WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ken67neth

5/3/2012 梳帮玫瑰FR 感觉上了车

stanley9661 发表于 2012-3-7 11:05
不想和你们这些觉得美眉生出来就一定要服侍你们到好像欠了你们似的人一般见识~~浪费精神~~

不要說到自己很高尚,你來到這個論壇就沒資格說到自己的品格多麼的有修養

评分

twkoi + 1

shawn8787 发表于 2012-3-7 11:34
不要說到自己很高尚,你來到這個論壇就沒資格說到自己的品格多麼的有修養

我没说过我很高尚~·但我敢大大声对上天说我从来没投诉过任何服务业的人士任何的不满~~只留在心里~~不想影响到他们的生意~~

stanley9661 发表于 2012-3-7 11:36
我没说过我很高尚~·但我敢大大声对上天说我从来没投诉过任何服务业的人士任何的不满~~只留在心里~~不想影 ...

你要吞声忍气做人。。。那是你的问题。。。

刚刚看回你那篇FR,除了扎波波被鸟之外,遭遇一模一样。 T_T  发表于 2012-3-7 12:18

各位弹美眉的大大们~~我在这里隆重声明~~我不是偏帮美眉说什么话~~我只是觉得美眉也是人~~她如果服务不好~~你们可以直接找她说~~之后你们就不要再上门找她服务咯~~不需要委屈你们的小弟弟~~你们还有很多选择的~~不要强人所难的~~认为你们一定要有FIRST CLASS的服务享受~~

好了啦!够了啦!这里欢迎报喜也欢迎报忧,但是不要伤了和气,就此打住好不好???

WERRED1 发表于 2012-3-7 11:41
你要吞声忍气做人。。。那是你的问题。。。

那如果将来你被客人向外界投诉你的不好~~你会接受?不会埋怨?

stanley9661 发表于 2012-3-7 11:43
各位弹美眉的大大们~~我在这里隆重声明~~我不是偏帮美眉说什么话~~我只是觉得美眉也是人~~她如果服务不好~~ ...

那你的意思是说。。。。我们大家都不用写FR了? 看OKT的广告就好了。。。反正对小姐有什么意见直接跟她说就好了。。。不要浪费时间写什么FR啦。。。

写FR没有错,投诉的我也接受,但是过分的夸张和不理解 我就不明白了。服务员有在我应该做在他大腿上么?我手受伤我不是没有给他洗澡,我吹累了,如果他要求继续,我还是会做到的,接吻我不接,人家都知道,谢谢  发表于 2012-3-7 13:30

评分

ken67neth + 1 他心里面那句被你说中tim。

stanley9661 发表于 2012-3-7 11:25
如果RM188是你很辛苦赚回来的,那你就更加不需要找美眉给你吊啊~~剩下来吃饭好过~~如果你们工作的时候~~客 ...

好笑,當一個人被批評了還可以每次都理直氣壯的把所有責任推給其他人~會進步嗎?寫出來都還是那麼自我了,那不寫出來不是更不用改善態度嗎?我本身就是做服務業的,當問題出在我身上的我敢大聲和你說一聲"我會say sorry"!還有幾個大大的回覆並沒有說他們的RM188大過牛車輪~但是你要我付錢還要受氣的,我管你非洲跑過來,想找吃門都沒

如果有間餐廳的食物你吃到吐口水我就不信你不會通街唱

算了啦讲多无谓。。。就当他是认命的人。。。  发表于 2012-3-7 12:05
不行也没办法啊~~事实就是如此~~  发表于 2012-3-7 11:50

WERRED1 发表于 2012-3-7 11:46
那你的意思是说。。。。我们大家都不用写FR了? 看OKT的广告就好了。。。反正对小姐有什么意见直接跟她说 ...

随你喜欢啦~~反正你们就等着承受自己所作所为带来的后果吧~~有因必有果~~我将来也会为我自己的所作所为付出代价的~~

stanley9661 发表于 2012-3-7 11:44
那如果将来你被客人向外界投诉你的不好~~你会接受?不会埋怨?

