WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

越南小恐龙

linglingling111 发表于 2012-4-7 15:56
  l& k  ~$ }) w8 D先越南场后pub就试过

* I" V! o  r+ ^4 H0 n* W: f大大所说的越南厂?是pub吗?

chonglongpeng 发表于 2012-4-7 16:02
) b3 Q/ ]  T3 l$ J6 v" X大大所说的越南厂?是pub吗?

& q. t& }; B8 M/ S* h$ x9 l我不会讲& `! W9 g* u" _! b# H% o0 x6 q
你问你教主就懂了
$ Q5 o1 Q. U( O8 r笑嘻嘻

chonglongpeng 发表于 2012-4-7 13:48 ! z' n' f4 V. E% ]4 z2 X; @, g
下礼拜可能和五毒他们在海边一起喝酒。。
4 L+ }" R( l2 F( K* d1 X, M我试问问mm要去吗?2 ]# w; j% z; }$ _
大大到时一起来。。

3 R$ c2 h+ I4 v3 D; a你们这种晚上出来的毒蛇,很难的。。。我晚上有夜盲症。。。

过程都用什么语言沟通? 所以战场是在MM还是大大的家?

大大我不管!是你把我的瘾掉出来的,我要你负责啊!

你的康头真多。。。。。羡慕啊

硬石 发表于 2012-4-8 17:35 2 D$ S) H7 @4 y* H8 Q  `; Z; H
大大我不管!是你把我的瘾掉出来的,我要你负责啊!
2 m9 M0 s$ f, Q- j" F% [" N
好。好。我负责。! w4 |5 Q: ?4 K: ~& B* ^, z- y3 D
不过大大你确定经手人是我吗?

Newcomer2010 发表于 2012-4-7 22:00 ( e! R) M& v* U) e1 ?
过程都用什么语言沟通? 所以战场是在MM还是大大的家?
6 P) l2 z7 I4 L; ~  z
hi大大。。都是用马来文啊。。mm的宿舍当然不可以啦,是我家啊。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-7 12:39
! u" ?+ N1 u( O+ q$ u7 y( Z  `hi大大,是啊,乘着还有些记忆就快快写咯。。. L- {% ~$ h0 Z: I7 }4 I- }
大大,你的报告叻。。跳舞mm的报告。。
( y: O9 {4 f' K6 [2 |
呵呵~~没有吃这么写><

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-9 13:11
) ]* y. h+ u% G$ M呵呵~~没有吃这么写><
5 A, N4 w2 O$ G" H4 ^
大大放生吗??

chonglongpeng 发表于 2012-4-9 00:31 * ]5 g8 V# ^  C% Z, [' T
好。好。我负责。
2 |3 ?- t( m* p' B  W不过大大你确定经手人是我吗?

- n9 {+ C, E8 N& n( l0 O你好。。。。。。。。。狠心啊

大大又有新的分享,支持你了!!

谢谢你开贴写fr {:3_292:}. l. D* x/ }8 _7 a0 j- G$ h8 s( Q
那么你还有再找她吗?$ |9 e  `7 z" W& O. I9 ~
你叫她得空就去你家给你玩。。哦。。不是不是。。。是玩电脑啦。。。

评分

chonglongpeng + 3

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:32 ( z9 l3 |. u# ]& j7 O" ]
哇,小柔终于也混入狼团鸟。。。上完课鸟?
3 t# @, [! l0 O( D1 O9 Z
你几时也进去,找他!

tombadtom 发表于 2012-4-13 15:52
9 `: H; F1 e0 m3 h, ]谢谢你开贴写fr * B: `+ r9 U7 k3 L, d% J$ I* s
那么你还有再找她吗?( C+ f$ p: r6 _# v( L( o
你叫她得空就去你家给你玩。。哦。。不是不是。。。是玩 ...
6 O% x$ G, r4 G
哇。。大大终于看到你了。。) ^- b+ d, W' {* l' j3 l* }
开这帖除了和一些狼友分享之外,0 s& F: r0 ^; f$ _1 y
主要是要感谢你啊。。。$ d, C* P& ~, \8 P
我还会找她啊,我真的有点想她。。大大你呢?! p3 I! ?, Q  z& ]1 R  ]

alex404077 发表于 2012-4-13 18:08 ) g' p& d4 o4 g6 [' j4 h
你几时也进去,找他!

