: ^: Z3 e7 T( l# _% N2 ?+ v3 \

; K5 @# @0 H& B" `3 O% t/ Y当然看没有我的护士装啦

bencock 发表于 2012-4-9 21:22 " }8 H3 g: X4 F0 C# k; N
你可以叫9979进去帮你们拍嘛!
& |* I  `) s' q; j/ S
{:4_308:} 我怕他进来玩我菊花....

小柔 发表于 2012-4-9 21:25
. g3 b, k; v" r% J# _2 P4 F  p  a# E主席木偶爆得料???. [) |2 {5 Z% X4 B0 i
3 k0 j" R, C/ t& E' O2 o# P" f( w
你下午都不能出来吃饭
; d. S9 N2 J4 {5 m' d' d( I
{:4_309:} 不能给我晚上看咩?.....

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:22 6 x/ U; |: D# I9 M$ Z( R
对...只有9979才有这种法器...娃哈哈哈哈
. R! o, ^; g% c6 x& Q; A
你是指牙签吗?

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:25 # l2 c: C1 D) @( H) l" c' a- @
不能给我晚上看咩?.....

2 i4 v( e4 X5 }) q6 [4 g现在咯
; Y5 q" w" |1 l8 s4 p! Z! A$ ^  U8 t0 T
哈哈
9 J% D" E8 H3 C& R6 A1 B我还没有冲凉~1 w1 @8 S0 r# Q0 b( q

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:24
! @) ]7 U6 }: k/ r我真的没拍....下次叫木偶给你看咯....我是没有拍照的习惯的...
& x0 V& p4 t( o
木偶已经逃不掉了~现在是看你的~不要骗我~你没有拍照的习惯?难道你喜欢被拍?哈哈哈。。。

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:23 : h/ z( X( P" _9 s( M5 x. _
错了...我有一个有线的木偶大大哦...

4 j  q$ x" M6 H4 G, ^) @$ U原来你才是狼团老大?失敬失敬。。。老大。。。哦,我不是狼团,不用jio了。。。咔咔咔。。。

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:25
( `' M. Z' ?9 v9 v( R我怕他进来玩我菊花....

( _- N4 R! j9 n: @: g到时候他应该会好好对待你的咯!{:3_294:}  哈哈哈

vincenttcw 发表于 2012-4-9 21:23 9 f( G) ~) k" d4 n
就是咯~每次都是这样~独吃是不好的~

+ I( C" e* ~  U  }3 F% k下次一起爆。。。。他手机。。。

不错的主意!  发表于 2012-4-9 22:03

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:25
" b3 Y' V' H3 D6 n0 o- N3 \不能给我晚上看咩?.....
* z9 P& u5 [+ W1 m5 R- s* K
晚上看你受得了吗?

小柔 发表于 2012-4-9 21:26
/ M  K& s3 s! G现在咯/ a( l7 i* e/ ^" B% {5 g9 [7 m, p
4 P  p1 ^1 G* r; f" p
哈哈
; }: v# V, @- O3 j9 N7 P
{:4_308:} 你是在暗示我吗?

我要杀人鸟。。。  发表于 2012-4-9 21:43

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:26 8 T' [# A/ g' @* f( t& S) p  e
你是指牙签吗?
1 v0 ?4 {2 B( W  U8 I2 _8 ?
牙签?????不是狼牙棒咩?

对,是牙签。。数字佬独门武器。。。  发表于 2012-4-9 21:43

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:31
9 i/ _# D$ B2 M# G7 h你是在暗示我吗?
: [1 A% i  t# p
哈哈哈. _; O5 k! t& V# g$ Y+ ?$ c
5 D& ~$ D& n; I7 X- H6 h4 [: n
看你觉得咯
7 c7 u, o" H0 r5 i
4 p5 w& o; @' @' q! u5 V- H哈哈哈~

醋缸打翻鸟。。。  发表于 2012-4-9 21:44

bencock 发表于 2012-4-9 21:24 ( \0 I/ h! I& s2 [5 v3 T/ p  {: t9 c8 q' V
看来你已经准备搞社团了!  呵呵
0 I0 r' x4 y- q/ D8 T! ^
他拉我很久鸟。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:22 - a" P6 Y6 T+ i# b) e
好啊,足球够踢吗?

+ c9 Y4 F  P5 N* w你要资助我们经费吗?{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:32
/ K- C! |) v" b# d2 u你要资助我们经费吗?

( I9 d/ y0 t) b哇,怎么来这里的都爱和人伸手滴?{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:32
- |* c6 e# Q# _+ d5 d+ A' N他拉我很久鸟。。。
8 k) Y2 O  F& D
哇!你很厉害搞新闻勒!0 s8 o0 F- `" S$ c0 i1 `9 z9 Y
周杰伦那天应该就是给你气到的~

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:32
5 s# T; c( _( [1 ^他拉我很久鸟。。。

& z; I0 }( {3 L5 H! B) Q5 i那么你应该要跟他 “ 滴精为盟 ” 了咯!{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:30 . H6 `: U; i3 D: }
晚上看你受得了吗?
. M$ Y0 S/ o" l: l, j( d! r
天将降大任于斯人也,必先劳其胫骨,饿其体肤....我不怕

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:31 # L% S1 S  S8 Y% {
牙签?????不是狼牙棒咩?

' z  m4 f; b- A9 Q原来你喜欢用狼牙棒滴!{:3_290:}

bencock 发表于 2012-4-9 21:30   h8 u9 Z) [9 l- G* n: Z8 O% a
到时候他应该会好好对待你的咯!  哈哈哈

# Y2 I$ u, s! {0 F* u5 J3 Z{:4_307:} 你先给他玩先....我要算我

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:25   x3 A5 v5 v  C0 K3 z; V
不能给我晚上看咩?.....
( O8 O) ^; C7 v. G" O+ A
你晚上看妹妹,不要搞柔妹妹。。{:3_294:}