WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷蘭仔

tomyam kung~~cemerlang

mankind169 发表于 2012-4-6 11:22 2 O' p/ V9 g: ~" O( p
對阿( z5 d5 Z  D: z& {& I% h  Z; k0 |# _8 X
說難聽點.....2 P& t$ j6 `6 v' j/ H
錢不是出不起.....
" Q: K$ y+ O& ^& |5 N. c4 n
这句说的好!!!赞同!!!

有人说好~~~又有人说不好~~~

滑山润奸 发表于 2012-4-5 23:17
( g5 c- p# U3 l  ^/ n3 ]: P4 k# _老板,150块没得嫌了啦,最重要是便宜嘛
$ I$ ]4 i+ j$ B
有时候还真的是一份钱一分货咯~~

vios97 发表于 2012-4-6 10:50
7 k! `+ t! h7 J' l0 _4 i我昨天去了咧,服务好好啊,像你写的那样好,我是找那个a joy,哎哟,又要便宜又要好,我都要咯,出来玩就 ...

+ i  A0 ^+ p: E$ f( }5 X- V8 \我也是去了3次,mm服务都不错。去看小姐,on就上,老板也没有拿枪指着你的头。这样的价钱还能嫌吗?

bencock 发表于 2012-4-5 21:38 ! V" C. x' _2 n  S+ e
9979的兴趣与常人是不一样滴!
/ f5 A# P! a% U( b- A1 Y& d
哇~怎样不一样哦~哈哈,看了他荷兰仔的,就是觉得他吊到很好笑~哈哈

在找好的地方吧。。。

找小姐又不是找老婆,有谁没翻过车的。怕翻车就回家找5指姑娘啦,还可以换image。

我上楼到下楼,用了20分钟。。。& k: J- w: r4 ?& N" [, Z
0 w& ~! h' Z  k, h$ E# E7 E
地点不太理想,而且只是帘布,还好当时只有我一个人,要不然当天我吊到那个女的爽到呱呱叫,隔壁如果有客人,可能会找我签名。。。

感觉不好,想快快完事。
4 r( D- L; l! T3 n( B3 b) ?+ v! Z  ]3 z" N* r
就在咖啡店楼上,哪里会神秘!3 J8 a7 y. E2 n! x( F- s/ I6 p. k
" Y( }% ]: G" j* |6 g, \

parker 发表于 2012-4-6 17:05
+ U- K! K6 J# R- }' _& w感觉不好,想快快完事。
  B- V( o* c2 o4 U$ ]4 B! {( o' L& C5 t
就在咖啡店楼上,哪里会神秘!

9 U' t" q5 l6 d. S5 E3 b% V在酒店也一样啊,进去出来也是怕人家看到。

可怜楼主这次的翻车,明天会更好啦,别放弃,支持你哦。。。。。

parker 发表于 2012-4-6 16:37
  t  n% Z" _, \0 t; r我上楼到下楼,用了20分钟。。。
. H6 |3 X7 \( t8 e! t
3 A& \: {% C  n. o0 s6 V% ]3 A地点不太理想,而且只是帘布,还好当时只有我一个人,要不然当天我吊到 ...

3 S! h/ F$ d- a+ U他最多加入你的战场!{:3_292:}

搞插菊花吗?  发表于 2012-4-7 19:49
是你在旁边的话,我会拉开中间的帘布。。  发表于 2012-4-6 21:10

vios97 发表于 2012-4-6 18:03
/ X, l. c% e4 D5 F感觉上是有人来捣乱的,何必放全部人的照片上去,这个场我们还要去的咧,你们不要去是你们的事,好像要弄别 ...
6 I! Y, ~6 B: l4 {
感觉你像okt多一点

对咯。。  发表于 2012-4-6 18:18

荷蘭仔 发表于 2012-4-6 18:13 , A/ w7 v  @8 T2 Z
感觉你像okt多一点
! g1 z5 l9 }  h; I1 R4 @( E7 r
他应该就是。。。。

vios97 发表于 2012-4-6 18:20
8 U) I" i, \0 K; ?: b3 a我是以事论事嘛。。。。难道你们两个才是。。。。。。
$ ?- P2 L0 |) V, l+ Z+ ]) E
这里愿狼团的很多大大都见过我,应该要证明不难,我不知道你指的是什么,

vios97 发表于 2012-4-6 18:48
8 _( ?2 C3 k. B) @这样是我发言太多啰老大,我也刚玩这个网站的,我也不懂这样不可以那样不可以,忽然间变成通缉犯{:4_307: ...
# {3 s' `0 c+ {6 E" A) ]
被扣分应该是你犯了版规,熟读版规才来玩,不然又以为被无故扣分了

listerine 发表于 2012-4-6 18:16
5 X2 i# a4 ?% Q; a' K3 p他应该就是。。。。

/ |+ I' L8 B0 t9 x$ ~如果是就叫他上来打广告

parker 发表于 2012-4-6 17:05
3 G& Y8 P4 y3 g感觉不好,想快快完事。
. x+ O! ]( f; u$ e4 W9 f
3 q7 C+ ]  p# `0 M& q  n就在咖啡店楼上,哪里会神秘!

. B) ?* h: l! W& v' W那天还看见楼下坐着美女,还差点不敢上

那边好像只有圣诞树,有美女灭?  发表于 2012-4-7 19:51
对咯!一直scan你,很大压力。  发表于 2012-4-6 21:42

twanl 发表于 2012-4-6 12:22
* s& E) N4 e* h% o* [; ]你又不是第一次做水魚
- X: F1 d7 o1 _  t
做水鱼也要看值不值得

vios97 发表于 2012-4-6 18:48
1 _! |& a: G7 E/ z1 e4 l+ D. h) D; {这样是我发言太多啰老大,我也刚玩这个网站的,我也不懂这样不可以那样不可以,忽然间变成通缉犯{:4_307: ...

' d" a4 u: b; K3 m论坛就是让大家交换心得,就是偏偏有这种人来打岔。你来换号码,换给你,去了又多多话,那么在家吃自己算了。如果每个都像他们这样shoot,那些新掘起的okt不是要吃西北风,我们不是少了很多康头

荷蘭仔 发表于 2012-4-6 18:13 9 P# U' d( Y6 _, P. J; v9 D6 i
感觉你像okt多一点
, a  D" K. L& U! |( E, `5 K( _6 L
有点怀疑!{:4_328:}

不用怀疑!应该。。。。  发表于 2012-4-7 13:44

荷蘭仔 发表于 2012-4-6 21:29
$ G9 e3 a! o! j被扣分应该是你犯了版规,熟读版规才来玩,不然又以为被无故扣分了

3 d+ a4 T, Y$ L新鸟是这样滴,勿气!{:4_314:}

Calefare 发表于 2012-4-6 14:28 4 Q+ t; q$ N# B, k3 y
是不是那里的小姐不合你的胃口?
3 G* y8 S6 W. i+ P+ H1 A* T% s& K/ R
基本上根本是好料!如果是我一个人去不合胃口,无话可说!两个人去都不适合,那你说呢?

9979 发表于 2012-4-6 10:22
3 P- }. S1 F# R. i% D7 S无敌哥还是上了!
( j# B4 K) U7 l6 w( o+ G
无敌哥没有上啊!我们一看就跟美眉说再见,然后打给okt就闪了!