" x* t1 }1 B1 z关你事?{:4_326:}

yammiwct 发表于 2012-4-13 18:23 * Y  J- z2 S# b/ t4 }' E
关你事?
2 N% E3 ?% I9 f5 I$ S
我pm你了,当然有一点点关我的事啦!哈

本帖最后由 yammiwct 于 2012-4-13 19:25 编辑 1 ^# L2 w. y% A! s9 a& E
alex404077 发表于 2012-4-13 18:52 2 k3 }4 [3 I. E
我pm你了,当然有一点点关我的事啦!哈
8 a3 d; X/ U% t' l- ]
# i, v* S8 {' h* |& \; H
那你在害人咯。。。。{:3_300:}

chonglongpeng 发表于 2012-4-13 18:20
9 \6 D# H: a' ?* f% F! K& T哇。。大大终于看到你了。。
: i. }: b; G4 Q+ i开这帖除了和一些狼友分享之外,
! t! S- ?( m3 P: ^主要是要感谢你啊。。。

8 B- ?( J8 A1 D% J5 F% y想她我就没有。
$ E9 f3 ]8 q: |! ~/ h; p价钱合理,很配合,不赶时间。就这几点算是吸引力了。. g! z; c) {, @/ X8 Y2 z6 `
得空我会和她聚一聚。

tombadtom 发表于 2012-4-16 10:53 ; _7 g  ~0 o6 m
想她我就没有。. Z4 z1 j' h' Q) r# c
价钱合理,很配合,不赶时间。就这几点算是吸引力了。6 W0 h4 u) w! o; _% q. f% f
得空我会和她聚一聚。

$ O& M2 o) s: v- h  F7 j对啊。。她就是完全任由你处置。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-17 13:47
; m2 J8 W* [" n0 l对啊。。她就是完全任由你处置。。

% k! M5 ^; k2 o4 n4 Q看来你真是享受在其中哦~哈哈。。。
, o: F) v( V$ a( I) I. s如果她又出来过夜那么你不是更爽?

tombadtom 发表于 2012-4-18 07:42
% L& [; |2 d& U看来你真是享受在其中哦~哈哈。。。- {8 M) f' I& B/ p' e
如果她又出来过夜那么你不是更爽?
2 u' L# s$ @- q& R. z# C
呵呵,每次我去找她前,总是想要上两次或是叫她过夜。。
) R1 E# [0 d9 _6 h9 z0 j. s可能是她有点油的关系,每次我上了一次我都送她回去。。
  N6 v3 p0 V) ]4 W& j* c大大到目前还是只找她一次吗?

chonglongpeng 发表于 2012-4-19 12:31
/ o1 l* w# m& t- R) m1 j呵呵,每次我去找她前,总是想要上两次或是叫她过夜。。+ E8 z3 A- b3 [  `7 V* O
可能是她有点油的关系,每次我上了一次我都送她 ...

1 n3 G, A8 a. }  ]吃到就好,吃多了就怕腻,哈哈。。用生菜包着吃,比较不会腻。
+ ^! w& e' E( R6 \1 y: {你载她去远一点,去danga bay散步一下,可能就过不一样哦
# J4 B0 K& Y( Q8 h6 @, [是啊,还是一次。

tombadtom 发表于 2012-4-23 15:00
- ^# A8 r) W" |- C7 Z/ i) K吃到就好,吃多了就怕腻,哈哈。。用生菜包着吃,比较不会腻。
8 B" l+ }# z7 [/ g. v3 h你载她去远一点,去danga bay散步一下,可 ...

$ L/ N4 f4 _4 d+ [0 m呵呵,是真的,还没吃时就想到要死,sa了后又怕油。。; r" f' M* o4 V3 ^. o+ E
她是真的还可以带出门见人那种。。第一次载她回时,她还要跟着去坡底喝酒。。
8 {% n# S7 l8 T后想到她没带护照,我就送她回。。