WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第捌篇FR-宇宙企劃之來自摩斯絲佩雪兒星球的女孩

無敵哥 发表于 2012-3-13 18:48   Y% _8 h. _2 _4 c0 ~
謝謝DK兄~^_^

7 K5 s) @7 O' s1 i5 B. j坦白,还没见过奶茶~~~

bencock 发表于 2012-3-13 18:31 * w) G2 L* P9 s# {* p
那么下一次就直接放你的AV咯!

6 b; r9 A: e8 ?) Sbencock兄~我還沒到那個境界啦

無敵哥 发表于 2012-3-13 18:42
+ u% b7 C& l' c# v; p那是因為有特別的奶茶 才有特別的FR

# i0 S: P! v4 B/ r- a$ c: F% x哈哈有道理哦!
) X. v  B6 p; [2 C8 d) ^3 Y支持你哦!
8 ?, {7 D2 t6 U7 V希望还有很多来支持我的fr!" ]6 }. I* S" E. h  x- }4 o
期待中。。。* g5 X* v! A0 F2 \5 ]+ K4 S
{:4_327:}

DK冠希 发表于 2012-3-13 18:49 + ^3 Y8 L( Z3 D( _
坦白,还没见过奶茶~~~
" h3 @6 J+ C: c
跟照片一樣 沒過份ps

金沙 发表于 2012-3-13 18:49
2 I1 c& ^- ?- e! a+ q- C哈哈有道理哦!3 {) z( N: B6 c8 d3 n
支持你哦!
* J. Z1 f, f8 F! e希望还有很多来支持我的fr!

; {1 ^, K7 C6 N金沙老闆 你的FR在那裡?邀請我去看可以嗎?

無敵哥 发表于 2012-3-13 18:29 . t7 a8 G- v2 X/ l: X
你試過了幾個??
7 A% c4 g( W; Q
我。。。{:4_325:} 7 O( \# V) @' ^, C$ c' K; i4 W8 I9 B
只试了一个。。。其她都是感觉很好罢了。。。

無敵哥 发表于 2012-3-13 18:37
5 `$ U1 k/ l9 ^不需要看見 是有種feel
: c% \/ J) i/ f# q+ f
哈哈哈~ 还有 小琳 的FR呢??

支持奶茶和搂主{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-3-13 19:07 / I4 x( y* |& `0 v1 O% C
我。。。 # f$ t& q4 S8 ^" g3 }5 r  s
只试了一个。。。其她都是感觉很好罢了。。。
$ P+ z! @0 [% r! z
加油 把好的東西分享給大家知道喔!

laughing5213 发表于 2012-3-13 19:34
& h+ D5 `7 Y. b" p) r. a5 w( X6 T哈哈哈~ 还有 小琳 的FR呢??

: u: h- J' B( @) m5 K今晚在寫 現在寫著demo。。

無敵哥 发表于 2012-3-13 18:51
# |: n. S& n7 p9 K5 @金沙老闆 你的FR在那裡?邀請我去看可以嗎?

4 B, R4 [/ o  y8 H6 N不是我的fr!: B0 i0 \7 M8 F/ U
是你来支持我的小姐的fr啦!{:4_328:}

小木偶 发表于 2012-3-13 19:54 % C4 t- z  c% W2 g$ o" }
支持奶茶和搂主
- a3 o, |, X! L
謝謝主席支持!

不错嘛,支持无敌狼及奶茶。

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:09 # a/ V) p* O% m- X; `& G/ ]; X$ U
今晚在寫 現在寫著demo。。

) M: T3 q8 |! L7 }1 Y快点嘛~ 我留下最后 1分 是准备要给你的 小琳 啊~

金沙 发表于 2012-3-13 20:10
1 n6 \  \7 \+ T: N6 k- W不是我的fr!
  t# W  V" Z. }是你来支持我的小姐的fr啦!
& X) X4 u4 i( g* I/ L9 |! t
喔 原來如此。。我每去找一個都會寫fr。。一年過後就知道找了多少個了。。哈哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:06 : V# X0 `* [# p" D9 U! y1 \
加油 把好的東西分享給大家知道喔!
5 b8 y" V. R  M, j$ H9 `, n0 M
这里不能分享面包不是?

潇然一剑 发表于 2012-3-13 20:10
% e5 H* B  m: {! U. F& d不错嘛,支持无敌狼及奶茶。
9 X8 ]5 }! }; x& n9 ^
跟你比起來 簡直你是天我是地。。

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:10
4 U3 W$ M6 `: R謝謝主席支持!

: D; N$ x* h% V* d$ u4 v你这么无敌* F4 a4 q( U3 x- H1 p0 g
哪有可能不支持阿. L) F4 ~. R% m' @
哈哈

laughing5213 发表于 2012-3-13 20:12 # R  z/ S! P8 w
快点嘛~ 我留下最后 1分 是准备要给你的 小琳 啊~

6 C! k4 t  s7 X) g8 w7 T! p  x+ a哈哈哈 謝謝支持 !不過現在還沒點子~

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:12 # m/ y7 `1 ]' ~$ j1 {" T) w
喔 原來如此。。我每去找一個都會寫fr。。一年過後就知道找了多少個了。。哈哈哈哈
, p) [; `4 [4 b9 C( H4 u
哈哈那以后就多多来找我的美眉吧!{:4_327:}

無敵哥 发表于 2012-3-13 18:49 " m# O1 n9 v+ @
bencock兄~我還沒到那個境界啦
6 M  V% M0 ]7 Z1 v5 c( l" P
没问题的,叫9979帮你拍就万无一失了!{:3_291:}  最多我站在旁边帮你壮胆咯!{:3_298:}  呵呵

alvinkp 发表于 2012-3-13 20:13 ; U6 G2 u/ v* @4 X' B2 ~, d
这里不能分享面包不是?
# ?% v3 v2 A+ K0 w7 \( C
你可以分享心得 但是不能討論號碼。。

小木偶 发表于 2012-3-13 20:14 / c" D. O$ B! \' j& B% R2 x" ?0 J9 m
你这么无敌
+ k+ T( p6 x! I- r  |哪有可能不支持阿/ E. }$ z$ \4 |" R' v- Q3 G1 U* E% o
哈哈

6 I% x; j% D1 h  p9 O" O別在取笑我了~我只是4月過後就很少去衝了 所以現在就把我一點機會嚕!

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:34 & {/ O3 h! n  o; i1 E- p3 `0 h
別在取笑我了~我只是4月過後就很少去衝了 所以現在就把我一點機會嚕!
- O" s" i5 ?# k6 b- k  s
真的没取笑你
$ I' s  l# u4 h4 g+ ^我是认真的哦. R: }" m; T4 {/ u- _" S
{:3_298:}