WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: soybean

nothing at all

angel_wing 发表于 2012-4-7 15:27 ! H4 z/ A$ n3 k1 x* O1 W
站街也要有市场。。。我是肯定没有市场的啦

( D( @) E3 e0 i( p6 M) n7 ?不要看轻自己,各花入各眼。。。{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-7 17:09 3 D7 Q7 Q+ n8 X# x9 q$ {9 k
不要看轻自己,各花入各眼。。。
5 T4 x5 U! r' Y2 Q1 s
{:4_328:} 真的啦...没骗你

angel_wing 发表于 2012-4-7 17:12
0 ^7 [0 A( i1 m/ _. ]& w, v* Q真的啦...没骗你
6 K$ @# ^! T, [4 Y0 V; _
你是不是骗我,我不知道。我只知道鸡翅是很受欢迎的,尤其是天使的。。。{:4_324:}

yammiwct 发表于 2012-4-7 17:30
1 z4 e' f0 Z) H" r3 ]* Z  _你是不是骗我,我不知道。我只知道鸡翅是很受欢迎的,尤其是天使的。。。
0 O! ^6 j, \' G" i; Z
{:4_306:} hello, 鸡翅膀是谁? ....我只知道天使比较讨人喜欢

angel_wing 发表于 2012-4-8 00:59
5 z4 a& W( ~! J/ d0 a- Q' Qhello, 鸡翅膀是谁? ....我只知道天使比较讨人喜欢
  x6 ~+ A' q- M
是咯,你是人见人爱,车见车载的天使鸡翅。。。嗯,好到吮手指。。。{:3_300:}

短短的時間就沖了那麼多次...
( ]) h5 }3 c. g+ [( i真羨慕大大的荷包~{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-8 07:59 + @* ]# U; s: Q2 @: C( c; f) T
是咯,你是人见人爱,车见车载的天使鸡翅。。。嗯,好到吮手指。。。
3 _2 y0 Z! K5 l" o& I
我没有你那么yammi...谢了......KFC不很少吃的......天使我却长找....所以什么鸡翅膀..不要用在我身上.....哈哈

angel_wing 发表于 2012-4-8 14:39 5 M$ u% z" g) a0 T4 s
我没有你那么yammi...谢了......KFC不很少吃的......天使我却长找....所以什么鸡翅膀..不要用在我身上... ...

* O8 \, a6 o0 H将你就不对了,怎么说鸡翅也跟了你多年,那里可以刚脱翼变狼,就忘本呢?它可是带你去找过很多天使滴。。。{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-8 14:48 & D+ M& U' [$ G) ]
将你就不对了,怎么说鸡翅也跟了你多年,那里可以刚脱翼变狼,就忘本呢?它可是带你去找过很多天使滴。。 ...

2 F. X. j7 x& e# O4 K" i) v{:4_309:} 真的不明白...鸡翅膀和天使的羽毛翅膀.....可能你们不会分..哈哈但是鸡翅膀真的不关我事...忘本???怎么说

angel_wing 发表于 2012-4-8 15:34 2 z- Z( v# |  r8 M
真的不明白...鸡翅膀和天使的羽毛翅膀.....可能你们不会分..哈哈但是鸡翅膀真的不关我事...忘本 ...
2 b4 |% {. Q, h$ n
那都是鸟翅膀咯。。。{:4_324:}