WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

[延续编] 印尼小辣椒很辣很多水 [附上图为正]

天神地魔 发表于 2012-3-15 17:47
* g+ P4 x; F( Y/ E4 i9 N老大不好做, X7 J% u8 ?. i2 J
闪来闪去最好命
$ ?- A! O# I$ H  K难听一点 有中刁 没有我份 哈哈哈
# Y' L+ p) z7 Y) n6 x
是吗? 真的那么凄惨吗?{:4_327:}

Jms 发表于 2012-3-15 17:49
* B: K% [& l3 G( N( E对咯,那时还跟到我去我那班马来朋友的家,原来她和我朋友妈妈是同一个kampong的,还叫我好好对她。所以才 ...

9 W8 D+ N+ j. @- n- \3 m原来如此的。。真的不幸遇到一个认识的人。。娶她做老婆咯。。

ahman88 发表于 2012-3-15 17:51 5 r1 F8 b# G" s9 b* p5 o9 D
祝你好运了。。
7 ~; A. K& j* c* a0 q
承你贵言。。。。哈哈

s2pid 发表于 2012-3-15 17:51
. e0 Z& H+ }, j# n7 L* {如果有去johor在找你喝茶。。哈哈哈哈

; k3 M6 x$ i1 Y+ ^/ h; i好的。。那你下来通知我咯。。{:4_313:}

ahman88 发表于 2012-3-15 17:52 $ y, S, z) h5 ^6 K( I
是吗? 真的那么凄惨吗?

: b; d* |, k. y1 d没有那么凄惨啦
5 g0 l) m. |! k2 ?$ l5 E: J/ A有信就可以了 才有康头
( [; D- K% K4 I5 s, _. {其他不重要

新山人 发表于 2012-3-15 17:54 , o; x  E! m& [( T) n1 Z- S
承你贵言。。。。哈哈
! z8 O" }& R' u2 A6 j% X' t
呵呵, 你现在在哪里哦?

ahman88 发表于 2012-3-15 17:47 + E" v1 q* Q/ u: l
哈哈哈,是真汉子。。不过也是有点怕怕的。。 

& J" q: B: r) {) r% w* `' \3 V$ _我喜欢无套的感觉,但都不敢。除非认识很久的。 无论如何,佩服大大的勇气。

天神地魔 发表于 2012-3-15 17:55
4 S! F: h* ~( {, L# K5 V没有那么凄惨啦- w3 I  J3 F1 v7 p6 g
有信就可以了 才有康头& L, r+ ]! g  J6 @# r; k* r& H
其他不重要
( O1 t4 |7 N- p7 X/ W
也是没错啦,慢慢就会有的。。

ahman88 发表于 2012-3-15 17:54 & O0 P$ H; l. t8 K! C) F# F# j" V
原来如此的。。真的不幸遇到一个认识的人。。娶她做老婆咯。。
1 e7 n4 U! B* T8 B) ^% ~! j6 v
想都不用想,之前他妈还带我去他亲戚家,叫他三个表妹出来相亲,叫我选一个。晕!

Dragont 发表于 2012-3-15 17:57 & E) O7 g' E6 U
我喜欢无套的感觉,但都不敢。除非认识很久的。 无论如何,佩服大大的勇气。
$ Q+ a9 k0 I% u) C
哈哈哈,我吃几个认识没多久的,不过都是本地人。。这个外国人是第一次。。

ahman88 发表于 2012-3-15 17:29
5 T& K4 ^* Z/ y% o4 o- }哈哈哈,真的比较暗啦。。看不到洞咯。。  

: ^7 Q% c3 b5 u3 A) E' c酱的话套可以不用带,但手电筒一定要记得带哦!~~~哈哈哈

Jms 发表于 2012-3-15 17:58
: n4 u: J  H. U想都不用想,之前他妈还带我去他亲戚家,叫他三个表妹出来相亲,叫我选一个。晕!
8 i$ }' j* z: Q" d+ o! y+ G1 }
哈哈哈,那你就随便吃一个啦。。 三选一还有的选。。

carpenter78 发表于 2012-3-15 17:58 " V) M1 R' t5 u' O9 `
酱的话套可以不用带,但手电筒一定要记得带哦!~~~哈哈哈
0 e" [0 e9 v2 J1 n" k# G  M
哈哈哈。。我也是这么想的。。。{:4_327:}

ahman88 发表于 2012-3-15 17:58 . f; K: c; \/ k* ^2 N
哈哈哈,我吃几个认识没多久的,不过都是本地人。。这个外国人是第一次。。

7 t& t* H: O: O1 I都是无套的喔!{:4_313:}  性福喔! 大大应该很年轻吧!这么勇敢。呵呵

ahman88 发表于 2012-3-15 17:57
6 g# r" P* d  H7 R2 B也是没错啦,慢慢就会有的。。

! Z3 K' W% k' X- R7 f" z你也是高高手 ) K$ }- r; _( c5 K
小弟叫声大哥

Dragont 发表于 2012-3-15 18:00 4 T$ M' s4 W9 M2 k! T0 h& I5 \
都是无套的喔!  性福喔! 大大应该很年轻吧!这么勇敢。呵呵
9 |/ y7 ]7 b/ s/ F; _
对呀。。 我呀,有少少年级了啦。。 勇敢还好啦。。知道不是那些太乱的就可以接受无套不过一般都不内射咯。。

天神地魔 发表于 2012-3-15 18:01
, V2 L* N6 D0 v  b0 V你也是高高手 - H" s; x0 z4 y
小弟叫声大哥
% T+ x9 F' N9 T! }' R
不会啦,还好啦。。在学习中。。 {:4_327:}

假到要命!哈哈哈!~~XDXD  发表于 2012-3-15 18:07

ahman88 发表于 2012-3-15 18:02
2 ?0 q  T$ m! o6 c. p: Q对呀。。 我呀,有少少年级了啦。。 勇敢还好啦。。知道不是那些太乱的就可以接受无套不过一般都不内射咯 ...

$ H: b% a  f( m* s大大通常都在哪里出没?
; S  u! J! R, z; Q! B

有洞插的地方就会看到他,包括我!~~哈哈哈!  发表于 2012-3-15 18:06

ahman88 发表于 2012-3-15 18:00 ( _' b: H4 k; a! p4 U
哈哈哈。。我也是这么想的。。。
& G% l' k) s6 [9 p
在要不然就环保一点,点蜡烛,还可以玩点刺激的!~~哈哈哈!

带套啊.........

Dragont 发表于 2012-3-15 18:04 . u. X# i0 ^' s/ {% H* I
大大通常都在哪里出没?
- E$ u; D$ _- x& _0 }% D* k
哈哈哈。。我都是神出鬼没的。。{:4_327:}

带着印尼婆满街跑,遇到宗教局的人就大只了。。{:4_318:}

carpenter78 发表于 2012-3-15 18:04 & _" f1 a. B( B2 p. ]
在要不然就环保一点,点蜡烛,还可以玩点刺激的!~~哈哈哈!

+ G: F7 T# A. e: g6 B7 V: B呵呵呵。。我怕她拿蜡烛来滴我叻。。 {:4_325:}  不然还蛮刺激的。。

ahman88 发表于 2012-3-15 18:03
" E' @% C" Z& f$ }  y不会啦,还好啦。。在学习中。。
0 E- \5 w, |$ m7 P, f' Q; s
学习? 真人不露像
  a' P1 R' k) I' U还请教两招