WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: TUTA

alankhoo大大的康头之工厂越南妹

你们去到那一带的酒店开战??6 ?! N, i+ k7 I/ j
可以介绍经济又干净的酒店吗?

alankhoo 发表于 2012-3-20 02:19 / g; g$ R5 {( t5 x+ f2 \4 M
哈哈哈!对呀对于,已经很重量级一下了,还天天KFC@唉!:-(

l3 T2 y& _) |& ~3 C琢磨友好料收主?太不够朋友了啦!

linglingling111 发表于 2012-3-20 01:59
: E" j0 Z+ v  s$ D! k抱歉6 h- E4 a: D  {; [- I. x- v
小弟的AMO有先3 }. s: H& k+ K7 ]. a
不明白你讲什么

, M6 ]- s9 {5 M0 m  _, ?sorry 吖! 大大,我想说很开心昨天能跟你喝茶!你人帅,你的宠物也很可爱!

TUTA 发表于 2012-3-20 20:15 & ~5 a2 D) F+ r' b2 R
sorry 吖! 大大,我想说很开心昨天能跟你喝茶!你人帅,你的宠物也很可爱!
! F6 [# G, l4 c0 v* d- M6 c, F
哦哦,你好像喝酒那里开心点哦" B: A6 i! W; H0 g' H0 M
哈哈

alankhoo 发表于 2012-3-20 02:19
0 ^- h# B( `9 f哈哈哈!对呀对于,已经很重量级一下了,还天天KFC@唉!:-(

! j% u% m' ]( I4 K/ \看来大家都去那里找间房间
7 O# k: t# C( r) X/ J大家共用吧

ccn 发表于 2012-3-20 14:39: c: e* X" J6 T( |# O- B
琢磨友好料收主?太不够朋友了啦!
) T4 o5 G5 ^# y" |9 D5 M8 A
十天前水哥已经跟我拿了电话号码跟照片说是要拿给你试车的涡?啊水哥还没有给你咩?⊙⊙?

linglingling111 发表于 2012-3-20 20:46 ) i4 {' O0 Z7 {2 q  D  v, D
哦哦,你好像喝酒那里开心点哦
" }6 E! C# R, A% \哈哈

2 Q7 `8 B5 ?/ }4 J/ X! v3 [3 m0 ^他没去喝酒; f0 x, [: ?" ?
他一早回了

Murugan 发表于 2012-3-21 00:03
. z% \2 f, l% X9 }他没去喝酒
0 }7 q; {- u% Z, R( @4 h' i他一早回了

* b7 l& r- n/ D! R哦哦,那他是他到我就回去那位大大?

linglingling111 发表于 2012-3-21 00:12
2 l7 _- ]1 C1 B  @' t6 Q3 a哦哦,那他是他到我就回去那位大大?
7 n* m0 E! o% w  t7 j& u
不是,他是最早到得那个。

Murugan 发表于 2012-3-21 00:33 . l/ C( J' `% l" f' q
不是,他是最早到得那个。
) _  n- D% r0 j6 o' c6 ]& c" ^: m
哦哦
- Y) E# l' L& y6 T6 b; H' {7 t比较瘦那位是嘛

Murugan 发表于 2012-3-21 00:33
! h0 i/ n: G% ?4 d: i不是,他是最早到得那个。

# c8 `. R& o( k( Y9 C! [# P一下太多人出来了
  e: J$ e: h; W; {1 [人老了记性就。。。

alankhoo 发表于 2012-3-20 23:56
8 d2 Z6 X" J0 Y' \十天前水哥已经跟我拿了电话号码跟照片说是要拿给你试车的涡?啊水哥还没有给你咩?⊙⊙?

6 `1 f+ [6 C/ Z# [4 a这件事非常之严重,一定要彻查。。。。

ccn 发表于 2012-3-21 09:18
/ }& M$ R4 D! \8 S这件事非常之严重,一定要彻查。。。。
# p3 I1 _' i- H5 ?
这种大任务
% [7 B: R. E$ oCCN你去查吧

linglingling111 发表于 2012-3-21 09:25 8 M$ P) X# a; A; V, i
这种大任务
$ ~2 Y/ S$ B. H, K. G* @: X  aCCN你去查吧

! p0 R- Z' W# D你真的很早。。。。

alankhoo 和大大们的找康头功力真到家,羡慕

ccn 发表于 2012-3-21 09:32
* s% ^9 r2 ~7 \+ O- X你真的很早。。。。
* v" f+ g  p1 }
习惯了嘛! `5 Y) d5 D5 g
老人家又不可以睡太多

alankhoo 发表于 2012-3-18 18:33
4 Y" n/ Y+ R1 W( H) t! m1 O" y+ k7 E俺现在在KL塞车中.TUTA你帮我打广告!哇!俺的信箱肯定爆满了!

& ~  V) W$ `1 A8 t# @! {! [ alankhoo大大, 有 好 康头 (工厂越南妹 )
( c" D; N( s2 i( Z* }一 定要好 好 分 享。谢谢。

linglingling111 发表于 2012-3-21 00:39 , |. r3 J1 R4 {1 o( e. B$ H
一下太多人出来了
: w7 r& H8 K- g/ I/ r- q+ R人老了记性就。。。
0 }. F" q4 ~! v& S* u
昨天还在sutera遇到他。

Murugan 发表于 2012-3-21 12:52
, Q5 j! T0 ^( q: Q, D" b昨天还在sutera遇到他。

4 H3 k9 X) ?3 v8 G昨天你去OT喝?

linglingling111 发表于 2012-3-21 12:53 9 L$ B& V: H9 A2 V
昨天你去OT喝?
# ^. j4 I/ u  C3 d9 Z1 t6 j
不是。我昨天去接管家
- ^& ]8 B5 Z5 N$ z本来要出来的,晚上累了就没出了

Murugan 发表于 2012-3-21 12:56 1 F' i; Z+ v& Z, f
不是。我昨天去接管家
% h, E( t- q! C( Z; a本来要出来的,晚上累了就没出了

+ b. {% t( h3 l& `2 [哦哦+ j5 F4 G+ R5 f8 d; T' w1 f
那是不是比较瘦那位?8 i6 K( F* Q! e! Y: I7 m
最早走人的

Murugan 发表于 2012-3-21 12:52 5 t& R( b- Z1 w1 q
昨天还在sutera遇到他。

. [0 l/ r8 F/ o1 @" [5 |呵呵,大大,真是人生何处不相逢阿

linglingling111 发表于 2012-3-21 12:59
2 H1 j$ _, R% ^! }哦哦
* E) ?, B/ K, |- m5 h3 x那是不是比较瘦那位?6 c* d% V# a2 \7 u+ Y7 H1 |0 w
最早走人的

* D: Z  E: K1 G9 [大大,没错,正是小弟!pai seh 先闪,下次定当留久一点

TUTA 发表于 2012-3-21 20:51
6 |9 j7 C& T9 r大大,没错,正是小弟!pai seh 先闪,下次定当留久一点
' z/ `9 j: q) Z6 q+ L
你走宝了) A8 I/ Y' Z1 d! S- u4 U
我们还下2场
8 e, w- F6 l( Z5 F- e- I美眉多到
8 `% j! Y# d3 b6 n# D4 G0 R恨妈妈做什么生到我们才2只手