WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大猩猩

大猩猩来支持"恐龙"宝宝了....

大猩猩 发表于 2012-3-6 18:15
写错啦,是宝宝........包你说是..极品.

哦,原来~ 我还以为你要我看猩猩show~~~

大猩猩 发表于 2012-3-6 18:10
刚才又去找玫瑰来...现在有点脚软,最怕是晚上老婆又爬上来....你的红红最快都要下个星期了

你怎么可以这样的,你这样做我很伤心的,为了红,你居然去找别的?

哈哈哈  发表于 2012-3-7 18:11

leerc2 发表于 2012-3-7 08:35
你怎么可以这样的,你这样做我很伤心的,为了红,你居然去找别的?

哈,还说你没中毒{:3_295:} ,玫瑰是之前pm她时答应了,做人要有诚信嘛..不快去她说这两天就要来大姨妈了...{昨天一踏进门她第一句就问我..你把我当新欢呀?哈哈,那fr她刚看到了..

vincenttcw 发表于 2012-3-6 22:46
晕了~呵呵~昨晚跟他一起说了~可能等lisa再次回来才去登科!

安排一下双飞嘛...鱼与熊掌一起来...我从来都没试过..哈哈,你们明天还有去找晓晓吗?

大猩猩 发表于 2012-3-7 10:04
哈,还说你没中毒 ,玫瑰是之前pm她时答应了,做人要有诚信嘛..不快去她说这两天就要来大姨妈了... ...

我自从包夜后整个人都没精神,昨晚8点就睡了,我都不知道我搞什麽的

mont 发表于 2012-3-7 00:09
OK啦!找天你陪我去~

你要一起上?还是我看你表演...

leerc2 发表于 2012-3-7 10:27
我自从包夜后整个人都没精神,昨晚8点就睡了,我都不知道我搞什麽的

都告诉你啰...玩归玩,工作还是最重要呀..没钱鬼才给你上啊...(当我们在促进经济繁荣时..也别忘了现实生活啊..超人)

大猩猩 发表于 2012-3-7 10:32
都告诉你啰...玩归玩,工作还是最重要呀..没钱鬼才给你上啊...(当我们在促进经济繁荣时..也别忘了现实生活 ...

现实我很清楚,我每天都在赚钱,我指的是我现在很迷惘~

硬石 发表于 2012-3-7 00:36
只怕恐龙嫌弃我。。。。。。。。。。。。。

恐龙不会嫌弃你的.....恐龙要的是有礼貌的客人,来帮助她达到梦想,去那里找这么多"潘安"在世啊?
"我无厘头成了恐龙免费的推销员了"

leerc2 发表于 2012-3-7 10:39
现实我很清楚,我每天都在赚钱,我指的是我现在很迷惘~

你身在福中不知福啊...人生得"靓仔",又有女朋友在等你...相信我,去培养最少一个运动..打羽球,跑步..或游泳...你会觉得人生除了"吊嗨",还有很多东西做,日子也比较充实..哈哈

skywalkerkai 发表于 2012-3-7 08:26
哦,原来~ 我还以为你要我看猩猩show~~~

猩猩show有什么好看?全身都是毛..呵呵!

大猩猩 发表于 2012-3-7 10:28
你要一起上?还是我看你表演...

如果她肯的话,我不介意噢~{:3_292:}

大猩猩 发表于 2012-3-7 10:52
你身在福中不知福啊...人生得"靓仔",又有女朋友在等你...相信我,去培养最少一个运动..打羽球,跑步..或游泳 ...

哈哈,我之前的生活和现在差不多,我自己也有一个伴,偶尔还出去逛街看戏,我的生活很ok的~~

mont 发表于 2012-3-7 11:15
如果她肯的话,我不介意噢~

哈!我帮你问问看..给双倍价钱{:3_292:}

leerc2 发表于 2012-3-7 11:31
哈哈,我之前的生活和现在差不多,我自己也有一个伴,偶尔还出去逛街看戏,我的生活很ok的~~

有点不一样,因为多了一只猩猩在旁边吠

大猩猩 发表于 2012-3-7 11:56
有点不一样,因为多了一只猩猩在旁边吠

不要这么讲,在我生命圈,我很看重朋友的!!

我们两出了品味相同!连这个也相同!哈哈!  发表于 2012-3-7 12:29

大猩猩 发表于 2012-3-7 10:17
安排一下双飞嘛...鱼与熊掌一起来...我从来都没试过..哈哈,你们明天还有去找晓晓吗?

还不知道!应该没有!可能换别天去!

大猩猩 发表于 2012-3-7 11:55
哈!我帮你问问看..给双倍价钱

哈哈!等你的消息咯~{:3_302:}

leerc2 发表于 2012-3-7 11:59
不要这么讲,在我生命圈,我很看重朋友的!!

我也这样認为.."多个朋友多条路,多个敌人多堵墙",我要出门见客户了,迟些再聊 (傍晚才回)

vincenttcw 发表于 2012-3-7 12:03
还不知道!应该没有!可能换别天去!

好的,记得通知我一声,如果时间可以你又不介意的话..我想去看看,哈哈..

大猩猩 发表于 2012-3-7 12:05
我也这样認为.."多个朋友多条路,多个敌人多堵墙",我要出门见客户了,迟些再聊 (傍晚才回)

好的,我们迟些聊~~

大猩猩 发表于 2012-3-7 10:43
恐龙不会嫌弃你的.....恐龙要的是有礼貌的客人,来帮助她达到梦想,去那里找这么多"潘安"在世啊?
"我无厘头 ...

大猩猩心地好乐于助人,恐龙会感激大猩猩滴!{:3_296:} {:3_296:}

硬石 发表于 2012-3-7 12:25
大猩猩心地好乐于助人,恐龙会感激大猩猩滴!

谢谢抬举了,哈哈!