WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰薯

荷兰薯周报

洪七公 发表于 2012-4-10 15:08
% n1 B6 s4 Q0 [" D所以说咯!对你这种人,根本不用讲,拿条木材对着你就好,因为废材对废材!

$ P5 L# @8 X9 k3 h- |7 x明眼人一看就知道谁是废人,叫鸡中毒还好意思开贴投诉,要不要出律师信啊?我介绍律师给你怎样讲,告赢了分我10%

1cina 发表于 2012-4-10 15:13
1 x/ I/ Y6 {1 a1 i! p明眼人一看就知道谁是废人,叫鸡中毒还好意思开贴投诉,要不要出律师信啊?我介绍律师给你怎样讲,告赢了 ...

0 ?% ~/ O8 j$ C1 u$ u1 z8 c" T/ p废人你在跟我说话啊!中毒投诉又关你事,你这么多意见晚上出来大风,大家坐下来聊聊咯!还有如果你有律师记得带出来,没有钱带出来我帮你给,我怕没有人作证!

不要吵了,一人少一句  发表于 2012-4-10 15:23

洪七公 发表于 2012-4-10 15:17 % H' Z: N. v/ q" h* L$ I7 Y1 y# v
废人你在跟我说话啊!中毒投诉又关你事,你这么多意见晚上出来大风,大家坐下来聊聊咯!还有如果你有律师 ...
, ~2 Q/ g2 [0 C& n, R% f% w
有人不tahan酸了,有人不tahan酸了,放时间地点了咯。哈哈% m2 S: `" E/ W: @: D
我理你都傻,不管我事就不要写出来给人家看啦,读多两年书才来玩!论坛人人都有权利发言的,脑残

最后警告,不要再来找事情,不然就禁言你  发表于 2012-4-10 15:24

楼上那两个,这里不是吵架的地方,私人恩怨请私下解决,否者我只能公事公办

listerine 发表于 2012-4-10 15:25
, d, {& C/ Y; K: ?+ Q8 v. C楼上那两个,这里不是吵架的地方,私人恩怨请私下解决,否者我只能公事公办

; N3 V* O  t2 _/ b" C0 \+ t. n所里所里,我只是看到脑残忍不住,不酸他了我继续潜我的水{:3_302:} {:3_302:} {:3_302:}

9979 发表于 2012-4-9 18:53 , r3 e0 H  i  {% J& X
还有一篇,那天你在那只狼~玉树临风,大肚翩翩,灌水王9979滴秘密基地约了一个美眉滴贴几时要上!表假假
. E3 B9 J: a9 k1 C! R0 q8 _: x
淋棍!!!你听谁乱讲{:3_300:}

hunter2011 发表于 2012-4-10 12:51 " F0 Y4 R7 }6 A7 t/ l
我想吃烤乳牛

6 k$ S8 w- U+ S" O" c! w给人家仙去了,林北也没有的吃了

洪七公 发表于 2012-4-10 14:16 ) i* c+ Z, E: _; U2 M3 J# y2 K
荷兰大大,关于猪哥亮okt的态度,你要谢谢我咯!如果不是我之前中招发帖吊他,你也不会有这么好的态度!不过 ...
4 z% _  C# k* t1 f/ k
你是哪根葱?哈哈,开玩笑的

荷兰薯 发表于 2012-4-10 15:50
2 n, N5 C4 o3 |& K3 G9 Z淋棍!!!你听谁乱讲
! z$ c3 B9 U0 j# Q3 p3 a$ Y% Q$ P
凸,还在假假,angel_wing要LAP你麻包袋鸟,potong jalan(*^__^*) 嘻嘻……

9 W4 ?8 h1 B' {; r- |
9979 发表于 2012-4-10 18:04
3 N& T# s7 j5 q& H. ~- |' ^8 q8 `凸,还在假假,angel_wing要LAP你麻包袋鸟,potong jalan(*^__^*) 嘻嘻……

