WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

没想到我会被人放毒。。。。。

ccn 发表于 2012-4-9 16:12 ) P. e& V7 K' M  L
本来想的,但我也很冷。。呵呵呵呵呵呵呵
' q* s+ }3 Y' f4 K5 q
不够尖头鳗喔。。。。不够皮时,记得jio卖我,我可以效劳滴。。。{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 16:16
; m" W, d. w  D& {8 L不够尖头鳗喔。。。。不够皮时,记得jio卖我,我可以效劳滴。。。

/ G. }; L2 A5 B2 h# H& }号的。号的。

yammiwct 发表于 2012-4-9 16:16 3 V; P3 c( S6 h
不够尖头鳗喔。。。。不够皮时,记得jio卖我,我可以效劳滴。。。
$ L; N3 z9 R0 G! X
他们两个的可是人中之龙,那里么容易被吓倒的。。

荷兰薯 发表于 2012-4-9 16:05 / m/ S% i' b9 t7 R* g
CCN老大,我也要看video
# C6 ], L3 |: U+ _% A4 r
我想看你滴video有嚒!{:3_292:}

ccn 发表于 2012-4-9 16:13
1 a; |% f8 A  r% B) U) @英该是她,,,,
+ S' C5 X; H( s; X
哈哈。。还以为你也转向玩菊花了。。

ccn 发表于 2012-4-9 16:18
8 t$ p( [' P+ H- [% }他们两个的可是人中之龙,那里么容易被吓倒的。。

* I  t0 d/ n' p  E3 P人中龙?还是笼中人?我傻傻分不清楚。。。{:4_322:}

laughing5213 发表于 2012-4-9 15:53 % z3 p- @& b4 F+ C
我也想要 娜娜 啊~~~

- K+ ]3 b8 @  H哈哈大爷你什么时候要啊!6 ?4 r4 e! P9 Y# {, Q
娜娜妹妹真在期待各位大爷的到来等着为各位服务哦!
$ P& L7 T" B1 v! z& S0 Q: U{:4_324:}

一图胜万言!哈哈!

ccn 发表于 2012-4-9 16:18
6 W- t! X; |5 l0 m. H号的。号的。
/ ~' c) K3 u% M2 g5 V. Z
将就说定了喔,我负责妹妹的全身漫游取暖,你负责一炮就可以了。。。。咔咔咔。。。。不过你埋单咯。。。{:4_316:}

金沙 发表于 2012-4-9 16:24
  K1 t6 G: B4 l+ S2 [1 i, c( j哈哈大爷你什么时候要啊!
" j1 h8 ]! X9 H% F娜娜妹妹真在期待各位大爷的到来等着为各位服务哦!

" D% V1 r1 m8 _1 E# t8 y5月3号、4号.. 我一定到!!
7 ?, G) V& @8 F; g& e% r) {  l9 b; U7 X: _1 a( q. G
现在.. 娜娜 唯有让别人先占有吧.. {:4_323:}

ccn 发表于 2012-4-9 16:13
2 M5 }( E% Q* Z你说呢。。。。。
0 A% V) p, {+ b5 `
“英”该是她吗??4 s; `  E& e( P7 |4 S# I0 P9 c) @

$ }. F- c2 I( R6 a6 p7 ]哈哈哈哈哈哈~~~

laughing5213 发表于 2012-4-9 16:29
( s/ A9 D6 [$ x' R$ s0 V3 J5月3号、4号.. 我一定到!!* V  J( c$ l, J

7 e- G4 P& T) m+ W* q现在.. 娜娜 唯有让别人先占有吧..

7 D" n7 W+ P& H( J% \0 y# g1 R哈哈大爷小弟我期待你的来电哦!& b3 t7 l6 x7 K4 E" |. H1 y* T
娜娜妹妹也很期待为你服务哦!" h" [  W2 W5 `, w
快快来让娜娜妹妹为你服务吧!{:4_324:}

谢谢楼主多图报道,谢分享

你啊。。。。不知道要怎样讲你啦。。。。' H2 Y, c( U  D# v( O: u
- H6 ]$ m1 A9 ~) m5 N: ]# b8 s, T( d
我等到花儿也谢鸟。。。。哈哈。。。

他媽媽的雞蛋糕 ~"~
( [1 [) Y: a# H
* ^4 e+ w& w3 r5 E$ T+ P我都看不到照片............

ccn 发表于 2012-4-9 16:12 7 x! z% {. M: d( z7 q9 E
没有啦。。。我最不喜欢放毒的。。。呵呵呵呵
9 [. C7 a& z; p7 v
你这样还说不是放毒咩{:4_328:}

你和Laughing可以结拜了。。。。。哈哈一起中毒。。。。

laughing5213 发表于 2012-4-9 16:29   K* `6 O2 Q1 H
5月3号、4号.. 我一定到!!
( x$ c- b: x# m0 v0 x: v
6 `: [' I2 u+ J6 P现在.. 娜娜 唯有让别人先占有吧..
- y; _% s2 |, V: ~) M  U% z6 l; l
你真的很饿叻。。。。。
- q: {" e! T2 s' j3 y还有一个月就马上订了。。。。: z2 E, z; W6 p& u2 ^
搞不好今晚你就在“小雅”的怀抱里了。。。。
9 j+ E8 Y  y2 E* [* o/ E- x9 G# p6 b# [3 s' c& Y& \7 A
9 d- D" X( r/ t! A
刚放工。。。下好大的雨。。。。
/ Q! j* f6 t; p8 i# @. w; b要去哪里???

221 发表于 2012-4-9 17:05
% l' Z* C1 c6 s7 k你真的很饿叻。。。。。, n  t: ?9 f* o( k: a
还有一个月就马上订了。。。。' p/ A& r1 n* V" M# S
搞不好今晚你就在“小雅”的怀抱里了。。。。
5 q9 d7 p# K1 Y8 F5 c) M. x
我今天休息啊..2 A  l. J- V  j; j& z
都躲在家里..

金沙 发表于 2012-4-9 16:37
" d6 G" f1 B2 V( H# s8 k哈哈大爷小弟我期待你的来电哦!+ z+ E3 m9 k% V" u% D+ O4 b1 Q
娜娜妹妹也很期待为你服务哦!
+ k. m& ?, b/ P- p! O* D快快来让娜娜妹妹为你服务吧!{:4_324: ...

5 h. s' I. `; I# {9 r, Z你先去试试 娜娜 啊~
$ U; S2 k8 e0 i2 ~( H然后我等你的 FR~: Q# W" c+ T- |* {3 B# }$ t9 }
哈哈哈~

mankind169 发表于 2012-4-9 16:46
$ @. e* V' }5 x% `0 V: }: Z% O他媽媽的雞蛋糕 ~"~& X. i- v1 N% K% `+ Q6 F+ U+ @6 |- p9 ]

6 @9 D# }6 I$ V4 g% o) l我都看不到照片............

# l* D% w. j4 P" zmonitor拿一致六磅槌敲一下就可以了

listerine 发表于 2012-4-9 17:09 + ^5 b7 y4 Y4 Q3 N$ S, J
monitor拿一致六磅槌敲一下就可以了

2 }# y$ m( ]: c6 }: Z6 r可以跟你CLAIM 嗎?

mankind169 发表于 2012-4-9 17:15
% X/ f/ V. K0 ?6 I5 J/ a5 I可以跟你CLAIM 嗎?
0 a" }4 U$ S! B; u
你的厂里面一大堆