WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 潇然一剑

与“哑巴”的交流

tianxing999 发表于 2012-3-26 19:09
! e2 b6 ]5 Z3 s0 J哈哈~~
8 N1 H3 p9 X0 H& ]我也是找不到抗头的人。不然名望也不会那么低~~

# d) L& v3 ]/ v. M0 `$ {3 r6 j( C槟城应该有很多坑头吧?东洋妞,西洋妞满喜欢这东方之珠。; U9 j4 \+ ?3 ?
把艳遇或觅妞之事写下分享,名望也会增加。其实,你开心吗?2 G2 z, `# C0 v! X
开心就对了。

潇然一剑 发表于 2012-3-26 21:19
2 s5 G. W) m& Z: M1 u! [, e$ G7 I( K: y槟城应该有很多坑头吧?东洋妞,西洋妞满喜欢这东方之珠。1 ]0 Z$ Q2 i: D
把艳遇或觅妞之事写下分享,名望也会增加。其 ...
' M9 q8 U9 s6 R/ x
哈哈~有我一定分享的~~但是还没有遇过东洋妞,西洋妞啊~

潇然一剑 发表于 2012-3-26 21:08
4 W& F( f2 [( w! i4 O! M0 S; h我们太渺小了,语言间的误解偶尔难免,不必耿耿于怀,百年之后我们相视而笑。

( S% O. y1 l; J{:4_317:} 不过...大大你的回复, 让我感觉你饱读诗书......很有内涵呐..

tianxing999 发表于 2012-3-26 23:15 ' r1 V/ d. P9 g# ?
哈哈~有我一定分享的~~但是还没有遇过东洋妞,西洋妞啊~

; @) m& Z& Y9 }9 A: v有的话记得分享。哈哈。

angel_wing 发表于 2012-3-27 09:52 : q! T) M* i* Y: a" r# `& e: e4 k
不过...大大你的回复, 让我感觉你饱读诗书......很有内涵呐..
% K- i* @% `  {3 w' W" F
没有诗书,没有内涵,老生常谈,依老卖老。哈哈。

潇然一剑 发表于 2012-3-27 10:11
& H; l0 s4 Q6 R1 ^; k! k8 |) n没有诗书,没有内涵,老生常谈,依老卖老。哈哈。
0 H3 W: O" U( F( v( ~% G: H
{:4_326:} 嗯...怎么说呢, 你回话的语气, 像极了豪爽的江湖侠客

angel_wing 发表于 2012-3-27 10:12 7 C" B' m* `" o( Y
嗯...怎么说呢, 你回话的语气, 像极了豪爽的江湖侠客

2 F" Y) P! ^# z1 S. r4 W0 e怎么说呢?现在潮流流连网络虚拟世界,下笔豪放不羁,私下白面书生一介,
& P0 Z  d) H' ^0 E侃侃而谈的,面谈竟脸露腼腆。不一而足,你相信我的豪气?谢谢,哈哈。

潇然一剑 发表于 2012-3-27 11:20
7 k2 W1 n9 `  J怎么说呢?现在潮流流连网络虚拟世界,下笔豪放不羁,私下白面书生一介,
6 U. U9 F! {4 V' K3 L, ]7 D- P# l侃侃而谈的,面谈竟脸露腼腆。 ...
' h9 q6 Z# h2 @6 _3 b' n
{:4_309:} 太深奥了...