对不起,只要是我做不好的,我一定会接受。。客人给得起钱,就是要买你的服务。。。如果连基本的服务都无法满足客人。。。。而被人投诉。。。。还能怨别人吗?先好好自己反省一下啦。。。

很认同哦!服务业就是这样!  发表于 2012-3-7 12:57
这没什么好神圣的,这只是service industry应有的态度  发表于 2012-3-7 12:08
好神圣哦~~圣人~~  发表于 2012-3-7 11:51

stanley9661 发表于 2012-3-7 11:36
我没说过我很高尚~·但我敢大大声对上天说我从来没投诉过任何服务业的人士任何的不满~~只留在心里~~不想影 ...

你唔投诉,係因为你冇要求,并唔代表所有人同你一样

说的真好~~谢谢你的宝贵意见~~希望以后你不会被客人投诉吧~~  发表于 2012-3-7 11:54

大家别吵了!大家各退一步,海阔天空啊!
楼主可以把他的不满道出来的!--他没错啊!
如果是事实,也让美眉知错能改!接下来可以提供更好的服务给大家!
但美眉如果觉得与事实不符,可以反驳的!
前提是顾客有无理过分的要求及行为!(说清楚讲明白!)这是她的权利!

只希望大家别再意气用事!在这里吵翻天了!
拜托大家了!我们在这里都是在寻开心的!
就别制造不开心的事了!
拜托拜托!

水牛哥!给个赞你!  发表于 2012-3-9 02:10
水牛哥,德高望重,讲一句好过我们讲几百句!大家听话啦!哈哈  发表于 2012-3-7 12:18
对不起咯。。。吵到水水牛哥您了。。。  发表于 2012-3-7 12:02

评分

yumcha.go + 1 我很赞同
Birdie + 1

bufalo 发表于 2012-3-7 11:56
如果是事实,也让 ...

我刁,一时手快加错人分 {:3_303:}

凸!加回给你!不稀罕啦!  发表于 2012-3-7 14:10
我都是!哈哈  发表于 2012-3-7 12:19

评分

bufalo + 1 凸!加回给你!不稀罕啦!

為什麼你們要這樣呢? 這裡是一個論壇,是一個言論自由的平台讓大家分享自己的戰後感!當然戰後感肯定會有好與壞!不管好與壞,大家都可以借著平台將他要表達的都表達出來。至於表達後,是要靠大家的理智來分析好與壞,應不應該去試。如果根據一般維護mm的大大們,你們是要遇到不好對待的我們忍氣吞聲,不要寫出來而影響mm的生意!抹殺了其他人寫報告的權利。你認為你可以這樣做嗎啊?

以下是我個人的觀點,絕對沒有針對任何人和mm.
1) 樓主的標題 : "5/3/2012 梳帮玫瑰FR 感觉上了车" 只是些感覺上車了? 他並沒有寫,大家千萬別找xxx小姐之類的話!這何來影響mm的生意令她找不到吃?  

2) 樓主寫出他的戰後感, 也就是要給論壇的各位大大一個參考,讓所有人可以比對下其他大大的好戰果,如果你說懷的不要寫出來,很多人單憑那些好的戰國而上去試了,結果翻車? 過後發帖在說這個的不好,突入起來有個人出來說,哎呀這mm不能的啦,我也試過翻車,可是為了不影響mm的生意,所以我決定不寫。 過後那個翻車的人肯定會說,“媽的,做麼不早說,害我翻車”之類的案件發生!

支持兄弟你的说法,只说好的不如不用论坛,要广告就好了!  发表于 2012-3-7 21:33
你做的这个总结很不错下!  发表于 2012-3-7 17:06
早点看了WARRED1的FR就没事了。 T_T  发表于 2012-3-7 12:24
说得没错! 但就是很多人还是不明白。。。无言!  发表于 2012-3-7 12:15

评分

malaysian + 1 我很赞同
twkoi + 1
bigdig8707 + 1
shawn8787 + 1

bufalo 发表于 2012-3-7 11:56
如果是事实,也让 ...

有牛哥係度,邊嗰敢玩嘢?^^

今晚on唔on啊?

