WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: linglingling111

绝顶高手的一战

潇然一剑 发表于 2012-2-29 21:13 " F$ B) f/ j* }* R. E* U
别放心上,没什么,开心就好,是吗?
/ O+ T+ V  q. p' ]1 x' i+ g
是的,谢谢大大的了解,开心和有感觉就好

用心写的fr就是好的0 j* U' l. e3 f* a
支持楼主哦$ e$ f6 M4 u' s5 z2 g6 s5 y: J. Z
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-29 21:47
- i4 H1 u$ C) P8 W用心写的fr就是好的
8 P  W" h# o0 L1 ?支持楼主哦
6 u5 I/ m, Z' k
霹雳是不是在怡宝?
- a5 j" `5 `+ C* y: w1 B9 q% K. y

linglingling111 发表于 2012-2-29 21:48 ( w5 O% S" S7 i; w# v2 h: I
霹雳是不是在怡宝?
6 m9 M; F4 B% D. c) T' P" |
对阿" B/ b6 {4 L; U$ z9 A
没有错9 j  m& v; c+ E: ]7 _; v6 G( K

小木偶 发表于 2012-2-29 21:58
6 W# b; N4 f& U# o! n. {对阿, Q6 Q4 u6 X: Z1 ]$ _( s" o4 Y4 I
没有错
& Y: |% Y0 O4 J

9 W+ \( J# D! w% q明白了,,你是讲玫瑰要回来JB了?1 y" T/ b2 N1 j# y; e' V6 \

linglingling111 发表于 2012-2-29 22:00 7 C" p" n. Q- d% v
明白了,,你是讲玫瑰要回来JB了?

* y- Y) g, G/ E; ]7 f不知道哦
; q7 g3 f1 p% d我想应该是在kl把

大F确实是我遇到最棒的一个,下个星期下南马,已迫不急待通知大F,好久没享受服务了

devil100 发表于 2012-2-29 22:26 8 S: W, r7 a( [/ G
大F确实是我遇到最棒的一个,下个星期下南马,已迫不急待通知大F,好久没享受服务了

4 m4 J3 T( M! m3 S' R) ^/ u大F的服务是最棒的,但是她的用心就,可能小弟浪荡江湖的日子少,大F是小弟到现在试过的最完美的(在此谢谢大F的用心良苦)感恩

devil100 发表于 2012-2-29 22:26 8 a/ _& }* W: R$ x4 U4 x; s
6 t6 g3 M5 _& t  T' ], S7 Z* ]3 V
小弟在此谢谢大大的支持

大F很红一下

i4u 发表于 2012-2-29 22:30 & w! M9 Q3 |; u" Q! q# V
大F很红一下
' G- L3 d7 n( a! j5 w7 d5 _' {3 a
如果你试过就懂她好在哪里,小弟好少给这么高分的,

linglingling111 发表于 2012-2-29 20:17 ' R3 b' O5 I2 @" m: O
有呢,不难我怎样会讲她的鲍鱼好像会呼吸的,,笑嘻嘻

0 C4 p# W- e9 [2 ?0 i3 W做么我没有的挖。。。失望下

linglingling111 发表于 2012-2-29 20:17
9 R% _; N% T3 y& I+ ~0 U+ C有呢,不难我怎样会讲她的鲍鱼好像会呼吸的,,笑嘻嘻

1 n* H1 j! B& _8 O1 @+ U会呼吸的鲍鱼哦。。这么厉害{:4_310:}

linglingling111 发表于 2012-2-29 20:17
" u, A* w, u. l& A有呢,不难我怎样会讲她的鲍鱼好像会呼吸的,,笑嘻嘻
6 t5 |1 T$ Q. e4 V4 m2 [
大大也是用手指戴套吧(哈哈,她比较注重卫生的)

不错噢!看了都爽

顶你的贴 {:4_308:}

dragonsaber 发表于 2012-3-4 17:14
5 R6 W7 m0 [( `顶你的贴
. T1 O% k, i, N% \
又来害我再想起大F了,最近没看你出现的?

最近忙嘛,哈哈。。。怎样? 想念我爆你的菊花? {:4_318:} 现在得空了。。哈哈。

dragonsaber 发表于 2012-3-4 17:37 8 K4 T, E" \% x& n1 ~( D
最近忙嘛,哈哈。。。怎样? 想念我爆你的菊花?  现在得空了。。哈哈。

9 R/ u4 d( r7 M# K得空上线还是放工了?

看来我要去找大F咯

angel_wing 发表于 2012-3-4 17:51 + G0 x: f+ ^. o$ ?
看来我要去找大F咯

, P- x& D% P; i- \8 D9 H6 |试了你会后悔的,,,因为以后都难找到这么好的了,,不只是服务,对我来讲是感觉。。个人看法,谢谢大大的支持

linglingling111 发表于 2012-3-4 17:54
& h; p+ v9 c1 |3 }& _) \' W  _试了你会后悔的,,,因为以后都难找到这么好的了,,不只是服务,对我来讲是感觉。。个人看法,谢谢大大 ...
, y" T3 O1 l% G) [; q' R
{:4_309:} 我以前试过最厉害的..应该是一个叫 李丽的..还有KL 那边一个叫 梦琪的 SPA 女郎...之后试到的都没有那么好...我觉得其实 感觉也很重要

angel_wing 发表于 2012-3-4 17:56
5 Z, s' {2 g: E0 D) G% x8 B% F我以前试过最厉害的..应该是一个叫 李丽的..还有KL 那边一个叫 梦琪的 SPA 女郎...之后试到的都 ...
; s' a# E  r5 A" U3 [. _6 s* Q! P/ m
就是咯,有时找到好的有感觉的,都不一定是好事来的,有比较了以后就。。。。

linglingling111 发表于 2012-3-4 18:00
5 n  o9 r: Z4 B# h) ?/ p6 `: K就是咯,有时找到好的有感觉的,都不一定是好事来的,有比较了以后就。。。。

$ `- y+ S- m% t& I, I6 `$ f{:4_322:} 我明白的