WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

i4u 发表于 2012-3-10 17:15
3 L: V" M* \( C% r+ b是吗? 那就是OKT没跟妹妹沟通咯。吊死鱼不如打飞机更爽!

: |7 _, g9 ]3 F. K我找过几个OKT咯,很多都是这样,想死鱼一样,有时超想喷在美眉的脸,给他脸更黑!嘻嘻!

9979 发表于 2012-3-10 17:18
3 w; t, Z. Z3 @. N9 ?: V我找过几个OKT咯,很多都是这样,想死鱼一样,有时超想喷在美眉的脸,给他脸更黑!嘻嘻!

6 e. B% V, s# G, h4 z哈哈哈,这个好笑! {:4_327:}

i4u 发表于 2012-3-10 17:17 ) g( r1 Q9 v; `- Y8 G% v
哇! 老大真的是露体狂了,她没直接捉起来吃两口吗?
+ ~7 |" ]$ a. N4 Y+ i( ^
我看没人,美眉也没包啊,那里知道还有一个在洗衣服。我也想叫他帮我含几口,我怕等下这个脸黑黑!

i4u 发表于 2012-3-10 17:13
3 |4 @" @; P7 L/ x2 v, a3 t; s不过他很有信心的跟我保证,不过我没去试那个。
7 z/ l( {- S0 w. B
你那个我想明天再去试一下,叫什么名!{:3_295:}

9979 发表于 2012-3-10 17:20
+ A( D- W" B9 L0 C8 N我看没人,美眉也没包啊,那里知道还有一个在洗衣服。我也想叫他帮我含几口,我怕等下这个脸黑黑!
# {; V8 P# L9 e0 C. O
哈哈哈,不懂你吃亏还是她赚到了。 你直接叫她进来双飞才两百而已。呵呵{:4_311:}

9979 发表于 2012-3-10 17:21 " G$ H. W% k( p& z0 p" q
你那个我想明天再去试一下,叫什么名!
& v& v8 o( T; H) H+ f. H- H
不懂没问她叻,你直接跟老板讲18岁那个就对了。

i4u 发表于 2012-3-10 17:22
/ \. t( U  E  V4 Y" Z哈哈哈,不懂你吃亏还是她赚到了。 你直接叫她进来双飞才两百而已。呵呵
' k  j" p3 e) E) r5 u
哎哟,怎么我没有想到来个双飞才RM200罢了!又可以两炮!{:3_303:}

i4u 发表于 2012-3-10 17:23 ; j' A2 c% U4 Y# M  w1 r3 F6 F4 ^
不懂没问她叻,你直接跟老板讲18岁那个就对了。
9 k- z3 o, I  ?
什么才18岁!我的菜!不可以鸟,等下看一下有空吗?在去上他i!{:3_303:}

9979 发表于 2012-3-10 17:24 . R# L# Y8 [- k/ _& z9 W; u* z0 Q
哎哟,怎么我没有想到来个双飞才RM200罢了!又可以两炮!
4 T( z. R+ E, M) `; C( R! }
对咯,那天OKT就叫我双飞。可是最近消耗太大咯不然就飞了。{:4_311:}

9979 发表于 2012-3-10 17:26
! m. b0 j, s) U7 F0 r什么才18岁!我的菜!不可以鸟,等下看一下有空吗?在去上他i!

; w- d- \8 n5 R- `6 P4 n! V# O  q$ r哈哈哈,这么夸张吗? 不是才冲回来? {:4_326:}

i4u 发表于 2012-3-10 17:26 ! a6 c. u7 s3 R+ R! G: E5 h$ p
对咯,那天OKT就叫我双飞。可是最近消耗太大咯不然就飞了。

! Z* d. y. O7 s' U; M要不是还有一个是老的,我就去来个3p{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-10 17:28 3 Q1 c/ ?6 s( q
要不是还有一个是老的,我就去来个3p

& r; v- P4 g- V4 ]可能她老板给你特价3p勒! {:4_311:}

i4u 发表于 2012-3-10 17:27 5 \3 l, P. a+ ~
哈哈哈,这么夸张吗? 不是才冲回来?

$ _& y) H+ ~0 V" {% K看到你那个这么好,又是18岁,不想多吃几个人的口水@{:3_294:} 。就去冲咯!

9979 发表于 2012-3-10 17:30
" d! O) t& x6 [3 J0 Y7 h3 a" T看到你那个这么好,又是18岁,不想多吃几个人的口水@ 。就去冲咯!

$ [& m1 m5 s0 Z也是没错的啦,我也喜欢吃新新的。{:4_327:}

i4u 发表于 2012-3-10 17:29
7 u" l6 @9 I2 F; C" I* r可能她老板给你特价3p勒!

7 O  k3 ]. I& Z; o; i& o  m3 X问题是还有一个看了都不会硬啊!{:3_304:}

9979 发表于 2012-3-10 17:31
) s- U8 x: f2 v& ?- P3 U4 ~  Y" f问题是还有一个看了都不会硬啊!
! U% k- d% `, s6 x3 A9 s4 F
用老汉推车推她啦。{:4_325:}

i4u 发表于 2012-3-10 17:31
9 U7 F2 Y: r6 \6 X* M( {也是没错的啦,我也喜欢吃新新的。
7 b; V- A" Q9 K7 i7 f
谁要吃别人的口水啊!{:3_303:} 当然要新的咯,又有新鲜感!{:3_292:}

i4u 发表于 2012-3-10 17:32
% R7 R: E, b; Q( o. [: W/ C用老汉推车推她啦。

7 f8 d' V$ P- w7 e& L还老汉堆车他想帮我免费口交,我都想吐!{:4_321:} 还是给你上吧!

9979 发表于 2012-3-10 17:39 ( L' I$ Y6 d. S
还老汉堆车他想帮我免费口交,我都想吐! 还是给你上吧!
4 e" G6 u& K4 x' t) y' U) V; I; O
喂!一下雙飛,一下3p,7 f1 [: s! D3 `7 E
包場啦一個人玩完!

twanl 发表于 2012-3-10 17:53 5 l0 f# Q4 L% w8 I
喂!一下雙飛,一下3p,
8 p% E6 I+ a4 \3 M; l" M包場啦一個人玩完!

: {) `5 K- ~* L. F1 D* ^6 J) n# \  A不够美眉啦!双飞就可以啦!,还有一个留给你咯!{:3_292:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:39 ; S' b5 Y, I4 W
老大是这个吗? 
7 q; K: H1 X1 q" v
还是你够力!{:3_290:}  

lanqiao 发表于 2012-3-10 16:22
, @; {  c4 g  D. [! ?) j( I9 H不要跟我大声,我现在在皇后

' b, ?9 ]' ]: W6 F" c2 @6 slanqiao 哥你冲到新山来啊!又看上那个美眉啊!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-10 17:28 # |  q$ v" w$ Q' D+ V
要不是还有一个是老的,我就去来个3p
$ W# L+ @% G+ L4 Y# T6 h
看来你的兽性大发了!{:3_294:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-10 18:03 2 q4 M! v8 V6 W2 Y+ Y1 s
还是你够力!
3 C/ P+ @) `8 q" G& ?; f
怎么说? {:3_300:}