WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: datou4896

新據點 - 櫻花假期

i4u 发表于 2012-3-4 09:59 ) ]4 m2 p' J* h* L) W) \/ s8 N
我喜欢做观众看你表演!
$ g, Z4 r" \8 W9 o* f2 S4 m
不行啦,會讓大大你見笑的!!!

linglingling111 发表于 2012-3-4 10:07 ) y3 t6 m' n) d" _
在楼下看吗??还是上楼他做你看?
- C4 C. W) H) v- B% j7 j
小弟我比較內向害羞,不能讓人看啦!!!

i4u 发表于 2012-3-4 10:08
- d& B6 M: u) D8 y# T" e; |! b都可以的,不过真人SHOW最好看
. P5 H9 Q2 N/ y% \/ W) O
要不大大你小秀兩手讓小弟我開開眼界咯!!!{:4_313:}

datou4896 发表于 2012-3-4 14:23
9 L* n/ h! G* ~6 V哈哈,打過招呼後我瞬間變成網絡紅人!!!
, G4 L+ E9 ^* Z8 Q5 D+ W
不会的,那天我就是拿那间,大F原本要陪我下去的,我一讲下面的工作人员都认识我,大F怕到没有路,哈哈

datou4896 发表于 2012-3-4 14:29 + ~; t1 Z/ ^, O
要不大大你小秀兩手讓小弟我開開眼界咯!!!
2 x9 k$ j8 O& W9 p
小弟都要参加,到时要叫我哦!真人表演我{:3_302:}

linglingling111 发表于 2012-3-4 14:29 7 O6 p9 n8 D1 M, L
不会的,那天我就是拿那间,大F原本要陪我下去的,我一讲下面的工作人员都认识我,大F怕到没有路,哈哈

9 q) @& ^) N% ^; U$ a1 Z大大智勇過人,小弟我佩服不已!!!

linglingling111 发表于 2012-3-4 14:30 . D) Y5 w- u: W
小弟都要参加,到时要叫我哦!真人表演我

' s5 a" B# r7 x/ V你確定你的定力夠嗎??不要等會一也一起上場搶演出!!{:4_313:}

那就来的3王1后咯,,哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-4 14:35
* Q; w: s+ j3 f' f2 o/ f3 Z那就来的3王1后咯,,哈哈

' e2 ?0 V( R/ O# G: g我怕獻醜叻!!

datou4896 发表于 2012-3-4 14:19 * x2 a, z0 G$ c' C4 o: T0 i' E
各花入各眼啊,無敵哥別因為小弟我的報告壞了你找MM的好心情呢!!對啊,我的老師她回國了,只可惜我魅力 ...
/ e2 I  [" n) r9 L% z2 o
那麼喜歡老師怎不跟她拿電話號碼?

無敵哥 发表于 2012-3-4 15:48
4 v9 Q8 {" w- d2 q3 X那麼喜歡老師怎不跟她拿電話號碼?
4 ?9 x* X' T! s, J$ g6 `3 j! S
有啊!!時常簡訊互相關心!!可是回國了,沒聯絡叻!!老師她不會不切實際,很寫實,不去期待幻想什麼不可能的事情,沒聯絡了也好,長痛不如短痛啊!!

datou4896 发表于 2012-3-4 16:19
" o: @+ d7 a( W) H/ S有啊!!時常簡訊互相關心!!可是回國了,沒聯絡叻!!老師她不會不切實際,很寫實,不去期待幻想什麼不 ...
" _  l; {1 Q% ~' ]- i  f
如果我能像你那樣灑脫就好。。

無敵哥 发表于 2012-3-4 20:25  T( W8 M: H4 e* d5 E: [  r
如果我能像你那樣灑脫就好。。
, ?% O: k2 l) |  C) G% ^8 Q; h9 ]
不灑脫點苦的是自己啊!別為了一棵樹放棄整片森林,只能說我和老師有緣無份,相見恨晚啊!走不出陰影,你永遠都振作不起來!

在大厅等真的很危险。。要改进才行。{:4_307:}
" l6 ~, P3 Q, NJohor jaya就好像有一間酒店的旅館可以把車子直接驾进房间的。多安全{:4_318:}

datou4896 发表于 2012-3-4 14:14 ' S( u7 m* N% P; b- K% R! z
酒店是他們安排的,我的時間剛好他所安排的房間都有人叻,氣不氣!!
) }6 @7 }6 `- l4 V3 F4 f' U
哇。。。。给我就直接说他咯。。。还要等房间。。。当然气

datou4896 发表于 2012-3-4 14:27
# z' c$ W6 H" U# T  `; @* i4 A不行啦,會讓大大你見笑的!!!
7 |# o9 K5 W( Y  x) l8 q
你放心我从来不笑人的{:4_312:}

datou4896 发表于 2012-3-4 22:09 ! g" Y' n1 j4 p3 e, o- ]
不灑脫點苦的是自己啊!別為了一棵樹放棄整片森林,只能說我和老師有緣無份,相見恨晚啊!走不出陰影,你 ...
$ u: ~9 S* M1 a2 ~! g
或許應該聽你的。。長痛不如短痛。。

datou4896 发表于 2012-3-3 10:40 * F3 j0 n/ z0 O/ b6 l0 g5 B4 y0 l
戴面具更可疑,我已經準備好了一身偵探裝,神秘噢!!
+ ^1 l* i- i3 H) h) R/ Y
哈哈~~ 搞到要出动偵探裝哦~~

datou4896 发表于 2012-3-4 14:29 , U1 c9 j, W, M. D1 G, F
要不大大你小秀兩手讓小弟我開開眼界咯!!!
" x0 Q/ t: {( u1 K7 R
我不是很厉害!{:4_325:}

谢谢你细心的描述!

謝謝  发表于 2012-3-5 20:15

Dragont 发表于 2012-3-4 22:46
9 @& G" b1 ?) r$ {) o在大厅等真的很危险。。要改进才行。
3 ]8 Z, [. N* j* Q3 V# b% v' JJohor jaya就好像有一間酒店的旅館可以把車子直接驾进房间的 ...
: Q3 c! H; I) E7 w  c, k8 U
是嗎??我第一次聽說過也!!哎呀,我落伍叻!!{:4_323:}

i4u 发表于 2012-3-4 23:39 8 w  f5 g9 A* @0 F! m, ?
你放心我从来不笑人的
0 @+ h+ Z8 u0 k+ L; X
你騙偶,偶不止三歲叻,要騙偶起碼也那粒糖果來先嘛!!{:4_313:}

1212 发表于 2012-3-4 23:07 6 p( P; u: y- h. J; k9 l
哇。。。。给我就直接说他咯。。。还要等房间。。。当然气
0 x/ \9 \) S; l$ N
不要傷和氣嘛!!她們也是打工,聽老闆吩咐呢!!投訴要他們改進就是了嘛!!{:4_317:}

無敵哥 发表于 2012-3-5 01:05 * ?9 d6 o! Y$ h, c1 ]- s
或許應該聽你的。。長痛不如短痛。。
" {5 m8 w! _, {  p7 o8 F  B' b
無敵哥,做人還是寫實點好,人定勝天不會發生在每一個人身上,如果你想碰運氣可以堅持到底!!不過不要悔不當初就好!!