WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: david8776

ABCDE_G

洪七公 发表于 2012-3-27 19:07
9 }) o; @1 M& O+ W! _* C无敌哥,你不要假假啦!愿望见过你的谁不知道你有汤告鲁斯的脸孔,阿若舒华新力加的身材,又有史泰龙的身 ...

2 K! V" r1 L2 [' A0 y9 K這個更誇張!看到我背後的翅膀了嗎??

無敵哥 发表于 2012-3-27 23:11
/ U* Q  J" m$ `這個更誇張!看到我背後的翅膀了嗎??

4 A; y) X3 [  s  T- d9 s无敌哥,我是没有看到你有翅膀,不过我看到了你的七寸半!!!

洪七公 发表于 2012-3-28 04:34
  l9 W8 L. u/ z0 l无敌哥,我是没有看到你有翅膀,不过我看到了你的七寸半!!!
) E2 d- s1 h" {& s4 q
七寸半!!對啊七寸的一半

洪七公 发表于 2012-3-27 19:02
) c, M+ w- c) W. k2 h大F人身材好,服务好,又不敢场!!这年头要找这么好的小姐真的很难!

) o+ w5 [  M5 ~对阿~ 所以好的不怕再回头~~

路过看看,谢谢分享

孤独侠客 发表于 2012-3-28 09:31 2 B7 `+ y$ }" m) p; |: Q
对阿~ 所以好的不怕再回头~~
2 r9 t1 h% A, h$ |
这个绝对没有问题!!!我还打算这个星期去包她一夜,不然就两轮!!!

無敵哥 发表于 2012-3-28 06:12
% _3 q7 |; y! r/ q6 ~6 S七寸半!!對啊七寸的一半
" ]6 d" W$ O  a4 U! q" l
无敌哥,不要假假啦!那天喝茶ccn他们都说你有七寸半,不是ccn大大一个人说,是很多人都说哦!

大F哦。。。。看到都蠢蠢欲动了

洪七公 发表于 2012-3-28 17:23 9 y" @5 ]5 p! F- \+ o3 g
无敌哥,不要假假啦!那天喝茶ccn他们都说你有七寸半,不是ccn大大一个人说,是很多人都说哦!
: F& y3 f7 }: E% o6 J% {
别听他们乱乱仙~

無敵哥 发表于 2012-3-28 20:46 $ K$ R, m4 ?+ _/ d) c+ R
别听他们乱乱仙~
+ L2 O8 k1 V# `: `- w$ Y
一个巴掌拍不起!况且纸包不住火!!!无敌哥,有七寸半又不是坏事,认了吧!!!

洪七公 发表于 2012-3-28 23:03 0 e/ |/ L7 y- y
一个巴掌拍不起!况且纸包不住火!!!无敌哥,有七寸半又不是坏事,认了吧!!!
/ w8 G- _; X/ V' {4 c9 @, l
问题是没有要怎样认??

無敵哥 发表于 2012-3-29 00:54
7 P6 B: L' o( ?: \+ q. y6 }问题是没有要怎样认??

. [* {6 |+ g3 l( J  v3 \无敌哥,不要假死啦!那天我们一起上厕所小便,我都不小心看到了!之前我还以为蟒蛇时什么样子,因为都是看记录片,没有看过真真的,那天看了你的七寸半才知道蟒蛇是什么样子!

洪七公 发表于 2012-3-29 04:53 . q; P" {/ `' w( C0 e7 z3 f
无敌哥,不要假死啦!那天我们一起上厕所小便,我都不小心看到了!之前我还以为蟒蛇时什么样子,因为都是 ...

" s. q9 S7 K# ?: J.....你看到怪物了...

洪七公 发表于 2012-3-28 17:17
- j) f( B2 [  h& C5 e' p这个绝对没有问题!!!我还打算这个星期去包她一夜,不然就两轮!!!

' V1 B" U/ l7 u# p那就期待你的FR咯~~

孤独侠客 发表于 2012-3-29 10:16 1 o+ D" ~, c5 I) X9 e( @( k  ?
那就期待你的FR咯~~
9 G2 m  |3 O9 V2 S  E
大大,等我先问了大F姐!如果她点头,价钱有合理,我一定掌棍齐下,在配合我的九阴真经第九章功力,就不信干不了冰火劲!

無敵哥 发表于 2012-3-29 05:36 + h8 F+ r) V) W% w1 H( n' h8 d  J
.....你看到怪物了...

& c  w3 U, d  \9 f2 R无敌哥,你的就是这么劲,没有办法啦!

洪七公 发表于 2012-3-29 19:29
0 {9 ?3 I2 K7 j无敌哥,你的就是这么劲,没有办法啦!

8 l# W( N! B  l$ l. U看過蟒蛇漏風的樣子嗎?

無敵哥 发表于 2012-3-30 01:37
) W  {7 c) e. b4 ?0 Q看過蟒蛇漏風的樣子嗎?

4 u0 t& j% D! C无敌哥,那是脱皮啦!我看纪录片蟒蛇都是越脱越大,难道你最近又脱皮变的更加大支了?九寸有吗?还是九寸半?

洪七公 发表于 2012-3-30 05:11 ' U- s; @: N$ w, `0 W/ B1 I
无敌哥,那是脱皮啦!我看纪录片蟒蛇都是越脱越大,难道你最近又脱皮变的更加大支了?九寸有吗?还是九寸 ...
: `7 r/ R6 j% u% X
漏風才對...紀錄片都是騙人的...別看太多...教壞小孩子...

無敵哥 发表于 2012-3-30 05:15
: _) o# `- X3 g5 p, H& G8 o- A漏風才對...紀錄片都是騙人的...別看太多...教壞小孩子...

; i& t: Z6 f' L, F9 }) m无敌哥,记录片才是真的!你就不要假假啦!

洪七公 发表于 2012-3-30 18:23
2 Z* ]; S5 S/ J! _/ v无敌哥,记录片才是真的!你就不要假假啦!
5 f9 a+ \) d! O5 h$ E; ]3 k5 ?
可是是老師說的。。難道老師騙我們。。

無敵哥 发表于 2012-3-30 18:28
( h1 _0 C" ~1 e可是是老師說的。。難道老師騙我們。。
& s6 s) b8 F! ^* K& Z
你的老师是马六甲人吗?不要听她说,因为那边有几尊大炮!请相信鬼佬,因为鬼佬很少自家人骗自家人!

洪七公 发表于 2012-3-30 18:34
8 B/ K: [7 R6 A: V) q0 E7 O你的老师是马六甲人吗?不要听她说,因为那边有几尊大炮!请相信鬼佬,因为鬼佬很少自家人骗自家人!
; o% P$ X: H- W# Q8 L
可是鬼老不會馬來文噢。。

無敵哥 发表于 2012-3-30 18:39
& ~5 y9 K6 }- }; x# T可是鬼老不會馬來文噢。。

: C2 l5 E, i  C无敌哥,鬼佬原本不会马来文,不过干多了马来妹就会了!因为他们看中小姐,第一句话就是:berapa!