WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hondakenyu

逛花市(上卷)乐乐-乐上云霄

vincenttcw 发表于 2012-3-9 15:18 ! y9 y" b  d; b$ T- H
哈哈~你在麻坡的~安排看看~呵呵

6 Z$ M7 u" @/ J$ h% S4 ^2 I" }你在那里的哦

他在你的心里~   发表于 2012-3-9 15:21

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:19 ! q2 j# K3 s3 Y; e, r, ]% k7 L
还没哦,昨晚几个了,fr都还来不及写

- h* w/ G/ c8 G; J2 @9 p1 \/ z4 Z4 ~是哦~~你不出就不出. 一出就一夜惊人啊~~ {:3_301:}

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:18 & Z4 ?( f6 D/ I3 ^* Q
他带我去喝人奶

7 Q/ ?6 e! T8 J* `0 P6 H不可能啊。。
8 X9 H4 X% R' H" G# A- H那天他先灌醉我。。然后就带我去他家小姐那里喝人奶{:4_309:}

孤独侠客 发表于 2012-3-9 15:20
: g& M3 u- g% g# L% L# x( {是哦~~你不出就不出. 一出就一夜惊人啊~~ 

/ [5 O$ U2 N+ m5 e5 F3 e哈哈,哪有,看到都受不了不是都上罗

熊猫 发表于 2012-3-9 15:23
7 A' Y* ?6 Q7 J: ?. J0 \6 i  n1 n不可能啊。。
. v# [# {0 P: {那天他先灌醉我。。然后就带我去他家小姐那里喝人奶
, K( e' e- ~% s* A+ O
是噢,他开牧场了

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:26 * w) S$ b0 X' a" g  f
是噢,他开牧场了

+ R$ }3 d5 G# r1 ~1 a/ }" S3 k他做很多生意。。
' s7 }# r; C" w2 J% P小吃店也做得不错一下。。很多国的菜色他都有

熊猫 发表于 2012-3-9 15:34 ( P' }2 s* ?! s& ?/ u1 R, L
他做很多生意。。
$ a) c2 A; ]% t8 Q: b; k小吃店也做得不错一下。。很多国的菜色他都有

, A0 H9 u: @2 ]6 p+ C恩,车店他也有份参与的。各国跑车

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:14
) `5 q9 V. m* I0 A6 x! [3 m三级片,你要记得去买
5 b+ d# w3 F% S! }( g# t$ S
有谁演,是不是DK偷偷和你拍的~~~- x/ g* E5 n( w6 c1 j9 C' l
O(∩_∩)O哈哈~{:4_327:}

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:37 - F* q+ j9 Z$ h1 n* f" Q, q( X, {
恩,车店他也有份参与的。各国跑车
3 k  n% t$ i; `2 X! w
我只看上他的中国跑车。。因为已经让我飞上天了。。哈哈
: ~8 |" p1 a3 u! ]( p

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:20
; w- d8 o. y1 I( X% X$ H你在那里的哦

3 c( F! f6 H/ g. ~! y我吉隆坡的!{:4_317:}

thomas1207 发表于 2012-3-9 15:39
7 S$ U% d3 A- Q; ~有谁演,是不是DK偷偷和你拍的~~~
, D. C6 r& d! GO(∩_∩)O哈哈~

; c# b. E& ], F5 n不告诉,出来了你自己买来看

熊猫 发表于 2012-3-9 15:40
( J% N( [: d: A: h我只看上他的中国跑车。。因为已经让我飞上天了。。哈哈
- ?, \% p5 ]8 ?. g0 Z2 T( h
呵呵,他目前的中国跑车都算顶级的

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:51 ( B  g+ @6 B  Y8 Y( p
呵呵,他目前的中国跑车都算顶级的
1 E. q( ?0 S6 k$ n& P
对啦。。一个比一个美5 w) g3 D1 p" p% }- U& Y+ |. G& y1 k
定力不好早就给他诱惑去了{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-3-9 16:08   ^% B" W! z$ d6 ~% f
对啦。。一个比一个美" A% b# _% l) j: P) I, U# j3 X
定力不好早就给他诱惑去了
2 l5 C) s8 C  W! Z* c# ?+ O
我定力最差的

滑山润奸 发表于 2012-3-9 16:23
7 r, @4 Z5 Q1 A. y1 E7 Q8 J+ x你的FR出来了,是不是没有介绍你错

- Y* K  r" I2 X: x你又害我坠入深渊了,今晚还想过去

有股冲动!!乐乐!{:3_302:}

ss1 发表于 2012-3-9 16:27
/ G. T3 R9 k7 k0 ~9 w有股冲动!!乐乐!

2 G3 Q  z! {8 ^- D3 V! V/ r冲吧!!不用想太多了

滑山润奸 发表于 2012-3-9 16:29
3 T8 A7 n# d5 ^& F# C等你的到来,哈哈哈
( g0 {( J2 D" ]: M  `) Z! o8 L
没问题,今晚打给你

好的我们一定要支持~~~~美女!

hondakenyu 发表于 2012-3-9 16:13 / o4 {* \- z- K4 g1 M
我定力最差的
8 y' N/ k! u: I+ _- s/ y
不会吧。。听说你很痴情的Wor
* _5 z7 v: h6 b$ C! ?1 G/ @' `天诺有情。。。