WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

bencock 发表于 2012-3-2 15:02
: x' ]9 j3 G2 [6 r1 W& E+ V) x我也是那样说!可是水哥怕。。。。。   哈哈哈

& \* s9 o. Q8 @+ i  g, Z: b哈哈~~ 观众要求~   

快写吧 我非常期待 热烈支持!!!

walao,快点写出来,这个至少会成为两个星期的热门帖{:4_310:}

bencock 发表于 2012-3-2 13:14
4 `$ q2 {% r% \+ A2 k6 x3 }想不到水哥已经被你摧残了! 呵呵
. {( y! k0 F; T3 h9 d
那我想要看ccn的!{:3_292:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-2 13:19
. k# z6 U2 U' ^, }" I呵呵你像野狼多一点,不过比那ccn好多。

' T) P; B9 \! {' v+ t7 t8 G- pccn怎么了呢!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-3-2 13:28
3 w3 _0 t; |" U# |# W) I" H- Fccn大哥是绅士嘛!  水哥是AV男优哦!

' C( [* Y: u6 a4 N1 W; Z# \认同,认同

7 E, P$ Y* B/ A
$ T$ c0 o2 W: L那么。。。。。楼主可以 PM 我号码吗? (惊!)# O9 G" K' _* t4 v3 q; s

/ Y2 s3 c( X' S/ r8 a5 {+ J我也要上。。。。(大惊!)
& |# C6 k+ o0 j& a* n" M' `* p6 Z0 Z! Q- ~
----------------------------------------------------------9 N4 ~% r/ }3 J# N( O& N& k9 f6 _
+ f; D& `' [" n* E$ g
水哥如果你要罚我的话。。。。我认了。。。。因为。。。
& Q" ]6 V; V4 l
5 ?5 `. ~0 E5 n# K: K8 U. S我是真的要电话啦,我要上,我要爽。。~!!' b' J2 }5 W$ L! O* g0 X

, B3 D6 R; u2 ^% m9 c  `水哥:来人,把这条友拖出去斩了!!!! (大怒)

我给你五分钟。。改掉  发表于 2012-3-2 17:29

快快分享FR!这个劲爆!
( T. h  w. _8 l% Y% P. V6 z1 ^9 T6 N9 B3 C. H+ D
我也想挑战一下分数,不知道有没有机会!!
8 a7 G# `! [$ G! B7 \8 ^{:3_298:}0 a5 E9 M" P* v7 ]
挑战过关的话就想调教调教这乳牛!叫她不要这么嚣张~$ W# [7 `5 ?  ~. m# ^0 ~4 c
{:3_300:}

孤独侠客 发表于 2012-3-2 16:36
' }$ x" }5 e! {' \7 v哈哈~~ 观众要求~   

! S) C9 J: ?" ^5 e: y6 e3 {2 ?尤其是哪个部位?{:3_290:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-3-2 17:18 ! g; a4 X- v! `& W: {  G
认同,认同

/ ]' M! Z5 c- b8 U1 v1 f我没有猜错嘛! {:3_296:} 呵呵

silverworm909 发表于 2012-3-2 17:19
& ~$ q; a7 i1 K+ Z' Q那么。。。。。楼主可以 PM 我号码吗? (惊!)
7 n' c1 g; }# d8 A* ]  Z* y# G/ d" `6 L* o2 F
我也要上。。。。(大惊!)
# f- f# W4 l3 ?% K5 v% e/ m! u4 X
回头是岸啊!{:3_291:}  水哥已经给你机会了!

另类的FR,超暴!赶快贴上来,从另一角度看看大大们的表现……………{:3_304:}

bencock 发表于 2012-3-2 17:45
' b: S# M. m  g& u, f我没有猜错嘛!  呵呵

: k( \( |! U) D- F( ?2 L是的!{:3_295:}

我想看 水哥的~不管他如何反抗 我都会按着她的 哈哈

9979 发表于 2012-3-2 17:56 9 U( \# l( K: y/ L- I: q
是的!
; x% D8 m4 Y/ O% u: F7 w
而且水哥的技术是超班的咯!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-3-2 17:59
  S0 _9 R4 ~2 V* b" ~/ J; Y( B/ u而且水哥的技术是超班的咯!
, f& F  ^; N$ F3 \& K
你偷拍他啊!{:3_294:}

9979 发表于 2012-3-2 18:11 # h, _$ \+ G) h2 U& y5 X. m7 g
你偷拍他啊!

$ n; Q8 Y% I! o3 Q5 h! ?哪里可能!{:3_291:}  偷拍这东西是你的专长嘛! 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-2 18:15 1 g1 U) u) k1 E: W+ u! N
哪里可能!  偷拍这东西是你的专长嘛! 哈哈哈

% D2 W% t0 r1 P+ ~4 P: h还以为你偷拍,还知道他超棒{:3_295:}

几时也来吃我啊~~我想做第四个勒~~/ M- I  ~+ P! [0 C/ m' p8 M  d
呵呵{:4_327:}

{:4_326:} 原来原来~哈哈 第一次看妹妹公布名单 哈哈

三个都写,三个我都想看。。。{:4_311:}

Ccn哥哥你排第一噢!

listerine 发表于 2012-3-2 13:25
) Q; h: B+ R: s, |0 V* w# F/ f我会马上奸杀掉他的。。。

, S+ J; S; A) ^7 O. h版主要这样对他吗?你奸的下吗?

9979 发表于 2012-3-2 17:15
, b* b; j+ E$ x7 }那我想要看ccn的!

/ ]- b9 k, k# d2 F: u我也要哦!可以吗?