WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

挑战无极限 之 F级挑战

bencock 发表于 2012-4-5 21:52 & q: n1 k$ V6 w9 Q6 L- ^, U
你是不是时常没有洗咕咕的!

' @# K* J6 A" ?0 w$ y" H0 ~3 n咕咕是等妹妹帮我洗的。。。最近很就没有冲,也真的很久没有洗了,惭愧惭愧!{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-5 21:57
5 A9 v  L! Z( \2 t2 f5 C咕咕是等妹妹帮我洗的。。。最近很就没有冲,也真的很久没有洗了,惭愧惭愧!
4 ?) `1 n# Q$ b: v* T
等下你的咕咕烂掉,你才知道!{:3_291:}

主席,你阅女无数,没有想到都有认栽的一天!那你有试大F的绝技吗?传说中的“冰火毒龙钻”主席,支持你!大F姐,支持你!

jensonlau 发表于 2012-4-5 03:50
" l5 [1 H1 D7 X" I- z4 |因为我一直守候在电脑前嘛~
0 k1 ?& C+ h8 s0 I5 U/ q这时间没有人和我抢

9 e" u1 Q! @# T# P& n我都讲你不用做工的!{:3_298:}

被炒鱿鱼料。。看不到我一直闭关的咩。。  发表于 2012-4-5 22:31

twanl 发表于 2012-4-5 07:43 3 Y! B/ W0 `3 I
她想直接強姦主席,好彩我出現,! a3 W, l/ e) o
叫她冷靜一下!
, j- ~7 c: m$ A( O: a7 Z
你的出现是把她带去没有人的房间吧?

洪七公 发表于 2012-4-5 22:15
  K4 Q- a8 J$ Z9 o2 ~& m主席,你阅女无数,没有想到都有认栽的一天!那你有试大F的绝技吗?传说中的“冰火毒龙钻”主席,支持你!大 ...
; i; Q6 ]$ J4 G2 N. b/ K
哈哈哈5 I- L/ z4 e0 B; n) u7 w) w
我没有是冰火; _9 w9 u$ X1 n( @0 A
我还是喜欢当存的较量
# E2 h+ @! ?( z; [7 `4 n' V% P  t0 E谢谢支持哦, z, ^& J. N7 F2 V5 j+ Q& M" D
哈哈

bencock 发表于 2012-4-5 22:02 7 U5 Y3 @; E5 p+ O
等下你的咕咕烂掉,你才知道!
" {1 y4 I. A( W( N  r$ A) L9 C7 M
应该有排烂,这么长。。。{:3_293:}

小木偶 发表于 2012-4-5 22:22 ' J% [! h$ j2 u8 }
哈哈哈6 O" q$ T2 k) [9 M4 K9 t* C% W' K# ?' E
我没有是冰火( L# ?% p9 B) `
我还是喜欢当存的较量
) `$ k3 a6 U. c! e/ y9 d
那天都是大F姐自己出招,我也没有要求,我比较喜欢自然而然的做,这样比较有感觉!

大F的帖又多了一篇,还是主席帮忙背书看来绝对是极品了~
6 q8 z: X! E. y" x- r

alvinkp 发表于 2012-4-5 22:18
. u; o; H, {8 M0 K1 K" M, d我都讲你不用做工的!

. s* m% }' H* p! U; F/ h$ Y5 p还好意思讲,整天吃蛇叫人交fr~; J9 M8 D4 g9 Q& ~9 j( d1 }
回头是岸啊!

洪七公 发表于 2012-4-5 22:29 $ H/ k1 X4 l) t: w# U2 f
那天都是大F姐自己出招,我也没有要求,我比较喜欢自然而然的做,这样比较有感觉!
6 N) r. _4 p8 o6 F: H- k, V* Q
哦,我是有自己要求的/ z1 Q# H: b* r
我又和他说我不要什么的1 k) S7 g  I* C
所以就没有做哦+ S: t8 R$ r& D2 M
哈哈

alvinkp 发表于 2012-4-5 22:30 ! d: I* Y- w) ~! G9 X5 @
大F的帖又多了一篇,还是主席帮忙背书看来绝对是极品了~
! k# J5 a8 H" c* U, C
哈哈哈, k% n8 L0 T2 o2 a0 E% _
大F的功夫是很不错的啦
6 {# I( O& q  m% Y# T或许不是极品7 Q9 C2 z% ?9 c9 s( g
但是绝对可以算是上品
5 D# s4 L2 M9 h  `1 o" R哈哈

