WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: serdang

我们的FR被抄袭

好了,其实还有一个方法,我不懂是不是进化到完美了,以前有一个论坛是禁止right click的(IE与火狐都不能,chrome也行),但只限于几个browser而已(我不懂那个傻的会不会用其他browser咯),既然这里已是商业论坛,网主必须先考虑这里狼友的利益和保护OKT的利益。以防类似此问题的存在。

如果论坛有技术人员的话,我相信是小事一宗。

补充一句,这不是这一年发生的事,是几年前已发生的事,而只发生在吉隆坡。

马杀鸡 发表于 2012-3-6 23:17
好了,其实还有一个方法,我不懂是不是进化到完美了,以前有一个论坛是禁止right click的(IE与火狐都不能, ...

高手就係高手,马鸡果然一级棒。。。

我只不过喺响度痴人说梦话,好多人唔信我嘅~  发表于 2012-3-6 23:23

补充一下,那个blog的网主也蛮厉害,留言版要经过审核才能放出来。

马杀鸡 发表于 2012-3-6 23:22
补充一下,那个blog的网主也蛮厉害,留言版要经过审核才能放出来。

咁就要靠你哩位高人会一会佢了,愿望城市就靠晒你了

Birdie 发表于 2012-3-6 23:30
咁就要靠你哩位高人会一会佢了,愿望城市就靠晒你了

我又唔喺超人,又无超人死亡电光炮。。。。你想我点啫?
揾拉登翻生去炸佢咪仲好?

补充,我只不过喺戴住假发扮狮子嘅猫仔一只~

马杀鸡 发表于 2012-3-6 23:22

骂他的留言一律不通过 @@

coolcool 发表于 2012-3-6 22:42
哈哈 很多大师 都封笔了咯

是老人大师吧。。。。