WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

感谢帖:我与印尼工厂妹妹的约会。 (妹妹的照片登场)

bencock 发表于 2012-3-5 14:56
3 x. a. F4 m- `6 G# m9 @我之前就是在KL学玩的咯!  呵呵
3 Z- P' q, H1 D; Q& j8 j
哈哈哈,玩上瘾了吗? 那天我朋友在THISTLE HOTEL 看到那个我们的烂苏丹的儿子。 在那边包了一车的美女上酒店玩。
/ S0 }5 r# Q: T0 t" a" [9 K! s+ p; A0 u+ p. @5 u: K
听说有越南,中国,泰国,缅甸,俄罗斯的。。。{:4_322:}

ahman88 发表于 2012-3-5 14:50
/ l4 q- e5 M1 H1 X$ U( [/ X: o哈哈哈,好的。。 你都没跟008,CCN, 水哥出来聚会。。 在忙仙妹妹? 
: Z# f; w# ^& p  S; _& l; o# D
有时候在忙就没出来了!

硬石 发表于 2012-3-5 14:59 : R( j5 b6 }( }3 N% I0 F0 m
有时候在忙就没出来了!
1 [2 @7 ?7 ~7 D* r6 Z, P5 C! L
忙什么仙妹妹? {:4_318:}

ahman88 发表于 2012-3-5 14:58 5 K4 }" U3 X9 W6 f
哈哈哈,玩上瘾了吗? 那天我朋友在THISTLE HOTEL 看到那个我们的烂苏丹的儿子。 在那边包了一车的美女上 ...

; `- A4 i' s( u1 A$ g  V不必羡慕,你也是可以的啊!有钱就可以解决了!{:3_291:}

ahman88 发表于 2012-3-5 15:00
3 ?5 y4 v  G5 D4 W9 ^7 {6 W9 q  k) u忙什么仙妹妹?

2 L# b9 Y0 B. V& A忙工作咯!闲咯!

bencock 发表于 2012-3-5 15:00 : a5 D) _* J. p9 t) g2 c
不必羡慕,你也是可以的啊!有钱就可以解决了!

" m+ o: B2 s' Q就是没钱,最近仙妹妹过日子。。。呵呵 $ l# ~/ @, m% P! _* g0 s
0 i" L1 e  a% L, ]
大大你就不错一下,玩得很爽叻。。{:4_327:}

硬石 发表于 2012-3-5 15:02 ! ^3 T4 A# P; Z' i( j- R" E
忙工作咯!闲咯!

) d/ Z) {* i' t+ \" f7 A' R哦哦,那就没机会吃妹妹。。不过也不用紧,赚钱重要吗。。 以后就有很多妹妹吃了。。。{:4_310:}

ahman88 发表于 2012-3-5 15:03 2 w) {+ d/ }' Z0 g; q# z
就是没钱,最近仙妹妹过日子。。。呵呵
# Q9 o- j9 _% i' P
1 a( V; O$ u0 U) U大大你就不错一下,玩得很爽叻。。

* d# [7 e& W4 Q! }- e$ D! V我只是比你多几分臭钱罢了!{:3_290:} 呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 15:05 * Y- V& M8 H' w& k( [9 A/ w
我只是比你多几分臭钱罢了! 呵呵

: w& v/ u% E. Z% f- E哈哈哈,至少你玩过双飞,我还没试过叻。。。。{:4_327:}  - i; Z1 ?; W" J
4 y: B3 U8 ^3 V1 H9 p6 u6 p- M6 k. \
其实双飞是怎样的? 爽吗? 

ahman88 发表于 2012-3-5 15:06 1 n! g; ^, }9 v  l+ [
哈哈哈,至少你玩过双飞,我还没试过叻。。。。  
* b7 C  S0 f4 [. _. D8 D+ b9 L7 |3 j* A( Z/ T0 A) |7 Z7 G
其实双飞是怎样的? 爽吗? 
, w1 _. A, N% O3 d/ h
你想象一下,两个MM的舌头在你的咕咕那里动来动去,而你又同时在玩两个鲍鱼的时候!当然,这只是开头而已!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-3-5 15:09   A9 w- d9 _& ^5 {& C6 ^
你想象一下,两个MM的舌头在你的咕咕那里动来动去,而你又同时在玩两个鲍鱼的时候!当然,这只是开头而已 ...

