WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alankhoo

越南热石按摩身材一流的辣妹

Dreantan 发表于 2012-3-2 23:12 # z% @/ l! N  ~4 H
写得好。她真的很好人。有心的大大去找她吧,按摩很好:) 但就不要叫她做其它特别服务了:)
7 q/ V3 A5 n2 H1 Y/ F$ s5 ?
对极了,要其他服务可以去看看OKT的广告{:4_316:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:27 % t/ H& t0 C# @4 N3 W; Y5 i
真的很赞一下下,有机会你也要去试试看哦
. ~* x$ Q# I1 j; C7 Q
楼主,有效吗?

seafood0623 发表于 2012-3-3 00:08 / \' t9 E( N1 T4 N/ i3 w7 n. C' a2 H! o
楼主,有效吗?
" m$ X8 Y5 w5 i* ^! t8 B: X
八两金大大,请问什么东西有效??{:4_313:}

samyan 发表于 2012-3-3 00:02
& K; B% d' c; P我曾在想,是否那些石头也来之越南。嘿嘿

& g9 b* d1 |9 K' l7 W这个,大有可能(⊙o⊙)哦{:4_309:}

alankhoo 发表于 2012-3-3 00:55
, I/ \5 B) e) f3 b八两金大大,请问什么东西有效??
  B9 m" [( Y+ _
按摩后有见效吗

seafood0623 发表于 2012-3-3 06:24 ; \* f3 x; X' T+ ^% F) P
按摩后有见效吗
; U/ y3 c6 D5 ]7 ]
舒服,然后很好睡{:4_314:} 值得一试!

alankhoo 发表于 2012-3-3 00:56 8 |% B& z5 Z& W
这个,大有可能(⊙o⊙)哦
) ~1 a) w; o" r) O9 J  Y
热石确定是来自越南哦,这种按摩在越南挺普遍,几乎很多按摩spa场都有。
2 T1 K, n" r4 a& G+ |在jb,我只看到”xx爽“有,不过价钱比较高。

samyan 发表于 2012-3-2 23:59
) a- R( A( h$ o7 }5 O4 ^技术好,手法正统,真功夫。当她按摩起来与身材样貌并无牵连。
8 H) B- m( p7 E
对啊。。按摩真功夫,比spa场里面的下水妹好100倍

jwgoh 发表于 2012-3-3 13:52
: H, {* A' n* Q0 `hao!!!! gooooooooooooooooooooooooooooooooood

; o% Y+ }; l$ C# r, Z$ y# n; {' Q3 A大大,我劝你还是快点改掉你的回复,不然等下版主可能会禁言你的哦{:4_318:}

热石按摩真的没有试过,不过美眉这样努力赚钱读书,真的难得,希望她快点赚到钱读完吧!

shahappy 发表于 2012-3-3 11:15
6 W7 T  m8 u+ n( {! q热石确定是来自越南哦,这种按摩在越南挺普遍,几乎很多按摩spa场都有。& ^8 f0 B3 c: m: @+ f- i
在jb,我只看到”xx爽“有,不过 ...
$ C; d' @7 ^" O
难道大大看到石头上面有写之  越南出产  哈哈

上面印有:“ make in vietnam"& u1 ^( a" j6 a4 F

tom99sg 发表于 2012-3-3 17:35 , c# y, r6 O7 O6 B
上面印有:“ make in vietnam"
$ ~0 o9 }) b- ]$ e1 }+ G5 G
应该是吧,没有理由来到这里才买呀~赚吃的家私头哩{:4_317:}

本人也是很毒兰不守时的人...

justman 发表于 2012-3-3 23:34 ! ]% L9 I4 j! e4 f9 e* e+ u$ k4 ~& d! g
本人也是很毒兰不守时的人...
0 p9 l; u  C+ S( q% M3 E, h9 m2 V
就是咯,让人生路不熟的美眉在那里干等{:4_308:} 真是的!

alankhoo 发表于 2012-3-3 23:39 ; P1 M6 x5 t7 q+ E: U4 ^3 T+ q8 t
就是咯,让人生路不熟的美眉在那里干等 真是的!
- F; A5 U$ E0 e; S
我也是超讨厌不守时的人,尤其是男人
" j8 y3 U6 r2 U7 B预约好了如果不能准时到至少在半小时前通知一声人家好安排

shahappy 发表于 2012-3-5 20:53 ) H5 `# P, w1 F' B
我也是超讨厌不守时的人,尤其是男人2 f3 {( D6 n9 `0 V1 q* Z/ V, z4 X
预约好了如果不能准时到至少在半小时前通知一声人家好安排
0 e+ ?% M- ?9 E. X) {
那个级摆人不单只没有通知,还一直跟妹妹讲ON THE WAY ,ON THE WAY!!杜兰!!{:4_307:}

& s/ t6 `# J/ Z, _4 ^$ |: T2 @6 z- v' D# b! ]& \! g8 ?$ e
谢谢了...........
; r+ C0 W: V# A9 P6 G/ ?1 O0 j

azai 发表于 2012-6-8 15:38
2 S6 B" q) Y* e可以pm号码吗?谢谢了

) T- O& d5 q- Y: u. z快点改了吧,不能这样讨号码的啊。要用密的

热石按摩好像很不错啊。。。
) D- W6 i8 Y$ D/ e  t不懂哪可以试下。。。. C  r0 }' I& v" M% h2 k/ j
帮帮忙。。谢谢。。。

谢谢楼主分享号码。。
% F; P" J4 t9 L( n& B有机会回去肯定去试试看。。。