WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

私家菜工厂印尼妹 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码,谢谢合作*

TUTA 发表于 2012-3-1 20:49
( J  ]3 ]* l& a; O大大果然能人所不能,佩服啊

4 \9 G7 g/ f( s- M谢谢你的赞赏!

shahappy 发表于 2012-3-1 22:17 ( m* c6 ^" W- d6 g% v
路过看看....

! Z! ?) F+ ?, n3 f) [: R& q9 [有还过路费吗???  哈哈8 U& r, {7 x& M2 s
" D! d% R+ W7 k% Y+ }. |1 o8 d
谢谢支持!

9979 发表于 2012-3-2 18:23
' E+ V/ V6 Z! O: J你是冲太多才会酸痛!
. {$ H. m* d. b) v
也许是吧!!!昨天去按摩,按摩下,那个女的说我的蕉很粗就一口吃掉我的蕉,吃吃下就自己无套骑上来了。。。。

peter7777 发表于 2012-3-2 22:46 * |8 y, v6 d. H5 x9 `2 m" l/ o
不错....你好勇敢哦.......是我不敢吃....怕怕....
% M* y6 W0 m, s4 L4 J) U9 M9 P
有得吃不吃,罪大恶极。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-3 04:09 5 O3 J% O6 R4 V& p
也许是吧!!!昨天去按摩,按摩下,那个女的说我的蕉很粗就一口吃掉我的蕉,吃吃下就自己无套骑上来了。 ...

0 P7 h  Q0 c- H+ i( R2 T2 |. Z  _  g无套{:3_294:}

9979 发表于 2012-3-3 10:23
9 e( n8 I  l( l" N8 W无套

8 H3 d' N; ^2 c7 W' Z& r3 |就是无套!!!!!

新山人 发表于 2012-3-3 10:46 : K% A8 V6 Z: {) L6 |
就是无套!!!!!
- S, @% n4 E. t" U& U; ^7 b
赶尸队,给你一个赞

新山人 发表于 2012-3-3 04:09 9 X5 l+ J! \3 ^- P+ t+ c' F
也许是吧!!!昨天去按摩,按摩下,那个女的说我的蕉很粗就一口吃掉我的蕉,吃吃下就自己无套骑上来了。 ...
+ N: T7 y7 T: B
大大。。佩服你的无套内啥。爽死了吧?

新山人 发表于 2012-3-1 18:21 6 H7 b. m% l3 b7 P
因为我的工作需要跑工厂的,又时常会去工厂的production line看看,一面看机器,一面看有4可以仙吗,看到 ...

, D  F! R: U5 U& W9 i哇佬~~~~~~~还要请人吗?我也要去做咯。

9979 发表于 2012-3-3 10:54
* a. M* \% g6 [+ o( p: Q- b! G7 A赶尸队,给你一个赞
9 ?* d+ w+ ^& m( t  K8 a
是她趁我不注意时,自己上马的。。。。

francis_9677 发表于 2012-3-3 11:09 ! D& R4 t. c8 t) m# Z
大大。。佩服你的无套内啥。爽死了吧?
5 T' z7 t" l4 `" m% c
爽是爽。。。。。不过还是有点怕咯。。。按摩姐来的叻!!!

liontee 发表于 2012-3-3 11:52 2 t, i7 p- o& f5 C
哇佬~~~~~~~还要请人吗?我也要去做咯。

- |& R/ z! g" r/ b& u$ F) ]. n暂时不请人了。。。。有空缺时再通知。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-3 13:04
6 F& z7 m# Q, c, k* a+ V暂时不请人了。。。。有空缺时再通知。。。。哈哈
2 u! ^* C. c( o
{:4_308:} 你是怕我跟你抢吃才这么说的吧{:4_307:}

大大的技巧肯定很厉害哦!羡慕你。。。我也喜欢NL。。。谢谢分享

liontee 发表于 2012-3-3 13:59 3 g- e; r2 d+ Z+ ?
你是怕我跟你抢吃才这么说的吧
7 D4 W' O7 v  p: T: G' x
我也不怕啦,因为我们sales engineer都是有自己的地区的。。。。

宅男少帅 发表于 2012-3-3 14:02
) d5 [# \/ u) a大大的技巧肯定很厉害哦!羡慕你。。。我也喜欢NL。。。谢谢分享

# G/ @/ `2 ?" D  \# P/ k# N谢谢支持!

hanson16 发表于 2012-3-3 16:10 : s  w4 s' j  p; `
乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡.

$ [- A  s0 L' k- {+ `有没有给版权费。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-3 04:09
! N1 \8 }2 m1 t9 N' w也许是吧!!!昨天去按摩,按摩下,那个女的说我的蕉很粗就一口吃掉我的蕉,吃吃下就自己无套骑上来了。 ...

, ?4 S6 F8 M( S3 S( ^% t* x6 U老大我来挺你了,你很厉害叻! 这样也可以无套吃妹妹,不过还是要小心一点哦! 不然会像成龙大哥说的‘我们犯下全世界男人会犯的错’ 妹妹挺个大肚子还是带个娃娃叫你daddy 了。 {:4_327:}

i4u 发表于 2012-3-3 17:03 + J' F/ u9 p4 c+ M% ~
老大我来挺你了,你很厉害叻! 这样也可以无套吃妹妹,不过还是要小心一点哦! 不然会像成龙大哥说的‘我 ...
* e2 s1 {7 I5 t$ g( R' y4 _
我不会让别人乱叫我daddy的,我只有一个女儿罢了,只有她有资格叫我daddy。

新山人 发表于 2012-3-3 17:19 9 X) K+ p2 ]5 K$ Y! a5 B5 C
我不会让别人乱叫我daddy的,我只有一个女儿罢了,只有她有资格叫我daddy。

, P1 m: W6 q2 r% s$ v5 U嗯,这样的态度就对了! 你有女儿了? 我还以为你单身叻! 看你每次都可以吃面包,真幸福!

新山人 发表于 2012-3-3 04:10 ' E! @8 J$ R6 l# `  G  D
有得吃不吃,罪大恶极。。。哈哈
: r- S. ]5 T# d8 l5 [! n4 K9 @) d
哈哈哈.....你不怕等下她缠着你不放吗?{:3_291:}

i4u 发表于 2012-3-3 17:30 / @# X, B% r+ i
嗯,这样的态度就对了! 你有女儿了? 我还以为你单身叻! 看你每次都可以吃面包,真幸福!
7 _$ F: Z  I) T8 c- ~+ z, t1 u
我有一个女儿了,都整6岁了。。。

peter7777 发表于 2012-3-3 17:36 . e8 d7 i( v4 F# F" ]3 g
哈哈哈.....你不怕等下她缠着你不放吗?

: ]1 `6 n( l4 j% Y0 F) v我有我的方法,不会让她们缠着我。。。

新山人 发表于 2012-3-3 17:51 # z" C; ]# N* [1 y6 L2 R- J' t
我有一个女儿了,都整6岁了。。。

! S* W7 c1 b. }; o# o原来原来,那要好好照顾她了。