WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

感谢愿狼团主席小木偶的好康。。上图了

硬石 发表于 2012-3-5 14:13 0 P$ Q2 A4 y# _
主席会为你安排一切滴!
$ K) R- B1 ^# X1 ^
所以说我们才叫他主席嘛!他会帮我们安排好滴!{:3_292:}  

硬石 发表于 2012-3-5 14:14 9 L0 r% X' Z( z
我也要看这个,先去准备爆米花
" W3 D  N6 d. Y' C! R# s& G
叫乳牛MM来爆CCN,然后写FR给我们看再放照片出来,
8 e, C- a0 A3 V- Z1 ?" h保证那个FR有几千楼高~~~~~{:4_327:}

8858 发表于 2012-3-5 14:15
; b# M& J/ M; s: w4 fCCN一定也是要施展“人肉打桩机”这招!!!
$ H; x% [( V; B0 |# H" {/ s, X
我想还有更加厉害的,不然不会黑青咯!

硬石 发表于 2012-3-5 14:14 : q1 W- g* [6 P
我也要看这个,先去准备爆米花
$ G% B8 n1 {/ c& k1 y: p
以9979的技术,应该可以拍高清的咯!{:3_291:} 到时再用60寸的LED看!!{:3_296:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-3-5 14:14 1 @0 z$ }8 a  A; a! T4 U
我和他不一样,我可是操他温柔滴!
* }3 S4 h/ p0 o+ H4 N% B- u
不过这小凤好像要人家操他大大力的咧~~~~{:4_328:}
5 h3 i' y6 |+ k5 m5 M8 T  Q刚你MEH???

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:17
  L. S7 }0 N+ w/ I. ~  z叫乳牛MM来爆CCN,然后写FR给我们看再放照片出来,
; V" N2 ~2 d  t$ x5 n保证那个FR有几千楼高~~~~~

! T' x, N. Z0 C这也是不错的提议!

bencock 发表于 2012-3-5 14:18
9 j7 m! i! d! ?. H以9979的技术,应该可以拍高清的咯! 到时再用60寸的LED看!!  哈哈哈
) `% ^) x- V0 j; X4 T" o8 t
那在那里看呢???到时肯定很热闹哦~~

9979 发表于 2012-3-5 14:16
% `% K' H0 G( @/ Q所以说我们才叫他主席嘛!他会帮我们安排好滴!
# k! q9 W( Q6 _. M
主席最喜欢乐于助人了!相信他!

多情小王子 发表于 2012-3-5 14:13 , D6 U( M: k, U" d' [# F& u% k+ J
有有講哪裡知道你這麼多康頭?
7 O% V: V) q7 [* H9 w' b9 `, \哈哈。。
' u0 A% _& c7 [4 r0 n/ u, a  x) C  D真的是啊。。。
; ?# I) {; @" o/ j( r. T' _4 S
现在知道了咯。。。。。

bencock 发表于 2012-3-5 14:18 9 H1 v% M1 B2 L1 S- _' O
以9979的技术,应该可以拍高清的咯! 到时再用60寸的LED看!!  哈哈哈

0 H) }# Q1 ?' t# I7 S你负责准备椅子我准备美眉以买票的形式来搞好让我们狠狠老他一笔!爽啊!

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:24 9 W0 U( C9 Z) R7 {- e6 C
那在那里看呢???到时肯定很热闹哦~~

% C+ T1 d8 N5 e, U8 y: y不要那么大声,计划还在进行中! {:3_291:} 呵呵

硬石 发表于 2012-3-5 14:26 5 Y# q, a* s. r  U2 C. K8 I
你负责准备椅子我准备美眉以买票的形式来搞好让我们狠狠老他一笔!爽啊!

' G0 l+ e6 v$ x" a, _6 F那不是发过猪头????到时要找个大一点的场地哦~~~~{:4_327:} ' Q* ]( F; L7 d- q
不然等下没地方站~~~~~{:4_329:}

硬石 发表于 2012-3-5 14:26
# c; e1 ?% m7 F你负责准备椅子我准备美眉以买票的形式来搞好让我们狠狠老他一笔!爽啊!

+ _; t1 K  D4 j7 G要那样爽咩!{:3_296:}  别人会嫉妒的啦!{:3_291:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:29 % b2 ~( O7 V3 l& t/ r
那不是发过猪头????到时要找个大一点的场地哦~~~~
1 W! X9 b- `4 t' l" R) r不然等下没地方站~~~~~
& g# O7 O6 n8 t, w4 w, p& Y
地点有你负责越大越好!我们就办一个杂交大会吧!{:3_302:} {:3_302:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:20
9 z% j- q5 L" J5 L8 ]0 ]) ~0 l  C+ G不过这小凤好像要人家操他大大力的咧~~~~ 4 A% }3 B) C" _
刚你MEH???

, F8 \3 Q3 w$ y2 ]- z要温柔,粗暴我都可以!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-3-5 14:30 % L7 s2 ^1 G9 @0 `7 Z3 ]
要那样爽咩!  别人会嫉妒的啦!

" b% t4 M, }, K: }0 i这是纯私人派对他们就无话可说了啊!嘿嘿嘿!

硬石 发表于 2012-3-5 14:31 7 v% }# Y( t4 O# K% O5 j5 O  \# ?0 O
地点有你负责越大越好!我们就办一个杂交大会吧!
$ b- E' e2 h) z" f
SHHH...低调点,不然有25到时候全部上车{:4_315:} - P# T' I+ L, @" P" i
到时报纸登头版我们就真的红了{:4_329:}

9979 发表于 2012-3-5 14:32 . o1 z% H& k) e. {+ @' B6 E7 n
要温柔,粗暴我都可以!
% R1 ~; g: T: N, M
阿冯比较喜欢粗暴的男人!

9979 发表于 2012-3-5 14:32 * Q& T% z5 O( m2 Q' ]
要温柔,粗暴我都可以!

& P& v. W$ E/ ]6 p: g* w8 l, r9 L那MM对你粗暴的话呢???{:4_324:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:34 1 W- t: A% [/ w; w) C' U) I
SHHH...低调点,不然有25到时候全部上车 8 G1 n; T5 a( X; a$ Y$ N/ `# C
到时报纸登头版我们就真的红了

" [4 R7 j! }2 w1 C8 U/ }) w登报是广告还要谢谢25他们帮我们宣传我们有不用给钱咧!又赚到了!{:3_303:} {:3_303:}

硬石 发表于 2012-3-5 14:33 ( y: x* [7 ?4 ~. e) v
这是纯私人派对他们就无话可说了啊!嘿嘿嘿!

1 o0 ]' l2 O. L1 X2 ^那么需要准备一些套套吗?{:3_291:}  哈哈哈

) z5 Y& {% C* G( m; m1 m/ c9 ~2 Occn你又包月,还是越南美眉{:3_292:}8 A* d) ^& Y& c, n% g% C. X3 D9 h

- }; \; Y0 e- B* f* m你一个月就是那几天没包月!

原来是越南MM我还以为是PRC咧~~~

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:35
3 W* {9 r, K: x) W) ~2 A那MM对你粗暴的话呢???
0 r8 q6 c% \  V' X
以牙还牙咯!她咬9979的咕咕,9979就用牙齿刨她的妹妹咯!