WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

爬山不成..转吃微微..献出了我第一次口爆

linglingling111 发表于 2012-3-9 10:17 / n$ `# v% [# u) Q. J( U
你是写文章高手,她是功夫高手,支持大大

8 @/ F$ i; U' O{:4_313:} 谢谢ling大大支持

alamakteo 发表于 2012-3-9 10:20 1 S+ R0 T5 I9 M, K8 {7 o
变身成无敌狼~~~~~~~
  T5 j$ D0 ^* s  y
{:4_311:} 哈哈...狼团现在好像是 X 人帮了....无敌+小木偶 = 无敌精钢狼...

来支持一下!

Murugan 发表于 2012-3-9 12:09
. O. g! w( L$ |. p2 h! n  ^来支持一下!
! O3 Z! Y+ J2 R* f% I
{:3_292:} 谢谢大大支持...

哈哈,终于见面了,进来支持一下你

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:20
: X+ ~3 P8 }7 H; i6 s哈哈,终于见面了,进来支持一下你

% }5 x. P: H' f- W7 }: m0 O4 z% t{:3_292:} 超难得可以见上大大一面..

angel_wing 发表于 2012-3-9 12:21
4 _: I0 X8 ]) a7 \0 }6 V超难得可以见上大大一面..

9 e3 B  T# ^. A& @, A我是小咖而已,难得你记得我

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:23 ; s6 g, H5 j: A* g; E; _+ ]( g  T0 m
我是小咖而已,难得你记得我

+ d1 C  }+ x, k- }% C9 V{:4_329:} 那时你的FR差不多2天一篇...那里是小卡

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:23 3 x2 v2 F! F! T/ Z) Z2 P
我是小咖而已,难得你记得我
0 I, g* U: j: |" {! q2 c1 J# G3 O0 d; G! |
刘德华什么时候变小咖啦!

angel_wing 发表于 2012-3-9 12:26 / Q7 ^% Z3 f1 [( D
那时你的FR差不多2天一篇...那里是小卡
( m) K+ I# y# O  Y( V, B% L
那是以前很久的事情了啦,往事了

Murugan 发表于 2012-3-9 12:37
9 Q& e$ V  [; o+ L; e! m) j; [刘德华什么时候变小咖啦!

5 P3 r3 Y' I, J. _% a  O呵呵,我本来就小咖来的

过来支持你的fr~ {:4_308:}

3 }9 d9 n8 _- W- o
  L. e2 [0 b$ o' [
% @& b# S) N! x9 p8 w% n* v9 Y
我们营业咯。。。快来电预约吧。。。  e, W2 R/ x* a; L9 y5 n3 F

% S' b( q* ^- S有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:37
& X' s2 C& E' A" u( {那是以前很久的事情了啦,往事了
% E$ T- q, [9 L7 d! D9 }$ r
现在又出现咯...

dragonsaber 发表于 2012-3-9 12:40
+ U( b% k: O4 P/ C$ q过来支持你的fr~

; D' m- J& r0 s2 y+ [: A/ w{:4_324:} 谢谢支持...

天地通 发表于 2012-3-9 13:28
" g: c& \8 T0 k+ }+ F我们营业咯。。。快来电预约吧。。。
* M1 n+ a" r4 H& _, Z9 G/ ?6 J) W
' v) g+ _) _6 x, P+ ]* i有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296
# ~$ q( |, H/ l% h+ Z" Y& x' U  W* n

* ~" \; p  o/ F4 Y, Y
, v: Q( u* c+ t* e% J1 ^
' P9 T0 O, Q6 v0 \0 k我们营业咯。。。快来电预约吧。。。
4 z" U" e( ~8 {5 Q4 @8 R/ ?( U% H8 Q- R$ v
有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296

大大真的是武功一杰$ T& y/ D9 i; ]9 |# U/ K
也想不到小龙女还会船说中的吃精大法- Q7 V6 H1 i. U+ R
赞赞赞

angel_wing 发表于 2012-3-9 08:58
8 s/ L; K- r3 K- }: s很懒惰写过程....过程就要大大们自己去体验了....所以以功夫去做代号..
3 H$ x2 b- C% b( i2 J6 [5 R
就是很新鮮的字眼吖~

無敵哥 发表于 2012-3-9 14:25 ! L: W' C1 {6 \
就是很新鮮的字眼吖~

, ~7 G; D: N8 n$ S; L哈哈....你不用睡啊...有精神吗?

steven2860 发表于 2012-3-9 14:18
& A0 e# @6 j5 q, S* m大大真的是武功一杰
2 s3 y: R* ]/ [4 ~+ B: S也想不到小龙女还会船说中的吃精大法
  ~( |! ]0 t) N# ^% u: _赞赞赞
1 |# w8 B5 j# u: o9 A6 w9 Q( z
{:4_317:} 谢谢支持

angel_wing 发表于 2012-3-9 14:58 ( _2 ~) {# \- U; Z9 z9 E
哈哈....你不用睡啊...有精神吗?
. B# \6 t- u. h) S8 n
要 現在再去睡一下~

angel_wing 发表于 2012-3-9 13:38
6 P2 @! L' L- o. B2 ?& H3 D! d$ U4 S现在又出现咯...
- r7 t; ~0 ]4 o( F+ |$ ?, O, w
客串一下而已

無敵哥 发表于 2012-3-9 15:00
+ {! _: m9 Z  v4 _: D要 現在再去睡一下~

; {6 }! v0 x/ A{:4_317:} 祝你睡得香甜.....冲得干脆..哈哈

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:10
  J# h$ r) ?& D0 ^; ^# t( f1 n客串一下而已

- N8 y5 x' B2 \' O" {, h& b{:4_317:} 嗯..期待你的文章...我会捧你场的.