WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

bencock 发表于 2012-3-8 08:20
  T/ p) e1 r+ t' e1 r- x8 y. I( l朋友,竟然连东京热都出! 你也看太多AV了! 呵呵

, M* F4 a. I; J, a4 k你也扣一写一本道滴!

硬石 发表于 2012-3-8 09:10 2 S9 L$ O( v2 d8 |
对呀!!!!嘻嘻嘻!

! _, b9 k8 n% X1 C$ f8 i$ N有什么最低入团标准吗?{:3_291:}
4 t; P) o- W( D8 j; E; }我没钱也没权?{:3_293:}
; D2 m6 u/ q3 e2 B0 I* l! F最惨是空头都没有{:3_293:}

hunter2011 发表于 2012-3-8 09:15
  H% \" Q0 v9 G: \9 T# V8 b" S有什么最低入团标准吗?
4 D$ u# G" M/ A7 v" ^4 F我没钱也没权?
% M$ A5 c+ W: @. I; ~8 }9 ]. I最惨是空头都没有
# W) H9 }: k7 F
对不起!这些我也没有呵呵!pm主席他会为你解答一切的疑问,在你那边的炕头是有要看你愿不愿去拿

评分

hunter2011 + 3 谢了,哈哈

hunter2011 发表于 2012-3-8 09:15
+ L6 {2 e) T. q' T7 D5 i/ P4 p有什么最低入团标准吗?
3 m. o1 l* E: O4 \5 j- T" i3 Y/ S) K我没钱也没权? ; V2 S% e+ P0 Q1 v1 _
最惨是空头都没有
1 `! O5 p2 A8 m8 L" }
最㡳标准!
2 K5 ~$ {* c; L* u( S' v先准备五年EA form !

硬石 发表于 2012-3-8 09:23
, u; i2 Y' E3 Z& D! L, ]对不起!这些我也没有呵呵!pm主席他会为你解答一切的疑问,在你那边的炕头是有要看你愿不愿去拿
- t7 m( ~$ g% R$ E
中午要请我去那吃饭!

baby有来支持~~偶也不执输来支持楼主~~, q/ c2 n1 |) C8 Y/ v3 Q
你无敌了咯~~冲好多噢~~{:4_327:}

twanl 发表于 2012-3-8 09:27
2 Z% E: S4 G$ V. ?中午要请我去那吃饭!
2 X. S$ f' S  G' }" f# c( a- L
看你咯???

jensonlau 发表于 2012-3-8 09:36   I" ?; E& R) K2 C
baby有来支持~~偶也不执输来支持楼主~~
7 m+ d$ B1 x6 X  _; {+ d你无敌了咯~~冲好多噢~~

; c1 a" B+ l8 q& [嘿嘿嘿!你输了!{:4_327:} {:4_327:}

twanl 发表于 2012-3-8 09:25
5 _9 j" l, j6 p: f最㡳标准!
. w5 [( k' t4 N9 X4 H9 H% n! R先准备五年EA form !
, z, ?; z0 |9 L  m. i& D, b1 n
我都没有资格交税,薪水太低{:3_293:}

恶魔转世 发表于 2012-3-8 08:50
' e* |1 K9 P% |4 v; A/ F$ [我也受伤过。

( j2 c6 v+ M2 C. H' R9 Z还需要我为你疗伤吗???

硬石 发表于 2012-3-8 09:36
/ P) }; o" E0 a* V- ?! z5 N+ j: m嘿嘿嘿!你输了!

* q: T5 b4 E& M7 ]1 Y无所谓啦~~我又不想红~~哈哈~~
) L% _3 ~3 |8 _8 f+ A' y哎哟~~我也想和你们喝茶捏~~{:4_327:}

硬石 发表于 2012-3-8 09:36 8 P: y3 Y$ b' Z3 x; S! X3 `
看你咯???
* L! g$ E4 E" X% Y6 `3 l2 }
Johor jaya 比较方便

jensonlau 发表于 2012-3-8 09:38
. c/ h, C2 W( w* o3 z8 G无所谓啦~~我又不想红~~哈哈~~
4 Y7 B: K0 C  G) j) f哎哟~~我也想和你们喝茶捏~~

6 @/ J0 ]" J) K: |+ y9 I; X你几时休息???

twanl 发表于 2012-3-8 09:41
: x* P; j5 g8 X$ `Johor jaya 比较方便

# b4 ?0 d" z: H8 E8 b几点呢?????

硬石 发表于 2012-3-8 09:42 0 N: H. S; N; k  j8 a' J4 Z
你几时休息???
- F' E" @) H/ e) |9 y
暂时没得休息~~唉同事生病偶需要加班~~再约咯~~{:4_317:}

jensonlau 发表于 2012-3-8 09:44 ; }* k" c2 d! }+ Q
暂时没得休息~~唉同事生病偶需要加班~~再约咯~~

4 j6 v0 ^/ C) w1 r) G( y2 F- C可以保重哦!兄弟!不要太过超劳哦!

硬石 发表于 2012-3-8 09:42
  ^3 }6 |2 B5 R  H9 A几点呢?????

( Q( X; \  }+ @3 U, m. G我ok!幾點都可以!& R* h( ^/ ~! O2 @1 G
你放地方!!!

硬石 发表于 2012-3-8 09:46
- ~6 l, @8 h! I5 X1 m) g可以保重哦!兄弟!不要太过超劳哦!
0 Z! Q& v! O1 F/ d$ k
没办法咯~~没钱冲有得加班就做咯~~{:4_327:}

twanl 发表于 2012-3-8 08:36
; a: Y' P3 p& E; f* N2 [狼團褔利太多了!快快升請!; Q  d1 [. C- P9 H
以免后悔!!

- \6 C3 w( h6 S: E; e我吉隆坡的啦!老大!^_^
/ v4 a' D( |* d

硬石 发表于 2012-3-8 09:38
/ v" _8 ~' u$ c2 P1 {" x还需要我为你疗伤吗???
- i# l/ ?# `; c. W3 c: L  U: x$ z" o
不用了,你帮我会更伤!

硬石 发表于 2012-3-8 09:11 7 ]$ C/ N) i" Z$ }6 ^' t$ S
我也会支持你!我们是朋友啊!

+ z! H8 d4 @2 W7 {/ q7 |% h呵呵,多谢硬石哥

無敵哥 发表于 2012-3-8 02:47
% }% O8 e9 K* p/ l$ r比起您的 還差好遠哦..

% p9 L/ P/ y5 ~我都不会写的

無敵哥 发表于 2012-3-8 03:15 + |6 ^  @( ~, d4 j$ i
我也不去開來看...淡忘吧...我去咪了~ 888
) _- \- _- `3 `# W9 F0 @( L
才2战就这么累了哦。。

他是一天2次哦,呵呵,我都佩服他,很厉害  发表于 2012-3-8 11:54

支持楼主!{:3_290:}