WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hunter2011

来,我们来上课。。。

支持大F。。。。。

支持一下。。。。
9 Z7 P9 X4 W. w+ l

獵人的FR真有創意..很有新鮮感...分數晚點補上 ..支持你!!

最后一份~~~

天地通 发表于 2012-3-14 19:02
4 A' C6 Z! S" ^  f- C5 a+ q/ I. \支持楼主,也支持一直都没有被投诉过的大f
. D( P6 I  _% w
谢谢你,祝通哥生意旺旺旺。

alvinkp 发表于 2012-3-14 20:17 . v+ J5 Y, g9 x, m
这种才叫精品啊~/ `! I1 Q7 X2 t5 C9 l
难怪周星驰会收山,原来被你打败了~
- S: T, [8 y' \4 S8 v+ p
谢谢支持。。。{:3_296:}

Jiachyang 发表于 2012-3-14 22:36 - D% |. y: H9 K" e7 J0 J3 E
大大的 FR 好另类哦, 加分加分

& N9 ^; R) Y4 j( q" x* C谢谢你的支持{:3_296:}

density 发表于 2012-3-14 23:52
% F0 Z% }$ B8 q谢谢大大的分享!!!

: U, o2 [3 L" ^3 o也谢谢你的支持{:3_296:}

無敵哥 发表于 2012-3-15 06:05
4 ^; K! i7 ^6 @: g獵人的FR真有創意..很有新鮮感...分數晚點補上 ..支持你!!
( {0 w; B3 d2 n9 O
好彩你看的懂,很多人问我在写什么鸟来的。{:3_293:}

你写什么?!  发表于 2012-3-15 13:34

新山人 发表于 2012-3-15 00:56
8 t1 o5 a9 a2 G( }1 {, O支持大F。。。。。
7 \0 e0 b& Q6 I% W* ]& Z2 \5 C3 o, b
你的FR每次都很劲爆{:3_292:}

DK冠希 发表于 2012-3-15 07:24
6 U) ?# @, i% N5 |1 G3 P" n最后一份~~~
4 M8 v. ]" y: X- U9 m) J
还有精吗?

windspeed 发表于 2012-3-15 09:15 5 }) b. O4 N! B" S
. L! }( |# p+ n& h# w; [1 X/ v
你的帖还写到很什么酱/ h8 o# N. H" @/ G8 ]
问题是你不是只有RM150吗?
! Q- m0 S5 q7 b  C8 H" H, Y
我那天早餐没吃,省回RM0.80,我把它当TIPS给了大F。大F看我酱有诚意,也不嫌弃。{:3_292:}

教授 有你的 AC米兰都给你吓到留冷汗+ l+ ?7 j& ^3 v# p
虚心向学的好孩子 哈哈

hunter2011 发表于 2012-3-15 08:13
: U& ]- F  t8 [3 k- F5 L你的FR每次都很劲爆

Q: U4 W" V. V: g4 x哪里会。。。。普普通通罢了!

hotsperm 发表于 2012-3-15 09:25 ; \$ O& u9 ?- u( @3 x
教授 有你的 AC米兰都给你吓到留冷汗6 P0 e; v' L2 q/ Q. |: y9 v7 ?
虚心向学的好孩子 哈哈
4 \8 l( B) V) @9 |3 l. d+ Y
我是好学生。。。嘿嘿{:3_302:}

新山人 发表于 2012-3-15 09:28
# n0 D) h5 b, A哪里会。。。。普普通通罢了!
! u8 J5 b6 |9 \9 x! H7 _( i/ E
老板,不要太谦虚叻,你的空头的list最少有两张A4酱长。{:4_308:}

hunter2011 发表于 2012-3-14 18:01
8 g: h: e  Z$ W/ d, D你还好讲,都不hiu我

. n) b$ j( P6 I4 Q# [0 a9 g4 J9 o是你没诚意好不好.

哇~上了一堂很好的课了...

写的很有feel下!哈哈!顶你!{:4_319:}

hunter2011 发表于 2012-3-15 09:19
$ \/ \5 I6 d' V" ]( @我那天早餐没吃,省回RM0.80,我把它当TIPS给了大F。大F看我酱有诚意,也不嫌弃。

2 b2 V; F$ _) [  }, C* z) F, X7 y  c我知道了...原本你想吃2粒半生熟蛋,到最后为了省那RM0.80,所以只叫了1粒来吃...难怪你说‘功力’减半~{:4_318:}

windspeed 发表于 2012-3-15 10:31
8 P% ?$ j0 S+ X2 s% U$ E# V6 X# y. X! T) z* E  N
新山RM0.80可以吃什么?
( h3 Q+ F9 X3 j# r
吃面包。。。。。。哈哈

hunter2011 发表于 2012-3-15 09:30
$ W+ G: K9 j# k% m, X老板,不要太谦虚叻,你的空头的list最少有两张A4酱长。

% ?) @7 ^' f- p# l对~ 但是一张只有一个康头。。。。哈哈