WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

在战(三碗猪脚无阴毛美眉)(加图)30、03、2012

bencock 发表于 2012-3-25 15:35
- s- {* ]: }  s0 ^1 G) i: w. S你不是跟他一起去咩?
9 K/ T$ M4 w) h; ~0 t3 N
没丫2 S3 w# c$ h, Y5 @
最近我都没去冲
" q5 p! q3 }% t7 w- `4 @* u6 q喝酒就有

新山人 发表于 2012-3-25 15:25 ) x9 p3 F8 r1 X6 b* R! m
出去喝个午茶,吃碗tomyam回来时间刚刚好。。。。哈哈

3 A' O& d1 e. T4 H0 T就你最靠近咯!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-25 15:35
8 D; a* M9 W1 i/ e# s, k% v! E& J9 E' V今天我全场包了好不好,没人上来咯

$ J' ~  X0 k1 s' P才100就要包场!{:3_290:}  强!!!

9979 发表于 2012-3-25 15:35 & _1 Q# S# {) |1 x8 |; b
今天我全场包了好不好,没人上来咯
% M) r, v! F, K4 }) f7 F
又出到包场之招哦  I7 o$ b! H7 l  t7 k

linglingling111 发表于 2012-3-25 15:36 3 f4 d8 C$ y# ~' ]: ]4 C
没丫# D9 S% @8 ^9 e2 _
最近我都没去冲, q* x/ Y2 O/ |5 B2 D- `& w
喝酒就有

# ~0 E8 f+ O' f难道你要让你的咕咕变成 “ 醉鸟 ” !{:3_300:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-25 15:26
  ~$ a/ L) ~; V你是不是害怕在镜头前面?  不可能啊!你那么喜欢一面爱爱,一面拍AV啊!

" h: p7 E; u* C3 X8 j有给你踩到!{:4_310:}

9979 发表于 2012-3-25 15:39
6 Z- O0 ?  ~+ S# Q# r# l有给你踩到!
$ S$ P' H8 G  V2 t" D( j* W
我还在找着你的AV咯!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-25 15:38
' d7 b/ |3 W7 X* f$ ~$ ?难道你要让你的咕咕变成 “ 醉鸟 ” !  哈哈哈

8 r( l: }2 K# D4 a* s1 \5 r没的给弟弟性福就给他成为醉吧

bencock 发表于 2012-3-25 15:41
$ l' J. ?, U. k' H* C我还在找着你的AV咯!  哈哈哈

4 ~# a) E) i2 y9979有拍AV
. r- n8 I5 E* C: x+ n, D% K找到了PM我去看丫

linglingling111 发表于 2012-3-25 15:28
6 O% o- n$ l  f; Y你那天和我们讲不会去哪里冲了
% T$ K' E6 X" t5 @/ ?6 Y& W等换完妹妹才去0 w# k/ ~! G9 Y- \, |2 i
骗人的哦
# k( Z' J1 @- V
对啊!有两个新的来一个礼拜就走鸟,我还没上到,美眉昨晚才到我才一早去冲鸟,怕新山人上鸟我就要吃他的口水!/size]

linglingling111 发表于 2012-3-25 15:41 3 \, c4 ~1 n  Q. z9 U& s
没的给弟弟性福就给他成为醉吧

" P7 D, m/ k- Y* @5 {7 A你一定是在喝酒的地方仙MM了咯!{:3_291:}  

新山人 发表于 2012-3-25 15:29
/ E. J, P3 w2 [0 o& y谢谢大大相信。。。

A9 N% R6 p: Y2 b" `, j他是要叫你出来给他拍!

bencock 发表于 2012-3-25 15:29
8 Z6 L6 z" e9 w  I! R9 {' p因为他的FR都光秃秃的,所以我才说他坦白嘛!  呵呵

6 B; I$ [  J: Q哈哈,O(∩_∩)O哈!你。。。。。。。。。。。。。{:4_311:}

linglingling111 发表于 2012-3-25 15:42 9 N. k2 v" ~0 \" y& c/ g8 O6 X  c
9979有拍AV+ ?! E( @2 S# ]! t& X
找到了PM我去看丫
9 {8 k1 e% g, K7 d5 a  x  D/ r
他那么喜欢拍,在早期一定会为自己拍AV的啦!{:3_291:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-3-25 15:36
8 g" z- ]4 m0 }* ?就你最靠近咯!
3 D9 H! v. O/ |* N0 _; P$ o& G
给老板鸟后,就可以去那边发泄下,挺方便的!

新山人 发表于 2012-3-25 15:30
: ~. v- i! H: z/ v$ n! s& c7 \你比这个大大长很多。。。。哈哈
: W/ e% f3 w2 Q. }( z% B0 b
表笑我叻,已经是3.02了。{:4_323:}

9979 发表于 2012-3-25 15:44
9 P9 }/ l0 v3 l' R) O& G# i他是要叫你出来给他拍!

. D8 s* ~: B" M  F( u" |拍来搞淋咩!{:3_291:}  玩多一点花招更加好啦!

xprofile1 发表于 2012-3-25 15:31
6 q) L  t1 s- P9 c) p0 ?- n' q对啊。。蛮美一下哦。。想吃哦。。
) J  b" D5 f' `' a  F) z
那就快点去冲!{:4_314:} 回来写FR分享

9979 发表于 2012-3-25 15:43
. c) N# `: O5 E$ Z. g9 J对啊!有两个新的来一个礼拜就走鸟,我还没上到,美眉昨晚才到我才一早去冲鸟,怕新山人上鸟我就要吃他的 ...

: M5 A; @* a; A) t需要放到那么大吗? 呵呵

新山人 发表于 2012-3-25 15:31 4 m0 i2 f% ^# T% Y0 X2 w
她就是一个礼拜后给我包整年。。。。呵呵

+ v+ J/ Q0 W; d* p( H他拿护照给我看,他要会去做护照叻!{:4_307:}

9979 发表于 2012-3-25 15:47 ( y8 P7 C. _7 Z& E4 A
那就快点去冲! 回来写FR分享
2 @! l) c2 f3 B: a
你要别人跑去吃你的口水!{:3_290:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-25 15:33 4 a0 \5 h' z  P1 z
原来MM穿T-back你会受不了!  哈哈哈
9 U* i5 i1 Y. \; M! w. `2 z
他的身材看鸟就流口水,又穿t~back{:3_303:}

新山人 发表于 2012-3-25 15:48
4 s  O* f3 U& `; V# N: ?- |( M需要放到那么大吗? 呵呵

8 M- @* _& Z/ q/ O) p0 q& d3 t0 J& A, V他是不是已经成为那里的代言人了啦!{:3_290:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-3-25 15:44
3 \+ r8 H7 x+ E; N' S+ Y. q4 T他是要叫你出来给他拍!

% T& \& t4 I4 w# [3 L: t' r& C( Q他拍我来搞淋啊。。。。拍都拍美眉啦!