WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

有没有人玩过人兽交,我试过了

新山人 发表于 2012-3-20 16:52 & g/ m9 `( D& _
再包埋一个嫩嫩中国妹来平衡心理,可以吗?
% P; z9 f' J' ]( K3 r
那样我不会自己爽,哈哈

listerine 发表于 2012-3-20 16:51
  h9 h) e* U0 n) c5 ~  g嘘。。。+ V* i& g% ]  u# q! k/ y
唔好咁大声
7 u$ l: `6 C: K0 h; x' X; U: J阵间卑欧小姐剃到

4 X; H$ ^6 X7 j8 [# g刚刚改了~~希望欧小姐大姐有大量,不计超人过

主题名字起的好,我也被骗了~~

leerc2 发表于 2012-3-20 16:58
* h% d8 N( @8 r- }% Z4 r刚刚改了~~希望欧小姐大姐有大量,不计超人过

1 N* i! N0 `) w9 t1 l- k) a欧小姐应该会怕你的电光毒龙转

listerine 发表于 2012-3-20 16:53
9 p& n: d# _7 z8 O/ S那样我不会自己爽,哈哈
. ^! V3 _) Z% _
你知道吗,上暴龙很伤身的咯,要补回的!

新山人 发表于 2012-3-20 17:02
$ D+ ?/ {! w9 S你知道吗,上暴龙很伤身的咯,要补回的!
/ f% ~# k( L2 m' L& y1 F
mamak档半生熟蛋两粒,算我的

listerine 发表于 2012-3-20 17:02 4 q+ t$ h7 G* T& O$ @' V
$ D/ {& c) N$ }5 m; ~
我請多2粒 !!! {:3_292:}

listerine 发表于 2012-3-20 16:59 8 j0 |1 q' A+ Y
欧小姐应该会怕你的电光毒龙转
! ^6 u; `" E) I+ {# o( P0 I! b
我不怕欧小姐,最怕烂蕉拿烂蕉来插我

突然间,今天有点想去找贝贝的感觉。。。救命啊

listerine 发表于 2012-3-20 17:08 ' l, t* `9 g' ^. l
突然间,今天有点想去找贝贝的感觉。。。救命啊
$ W8 Z# C6 w) w# o/ a3 l/ g: e
4粒蛋不夠嗎?

mankind169 发表于 2012-3-20 17:09
$ j7 M, ]* L( u) k9 w0 ^8 Y3 J4粒蛋不夠嗎?
' S/ E, T' ~( \' N, q
这是两件不一样的事情

listerine 发表于 2012-3-20 17:02 1 M* e) U# i, s! n$ P" f

! n2 j3 X8 I, q2 o两粒半生熟蛋,平衡不到心理叻。。。。

listerine 发表于 2012-3-20 17:17
4 N( A! V7 C/ W  P这是两件不一样的事情
. D  J; J+ n! y* R
不一樣咩???2 B$ K/ x2 u8 e. r, u7 k
我覺得都一樣咧

新山人 发表于 2012-3-20 17:18 3 t5 a+ ], F1 y) ]$ @* Y
两粒半生熟蛋,平衡不到心理叻。。。。

& Y& `4 ~0 ^  W( M- X8 b8 D1 f) ]/ V8 m( kmankind请多两粒,四粒够了
1 H& v- A( q- y7 A. Y( c+ n! _刚刚吃了猪油,四粒蛋黄,胆固醇够高了
( J' d5 u- o, i3 J% N6 i) t再吃下去会中风的

mankind169 发表于 2012-3-20 17:18 7 c0 ^# `; [2 g9 N" N
不一樣咩???: ]: f5 h- l8 \; H
我覺得都一樣咧
3 E& w* r& Y7 _( s
差远了,一个圆圆矮矮,一个瘦瘦高高
) y9 M) v2 ^/ h唯一一样的就是奶都很大粒

listerine 发表于 2012-3-20 17:21 , w, I' I. h+ ~1 J/ B9 S3 s
差远了,一个圆圆矮矮,一个瘦瘦高高
* P3 u$ L4 l* Q- [9 ~) }# z+ _唯一一样的就是奶都很大粒
4 }5 j( V& z6 v& j
雙飛拉 !!!5 V- B* f2 a8 Y) z3 }
雙飛拉 !!!' E" A# Y/ b' L+ p
雙飛拉 !!!; t# p6 B2 y$ _0 L( L
雙飛拉 !!!
( H, ?# M+ I% @) A. e雙飛拉 !!!
' p" E) O3 t9 t1 H/ I8 l3 W

mankind169 发表于 2012-3-20 17:25 ) E4 r" q+ \6 Y, ]  [! n
雙飛拉 !!!
+ s2 m  r$ U- Q/ [  w7 S雙飛拉 !!!. Z. q  J0 F' E, x: x
雙飛拉 !!!
7 l0 K$ _9 S; r4 r# j  H
不划算、
6 l; U; f' O" O) r& Q7 w) P不划算
! p3 J; U) y7 E. R, ~! G3 \! q+ V不划算
7 A5 g6 P: {: a: c8 V8 p" |/ X不划算
, \! \* u5 r! B  @# O. @9 n# R不划算8 Z" y; k, J! s) O
不划算. B9 s% K! O$ }8 X5 E0 E4 y2 E/ K
不划算  {$ ]3 L* Y8 u9 X
不划算( p% H/ a- \- S' o& t
不划算
. d2 C1 A  h0 S: N- S不划算

listerine 发表于 2012-3-20 17:20 ; C3 j2 f2 e( ]9 _& Q/ `; U$ W2 b& M
mankind请多两粒,四粒够了
5 E3 g5 r0 k* a" B- @, M* x; i刚刚吃了猪油,四粒蛋黄,胆固醇够高了
" O  g5 @0 y. b1 @- T4 K再吃下去会中风的

! `+ O* m9 a/ v, @100粒都补不回的。。。。

真的给骗进来了,hallo kitty 妹妹很不错。支持

新山人 发表于 2012-3-20 17:26 6 O! E& i+ F/ H, w( A  J" I9 ?" J
100粒都补不回的。。。。
8 f  A- ~, h  B# T; N! g
肯定,你吃到第 50粒就中风了

listerine 发表于 2012-3-20 17:27 * L6 h) W' n- }& x* [: j
肯定,你吃到第 50粒就中风了
! d0 y% `9 l6 E! }1 |! I5 G
那么你帮我买片福地就好了。。。。。

listerine 发表于 2012-3-20 17:08
" J, X6 a3 Z$ X& B! n# S" B) t# A突然间,今天有点想去找贝贝的感觉。。。救命啊

, j9 ~/ u. @$ C& O. L: o# z那还等什么,去了咯~~

啊 我的女神被 水哥踢下床了?

hunter2011 发表于 2012-3-20 15:45
6 F; a3 M8 ^! \做末我酱傻会被骗进来
$ f" G/ |- d! q! n  z  Z
他的放毒功力又提高了咯{:4_327:}