WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

哇!無敵FR一出,狼團「股」票馬上衝!

twanl 发表于 2012-3-24 11:58 ; e, O$ @( {6 K/ s% w6 h$ S/ T
哇!無敵FR一出,狼團「股」票馬上衝!

% c9 B- V- q! B* l0 U9 i, D" j( y还加上你的跑车!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-24 12:21
9 C  Z! Z/ z4 F0 Y# m- M' y还加上你的跑车!
1 }# D2 j' Y8 }2 k, m0 ]
谢谢你的支持哦!

9979 发表于 2012-3-24 10:45
: f# W2 D$ m% Q& {& k/ I下次真的要Botong jalan鸟
4 A  @$ y+ J& i+ A. m
不是每个拿风扇上去吗

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:01 - o% e5 ^: `/ l# O8 O- U
不是每个拿风扇上去吗

& B# `* _" K" n) ~他那里有很多鸟,带相机就好!{:3_292:}

twanl 发表于 2012-3-24 12:49 ) v. u# e- e3 J7 ~: U
谢谢你的支持哦!

2 l! k1 M" C  p  Y# O我要去古晋鸟,电话号码那里叻!{:3_292:} {:3_292:}

9979 发表于 2012-3-24 13:04
3 U& a% h& R7 }" r6 W9 J4 t" a- O他那里有很多鸟,带相机就好!

8 {  r- ?- e" W% f! B, f6 \要叫我去
5 ^2 f4 J& R* ?5 h8 [8 U+ D我帮忙拿灯光( s5 L% \( ~4 e
哈哈
$ t6 A6 t" r' r9 U' u

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:09
; c5 r6 Y) }* Z1 x. t要叫我去+ U$ s; Q+ ~. V$ ^( d; a9 B
我帮忙拿灯光
! R8 f# ]5 z" k6 U哈哈
4 ], _" F6 C. i9 z0 B3 E& g+ |
你帮忙爆菊花就好!狼牙棒我带!灯光够了,太多会曝光!{:3_292:} {:3_292:}

9979 发表于 2012-3-24 13:11
) `  c9 C9 A- ^! Z0 _你帮忙爆菊花就好!狼牙棒我带!灯光够了,太多会曝光!
2 m5 l+ U# L% A, O8 `9 N0 F
到时文章题
- H' g& t& y5 t  ?- z# a6 @0 x! C' c无敌哥被爆菊花篇
* R; G) l9 I9 t& _7 U4 Y! D. ?6 E哈哈. O- I/ j# c8 ~! t

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:14 8 Y" b: _. M! |1 i
到时文章题  u/ n- n9 q2 _/ ]! d; |. m
无敌哥被爆菊花篇
& n( W* L3 \# ~哈哈
) j- C9 v1 J" r5 v, I2 v: T9 D
上完,隔天中国报头版!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-24 13:26 7 k& h* ?/ A7 M" x2 f5 r# r
上完,隔天中国报头版!

1 u7 F+ o6 f; \我怕联合晚报都头题啦
1 e4 ]* l; P, a! x- R- b" Q哪位是无敌哥丫

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:30
/ l+ w5 {! N) F' I& b9 ~: t我怕联合晚报都头题啦
9 I8 h: q; J5 L$ [! L# L哪位是无敌哥丫
. t+ `( E+ p! w6 M
那他的老板一定把他放在店门外,做活招牌!(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-3-24 13:31 / @9 n8 D0 u4 f  O
那他的老板一定把他放在店门外,做活招牌!(*^__^*) 嘻嘻……

7 }4 E; N: }6 P6 m3 x名字放(无敌叫化鸡)

! Y5 Z, K3 h. w! U# x* B' J* P
linglingling111 发表于 2012-3-24 13:33 % a4 r+ W7 W  T' w, [
名字放(无敌叫化鸡)

4 A% I- y$ U: d0 A% r; x, r
2 E7 y1 p( q0 R/ p9 b' Z2 h他的身形不该叫鸡,应该叫什么叻。。。。。。。。。。。。。。。。。

雞也有肥肥的嘛>_<  发表于 2012-3-24 17:35

9979 发表于 2012-3-24 13:38 ; L; \; _6 ~8 L. v8 k5 K
他的身形不该叫鸡,应该叫什么叻。。。。。。。。。。。。。。。。。
5 q. Y( E+ m9 N
这个问题嘛
3 o2 O4 _: h+ I* v; P# s小弟不懂这样讲
% J7 j, w2 m, h0 F你认为要讲什么呢?

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:48
$ A: ~6 J9 s/ ]. f! o/ e  j) C这个问题嘛' I( O3 D0 l9 Z% }' F5 z
小弟不懂这样讲
2 l7 }, ~* P1 d- I" b3 l$ q5 D你认为要讲什么呢?

, q5 W3 Z7 \1 M4 D; a2 [5 \0 ]1 o我也一直是想,但是还是不懂,你冲比较久懂的一定很多。。。。。。。。。。。。。。。

今天不是又有聚会的咩?{:3_296:}

9979 发表于 2012-3-24 13:51 . Z# L8 Q- B- P1 l0 ?
我也一直是想,但是还是不懂,你冲比较久懂的一定很多。。。。。。。。。。。。。。。

, d6 e$ V9 M) o9 _3 p# `; w! c我不敢做坏人
$ D2 ?) P- y' \1 }  |等等无敌哥打我就不好了

linglingling111 发表于 2012-3-24 14:08 0 F" z2 Y  G$ U9 Q8 k$ `
我不敢做坏人
) }/ A; Q8 U; @5 \- `% Q等等无敌哥打我就不好了
6 d' T% G4 n* Z* }3 o6 ^; r
他眼睛咪咪滴,给你LAP麻包就有!嘻嘻!

9979 发表于 2012-3-24 14:09
) \0 D4 }- D: B6 @: ^7 l他眼睛咪咪滴,给你LAP麻包就有!嘻嘻!

# }# p! _) z$ k+ G# ]1 z% K3 v  ]: Rlap他做什么?/ m8 l6 t: z, F& m* p$ Y7 K
你要爆他菊花?

alvin20 发表于 2012-3-24 08:34 * D; H: K  F9 ]' Y* m
哈哈~ 是啊~ 最近全部都流行曝光啊~
' l7 R' Y% o: k; W# c+ `, u
不再隱居深山~決定 面對殘酷的現實

linglingling111 发表于 2012-3-24 14:15
" v1 p# z2 T9 J% ilap他做什么?
% H, E) o0 l+ [6 p! g你要爆他菊花?

' v. W1 Z/ a1 _3 F( R; \0 L; elap鸟就不会乱动,也不会那么痛!{:4_314:}

linglingling111 发表于 2012-3-24 09:56
9 d. U; b2 v7 ~: l; P0 w无敌兄丫
9 N& }8 @6 S1 R' _我看下次安排喝茶时
8 n! ?9 d0 v/ s要安排酒店楼下的呢
5 b2 ~* c( H# h
哈哈!好主意咧^_^

9979 发表于 2012-3-24 14:20 + W5 [5 L$ T, |' N  ~
lap鸟就不会乱动,也不会那么痛!
6 V7 O1 x& F/ ?3 h- ?
无敌哥出现了
! K+ I4 S$ S. X3 X* S+ H我们还是低调的讲好了, L$ @; ~* c$ X& F$ R  u! r2 t
哈哈