很少看到这么多激烈讨论的翻车FR。我开始翻车也会有楼主的想法,后来用了一个方法,可以把翻了的车再翻回去正轨。就是和美眉沟通,把不满的地方当场说出来。

我曾被一个超级大红牌用个背来对着我说话,沟通过后,明白因由,反而是到钟她都不放我走了。

我知道是谁…………还有迟点一定是见见你……洗好菊花等我………  发表于 2012-3-7 15:34
哦,还有这招?学起来先~  发表于 2012-3-7 15:10

我相信楼主开着帖打从心底就是要分享自己当天的实战给大家,所以不管战绩是好是坏,我相信大家都应该体谅,不应该为了一心要支持心爱的美眉而数落楼主,问题出在哪,只有楼主和美眉最清楚,就算你之前有找过美眉而她有多好,也只不过是你和美眉之前的亲身经历,绝对不能肯定之前的好或向来的好在来一口咬定接着不会发生如楼主所写的亲身经历!

对呀!我有个我认为最好的美眉,介绍给我兄弟,哪知他说不好,难到我跟兄弟绝交咩!  发表于 2012-3-7 14:39

评分

dickson + 1 我很赞同
Rooney10 + 1

DudeYang 发表于 2012-3-7 13:05
我相信楼主开着帖打从心底就是要分享自己当天的实战给大家,所以不管战绩是好是坏,我相信大家都应该体谅, ...

夠中立!好!

ps: 我都好鍾意泰妹^^

DudeYang 发表于 2012-3-7 13:05
我相信楼主开着帖打从心底就是要分享自己当天的实战给大家,所以不管战绩是好是坏,我相信大家都应该体谅, ...

從頭到尾都不想去分辨這篇fr的真偽,但是就是不爽看到那些進來色情網站找美眉卻還要來這裡強調"高尚,修養"

我也是。。。我老早上车了。。还需要去辨识真伪吗?  发表于 2012-3-7 13:21

希望楼主你下次可以遇到个更好的!

大家就不要因为这话题辩论了。。。。。

我有个提议 , 不然以后我再房间安装闭路电视 , 那样我就可以回拨出来给大家看了。。呵呵

我的提议:
1 。 给顾客 :如果对女孩子的服务有投诉的话, 你们需要第一时间打电话给我们。 我们会了解问题而从中调解。 若问题确实了是我方的问题, 我也可以公开开贴像您道歉。大事化小, 小事化无吗

2 。给妹妹 :如果你们遇到了太棘手的顾客 , 或是身体上面发现有皮肤病的顾客 , 或是古怪要求的顾客,你们不要担心会得罪顾客 , 可以打电话给我们。我们会帮你们调解的。毕竟顾客的资料时保密的。。。没有其他人会知道。

3。给我们按排的 :尽量记录起来一些有投诉过的顾客的喜好  , 确保下一次来的时候, 可以给他们有一个愉快的旅程。

这个课题, 就不要越描越黑了。。。用分享的心去看就好。

说的很好哦BABY也知道了哦  发表于 2012-3-8 02:27
那你知道我的喜好吗?  发表于 2012-3-7 15:39

说句中肯的话 服务差也别说得那么明显 那么会显得你没有风度 你可以写的婉转些 那么美艳也会接受的毕竟他也是出来找吃 你直接砸招牌 那么就世界大战了 ~~~而且服务这种东西每个人的标准都不一样 LZ以平常心面对  说不定美艳下次会因为歉疚 而给你其他人没有的服务 ^^ 这不是每个人都能有的哦{:4_327:}   希望lz下次遇到跟好的 ~~玫瑰 也加油

“不”惊云,果然心静~ 我翻车,也不敢指名道姓~~  发表于 2012-3-7 15:13

shawn8787 发表于 2012-3-7 13:15
從頭到尾都不想去分辨這篇fr的真偽,但是就是不爽看到那些進來色情網站找美眉卻還要來這裡強調"高尚,修 ...

不要酱,我真的很想为某人服务,看看他有什么要做的,要买的
反正我帮他做的工作做到屎酱,卖些垃圾给他,他也不会做什么,也不会跟其他人讲
他有什么投诉也只会跟我讲,不会到处唱,断我财路
这么好的客人,就算是我只能砍他一次,我也很满足了{:4_327:}

我都想有這樣的客人哦!  发表于 2012-3-7 14:23

天地通 发表于 2012-3-7 13:22
大家就不要因为这话题辩论了。。。。。

我有个提议 , 不然以后我再房间安装闭路电视 , 那样我就可以回 ...

如果你装下次我不找你了。。。 ><

对咯,怕怕~~ 呵呵~  发表于 2012-3-7 15:14
哈哈, 你认为我有哪个胆量吗〉我没有咯。。。  发表于 2012-3-7 13:38