) t# m& H& V3 z/ ]) z3 U哇哇,听了很爽叻,不过当你插一个时。。另一个在干吗? 你玩了很多次了吗,TMD我吃这么大没玩过叻。。 羡慕一下 。。呵呵

ahman88 发表于 2012-3-5 15:12 ! `5 f9 Y% Z) l1 @$ J5 ~
哇哇,听了很爽叻,不过当你插一个时。。另一个在干吗? 你玩了很多次了吗,TMD我吃这么大没玩过叻。 ...
9 h# Q" P3 g: s7 v
另外一个MM会请我吃鲍鱼,而她们同时也会互扎啊!{:3_291:} 你好像在撩起我的欲火咯!

ahman88 发表于 2012-3-5 15:05
( B% ]$ A- Y, D1 A; V) A( H哦哦,那就没机会吃妹妹。。不过也不用紧,赚钱重要吗。。 以后就有很多妹妹吃了。。。

. |9 ^4 X: \# ?* ~# b; E言之有理啊!

bencock 发表于 2012-3-5 15:15 3 r0 e# ]$ a, t7 @
另外一个MM会请我吃鲍鱼,而她们同时也会互扎啊! 你好像在撩起我的欲火咯!
. B! P% b" H4 q0 X; b# X
不是你撩我起的吗???呵呵呵。。。我们一起找妹妹4P 。。。{:4_310:}

硬石 发表于 2012-3-5 15:16 # }3 M$ q6 o5 J% M3 ^
言之有理啊!
  |7 H% D9 T! B% |4 g* W& ~
那几时要跟我出来喝茶一下。。。{:4_317:}

真好,那么好的康头是值得分享的。我还可以吗?

yammiwct 发表于 2012-3-5 15:20 $ q- _. r! D( t6 E' d
真好,那么好的康头是值得分享的。我还可以吗?
- Y) n( i1 _% D& A, V
呵呵,应该很难。。。。{:4_312:}  对不起。。。。

ahman88 发表于 2012-3-5 15:17 ) N7 O6 C7 {" Q& H
不是你撩我起的吗???呵呵呵。。。我们一起找妹妹4P 。。。
2 \. P4 z0 p! z% i' s, M0 g8 H
我当然没问题!{:3_291:} 问题是你敢吗?{:3_298:}

ahman88 发表于 2012-3-5 15:18
, `6 ^- k0 U" O那几时要跟我出来喝茶一下。。。

. G) r) J$ H: T: w) `) ?) [4 l% z9 K通常你在哪里玩比较多?

bencock 发表于 2012-3-5 15:21
! l( t; _# z4 D$ @$ C我当然没问题! 问题是你敢吗?

; t4 `) i# e" i* A5 ~, k) x其实我很害羞的。。。你这样撩我。。。{:4_325:}  不过找机会啦。。。哈哈哈哈{:4_311:}

硬石 发表于 2012-3-5 15:22
; _; G! H; B# c  _& `' L5 q通常你在哪里玩比较多?
1 w3 n, V1 D3 ]  G3 n1 M
新山咯。。 前几个月爱上SPA 。。。最近还不知接下来的动向。。 你呢?? 

ahman88 发表于 2012-3-5 15:25
6 S( h8 L" G0 ?5 U0 \# W7 W/ E其实我很害羞的。。。你这样撩我。。。  不过找机会啦。。。哈哈哈哈

2 `/ t8 a7 F* d& `9 z* U( v2 E/ s我就知道,因为真的没几个可以那样疯狂的咯!{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 15:28
8 j) I: G( M1 p0 q我就知道,因为真的没几个可以那样疯狂的咯!  呵呵

% F! M3 N- `0 Y3 s5 j( M我是低调的疯狂。。。不过你应该很疯狂过吧。。。 {:4_326:}

ahman88 发表于 2012-3-5 15:30 , J3 p+ E. M# z) q! ]" ~- G" W
我是低调的疯狂。。。不过你应该很疯狂过吧。。。 

/ Y& ]5 ^: l: j0 d) R3 x多P和性趴,我都玩过了!现在正在从良的道路上!{:3_296:}