WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: datou4896

騎著薇薇唱征服

我爱大波 发表于 2012-3-8 10:04
7 B, d9 ~/ ~) }, M2 @" j) f9 w也对啦。。。只是要找服务好的还比较难得。。
+ e0 B+ Y& h* `0 {+ P, d! u' V
是啊!!!只是小弟我比較鍾情於感覺!!{:3_296:}

datou4896 发表于 2012-3-8 13:11
) X' a0 G# k  k) R是啊!!!只是小弟我比較鍾情於感覺!!

0 D/ B( Q' T9 G! X" A+ w看到征服突然想到那英美女。。

我爱大波 发表于 2012-3-8 13:35
+ ?1 ^- j, z3 T3 k2 x看到征服突然想到那英美女。。

6 r- t4 o: |+ e我也有點想念!!{:3_294:}

datou4896 发表于 2012-3-7 07:24 5 k" b6 K8 a" @: c6 B
大大您別難過,送個好康給小弟我,保證把你寫得比神仙還厲害!!哈哈

/ n& W, @- J! g, u# T+ M我可没有那么多好康哦!

linglingling111 发表于 2012-3-7 09:37
; ^. T. l: \& G/ H, z会有人懂的,笑嘻嘻

4 o  n" |+ c3 c  }& ^你懂哦??

twanl 发表于 2012-3-7 21:48 # h, p- l) w% Z. o3 g+ i/ n
哪你自己五個打一個㕸!

1 S; u# {' s2 q. p8 P. o/ V  V$ T: I那就可怜的我罗!

硬石 发表于 2012-3-8 09:05
7 r; O" L7 U" ]! q: L$ N这是不错的建议

5 _0 s9 E" b6 M$ e) Z你们两个都不是人来的!!

硬石 发表于 2012-3-8 09:06
! {+ r& g3 e2 `, U& x4 m3 I: M3 _* K还是要谢谢BIG BIG PISANG大大才可以呵呵!
+ x* O# B5 I1 T! g0 A
嘻嘻!你终于提到我。。。。

可以给我号码吗?

评分

listerine -6 漠视版规

datou4896 发表于 2012-3-8 13:10
" W0 e  O1 c, P" R那也多謝大大蕉大大咯!!
! X8 a1 q* E$ t  ?1 D
那里那里!我的辛苦换来大家的幸福,值得!

写FR的枪手 发表于 2012-3-10 11:52
. S) t* A) M0 S: ]8 w* ~可以给我号码吗?

N- a2 H, ?9 ]% R' i你这样子的人,我们那里敢给!!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-10 11:59
  G- v: E9 ]6 i" A5 N+ j你这样子的人,我们那里敢给!!

4 C" t. B7 ]) q  T9 Q大大,我不是25仔来的

bigbigpisang1 发表于 2012-3-10 11:44 / q' M2 X3 v% e! h3 T* `6 H* e6 d
你懂哦??

6 |) g) s. Q) c2 s6 z( k小弟就不懂,我想他们会懂吧,只是没讲出来吧了

bigbigpisang1 发表于 2012-3-10 11:50 # z9 u. |! @) u) a
嘻嘻!你终于提到我。。。。
- k1 H  s! P8 D, O3 D- Y! F; B8 |
我哪里敢忘记你大大你,没了你就=没性福了{:4_323:} {:4_323:}

写FR的枪手 发表于 2012-3-10 15:47
  `0 U0 x+ t1 `2 y; c, ^- @% s大大,我不是25仔来的
; L8 U3 @$ ~, C
是吗?我可不知道!

硬石 发表于 2012-3-10 18:51
' p+ Y4 c. y5 q. W4 Y我哪里敢忘记你大大你,没了你就=没性福了
& ]% i5 d# ^1 S
我的辛苦换来大家的性福,值得!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-10 20:46 # f5 r0 W# w2 k/ G# d, q. |. v1 y
我的辛苦换来大家的性福,值得!
" m: v3 v  f% A3 t# m4 e# |
期待还有其他的啊!{:3_302:} {:3_302:} 靠你了!!!

硬石 发表于 2012-3-10 21:02
( e7 I& ~" p0 ?+ T7 x期待还有其他的啊!  靠你了!!!

, [$ ^( B0 G9 U. E8 |WALAU A !!!不是OKT叻!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-10 21:34
- Y/ c% Y0 S" OWALAU A !!!我不是OKT叻!
- ~/ N" T$ E. v& W) y. C
我知道啊!你不是okt 但是你也有好料啊!期待其他的啊。。。。。。。。。。。谢啦!

硬石 发表于 2012-3-10 22:02 $ o4 D0 ]- p+ q3 g/ k3 g. \
我知道啊!你不是okt 但是你也有好料啊!期待其他的啊。。。。。。。。。。。谢啦!
: f6 D0 f; l+ w9 z
其他的好像不大可以分享的哦!{:3_290:}

bigbigpisang1 发表于 2012-3-10 23:36 * g5 p2 S2 R# y5 w9 s$ u1 C
其他的好像不大可以分享的哦!

4 q  y( [6 N9 Q$ I- b; x6 D! U' w来嘛!来嘛!分享一下啦!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-10 11:42
$ L" S# I% _3 _+ K我可没有那么多好康哦!
/ d/ N- v$ P  }( s' e
有的,你認真點想,不是沒有,是你一時之間想不起,哈哈!!!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-10 11:57
" N& q1 J  O$ i" }那里那里!我的辛苦换来大家的幸福,值得!
4 y$ b: G0 C: L$ a% G1 S6 x: @% p
大大你不辭勞苦為我們付出,小弟我在這裡給你磕三個響頭,感謝感謝!!{:3_296:}

bigbigpisang1 发表于 2012-3-10 21:34
; n  p; p% M' A$ [( P2 r: YWALAU A !!!我不是OKT叻!

# R6 g; K1 Z: H2 {7 {2 ]目前不是不代表以後不是,我們挺你!!去吧,別顧慮那麼多了,勇者無懼啊!!{:4_324:}