) Q6 i$ q1 H9 }, J
: }3 j+ ~  g8 M" c6 Y$ Q你叫他去跳楼,明明就是他自己上去

Ballballleow 发表于 2012-4-9 16:39
+ o# s3 V: P5 D5 T: ^/ c叮当是位不错的美眉哦~
; k% J! i5 g3 J& N
哈哈那大爷你什么时候再来让叮当美眉再为你服务啊!{:4_324:}

weixiaopao 发表于 2012-4-9 16:48
8 Y% W& Z) {' c+ y9 g! Q- k' ~' [% p哇...想去支持一下
4 G( |- H' o" Q8 O- R
哈哈大爷想来支持的话就快快来电吧!
* M8 W8 t2 \% y$ p# E& [& d2 z小弟我会为你安排最完美的服务的!{:4_324:}

荷兰薯 发表于 2012-4-10 18:07
( D, n$ N/ R, b5 z- n你叫他去跳楼,明明就是他自己上去

: S+ e/ l5 x: M" J; w; e% ]去吃你滴口水,是嚒!(*^__^*) 嘻嘻…… 你上kl最好要看前顾后!

9979 发表于 2012-4-10 18:14 & Y7 ?* G  [- @) R7 i( l
去吃你滴口水,是嚒!(*^__^*) 嘻嘻…… 你上kl最好要看前顾后!

! K! i  F3 o- h( `. p. d谁上KL,上去做西米?

荷兰薯 发表于 2012-4-10 15:52
4 V! D1 m+ |; R你是哪根葱?哈哈,开玩笑的

7 k" J+ C0 V& m! x昨晚还喝茶,今天就伤我!狠心!

listerine 发表于 2012-4-10 15:25 2 U" V5 i1 ~) b# }
楼上那两个,这里不是吵架的地方,私人恩怨请私下解决,否者我只能公事公办
* @5 E. ~8 u7 M4 S' D
版主,谁在闹事你是看到的,有人敢讲不敢出来!

还有,玩论坛不要玩到叫人家出来,这里是虚拟世界,那么认真搞淋啊?又没钱赚的,他说的没错,人人都有言论自由  发表于 2012-4-10 18:54
看到了,警告他了,人家惹你,最好不要理他  发表于 2012-4-10 18:53

1cina 发表于 2012-4-10 15:21 / D# G4 S/ z7 L& |
有人不tahan酸了,有人不tahan酸了,放时间地点了咯。哈哈
8 F* U) P) V1 l0 e7 l我理你都傻,不管我事就不要写出来给人家看啦 ...
4 l: ?2 S; F4 H; `0 D/ i, Z
不要讲这么多,你这么喜欢讲,我喜欢听!我们这么有缘,不如出来聚一聚,如果你是个男人就敢敢出来,不要只会在愿望吵!

oi oi,玩论坛而已,不要奖认真!叫人出来那个只是会给人家当笑话  发表于 2012-4-10 19:00

版主,谢谢你的明理,我静静就是了!

1cina 发表于 2012-4-10 15:27
* p# G1 [8 \, L; C. s& e所里所里,我只是看到脑残忍不住,不酸他了我继续潜我的水
7 Q. q- A, {/ @. l! u
既然这样不如出来教一下小弟咯!  M  Y7 w) I& d: y, N  ~1 X& V& H2 P
( [+ ]' x9 q+ S. f: O' Y4 E

洪七公 发表于 2012-4-10 18:46 ( c+ Q8 F, A2 q9 m4 c
昨晚还喝茶,今天就伤我!狠心!

* r! N' t: O  q4 E# J哈哈,我哪里有伤你,屌你啦

版主,了解!谢谢提醒!

荷兰薯 发表于 2012-4-10 18:56 ' e7 E2 r. P' r8 Y; H/ w9 D" V
哈哈,我哪里有伤你,屌你啦
7 R/ R( N- \# r. }: T& Z' p
那谢谢你吊我,下次聚会我请你喝茶,哈哈!