小木偶 发表于 2012-4-5 22:39 " z4 d/ D# g: z/ e* ^) F
哦,我是有自己要求的
: n" J5 K$ z1 G/ d我又和他说我不要什么的
  J8 W% r3 Y' j+ |5 m$ r所以就没有做哦

8 R8 c. {4 U/ w' o/ n3 `哦!了解!主席,你那天说要找我喝茶,可是好像没有下文!

小木偶 发表于 2012-4-5 22:43 0 k/ C: t! @8 W0 t6 P
哈哈哈
/ j1 K2 {, D$ [3 j. M& \* `大F的功夫是很不错的啦% |1 H/ I3 `6 ]
或许不是极品

! j- }/ I  Q1 F. {, H' `$ J0 F星期天就去领教领教~看他治得好我的心病吗?哈哈

alvinkp 发表于 2012-4-5 22:44
* n: X6 ]" P2 U* m0 A- ~星期天就去领教领教~看他治得好我的心病吗?哈哈
2 ]1 p1 i* I1 T7 Z
有什么心病?可怜。。。{:3_299:}

洪七公 发表于 2012-4-5 22:43 - t$ Y& W) T: T2 E
哦!了解!主席,你那天说要找我喝茶,可是好像没有下文!

# Z; B: x  x' ?, f" b那天9979不是又叫你一起来的吗?
  C! H' j+ i3 D( s5 u+ Z& G; _- t1 P那就明天好吗??* B( g% O, {1 l, B

alvinkp 发表于 2012-4-5 22:44 % R6 y4 Y# L# r$ j& h
星期天就去领教领教~看他治得好我的心病吗?哈哈

, S( P" l4 W7 w  C6 R+ G! H哈哈! Z' h% J# [- y. i; g- n
好啊,去试试看
7 L& d- V. w& }3 i- I# d( O我相信可以的哦
: Y1 n$ P! Q5 v" g5 @哈哈

小木偶 发表于 2012-4-5 22:57
" d" ~  n. P+ c4 E哈哈
. a" U) D0 o! y9 ~3 e8 K好啊,去试试看. ~2 R6 P) w: `0 ]! F3 v. z
我相信可以的哦

+ C( w5 U% r: H" k/ n* \( g0 \你好想搞到她很像民医一样。。。

小木偶 发表于 2012-4-5 22:57 % N. X" Z; o  J/ x4 i
那天9979不是又叫你一起来的吗?; q: p2 J- H$ a# P/ [/ t8 N
那就明天好吗??
7 M. t, _$ K. y: o( |
我也要去喝茶。。。可以吗????

yammiwct 发表于 2012-4-5 22:53 ( n  X; L$ z" x' U; }: @# |# {
有什么心病?可怜。。。

# G  w2 m3 J) \, }# L$ D2 b就是对陌生的女人会紧张到不会硬。。。{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-5 23:00 & G4 Z+ y7 [/ h  R* u
你好想搞到她很像民医一样。。。
3 X4 i6 p# c$ [* S+ Q4 W
哈哈哈% q9 L5 B% Z( z, Y( A/ f, r& P; B
差不多哦
( h$ E; ~! e& A& k* y是他和我说我不用看医生的0 k/ A) e2 c9 D) B
所以他是有做名医的资格! O  \6 _3 v2 d' ^
哈哈哈啊

alvinkp 发表于 2012-4-5 23:01 ! @' J# H( [8 |8 o' k
就是对陌生的女人会紧张到不会硬。。。

4 ]6 ]% W! ^& d9 m2 ], k啊,一次生二次熟。。。上马不要跌马。。。{:3_293:}

小木偶 发表于 2012-4-5 23:02 * o. E% \& \. a6 }) U6 r6 ]
哈哈哈
- n0 `  L& j- Q4 J) m4 [差不多哦' _3 e6 `7 v$ z$ l, v
是他和我说我不用看医生的

+ Z. m# h; p; s/ `你看什么病?

yammiwct 发表于 2012-4-5 23:02 ( R* y2 J* L! S3 |
啊,一次生二次熟。。。上马不要跌马。。。

1 P) b5 a  x6 n9 ~) r7 E跌马到是不至于~紧要关头还是会硬的~哈哈