WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第五篇FR番外篇之白舌鑽

無敵哥 发表于 2012-2-25 12:05
' B8 a$ r+ G6 D' ?. J  L5 Obrother我在努力當中!沒有看到你鼓勵我例>_< 7號有空嗎?
: t( M' i: E& u8 ?+ C% {* _
难道你要邀请我去参加 X趴地?{:3_302:} 呵呵
6 W( U$ c% L0 i) v# g7 `

bencock 发表于 2012-2-25 13:58
% b% A4 n/ b* S; M难道你要邀请我去参加 X趴地? 呵呵
+ n. g* Q0 N3 @% P
这样好玩? jio我一起垒。。。。哈哈

是喝茶而已啦~別想太多  发表于 2012-2-25 15:33

哇,好fr- Q7 U) z; p5 s, H4 W" J* J
: j8 o% O- ]' x
新山很久不动了
: U4 ~3 G! B' I6 T8 A* ^1 R% `2 P3 x0 m; e7 A: Z3 N: {: J+ R
就让狼团 牛油狗 给它动到够力!!!
# o- {- F/ N% F6 v
3 m8 I7 k4 v% I- `' |哈哈哈- c6 D  ]) X2 t) K9 P* i, A
! y) i  }% H! e' ]+ d
木偶说下次召集人马
% \# Q" l5 f( m
7 h* g* w" r  T$ S( f2 b$ F  u" H包场BW!!!!+ l/ I! Q1 u8 b' E
哈哈

主席已经自己去冲了!  发表于 2012-2-25 15:45

天地通 发表于 2012-2-25 14:09
; v& G( J0 Q6 G1 i/ i$ H1 r4 G这样好玩? jio我一起垒。。。。哈哈
$ O. S; A4 k$ `1 [/ q
你都玩后面的!{:3_293:} 哈哈哈

你不是有此喜好吗!  发表于 2012-2-25 15:46

楼主,你可以和CCN一起出一本小说了!{:3_292:}

alamakteo 发表于 2012-2-25 09:26 * \( p2 C# k, l5 V, I
是咯,不然被人笑我们没水准。。。。。
& y; L6 s& M6 U# ?0 A
没办法我以前是读社会大学的!没他们有墨水!{:4_314:}

angel_wing 发表于 2012-2-25 12:32
- ^2 R8 W! x' J7 ?, Z6 j6 |% j' s8 P看几时我来写一篇

7 N: @5 y" b! x那就快一点,不然潮流又要改了!{:4_314:} 我是跟不上了。

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-25 13:27 : S( O3 P" r/ M  r3 c. X
你不止冲得厉害,写也很厉害! ^_^

; n2 f5 `% }1 B哈哈,衝是還好啦~ 寫作方面 還不夠長

滑山润奸 发表于 2012-2-25 13:44
+ w1 F% [# j  F7 n无敌老朋友,你很久没有来SUPPORT我们了,是时候来了,以前我们还住同一间房间的,你没有来SUPPORT我哪里可 ...

( ]7 [  ?9 t; b4 b! D5 r3 o, T老大 請你體諒我~ 去一定會去 也要安排時間的阿‼安啦~下星期就來

bencock 发表于 2012-2-25 13:58
8 s4 c7 E" t) c  x8 b/ H- V( Q难道你要邀请我去参加 X趴地? 呵呵
" L0 Z% b. K- i# R# c- u. y
沒有啦~難道你要玩gay party?{:3_296:}

赞阿。。。。。以后新山就交给你了

Miyu 发表于 2012-2-25 14:13 / p  ]5 ?# v+ v  L  G" k
哇,好fr
$ H0 O8 [0 m" h) z3 V. P0 r
+ g. I+ h  H" ?; K' U; _新山很久不动了
9 U) f+ x' c6 {- V
好主意咧 !不愧是主席!我7號休息噢

bencock 发表于 2012-2-25 14:16 ; v4 R' i" t5 c# N
你都玩后面的! 哈哈哈

9 Z) y5 v9 G6 `4 T( v小心被通哥爆菊花

bencock 发表于 2012-2-25 14:16
0 @' v- t: i) E  r1 g( O( B6 P/ r你都玩后面的! 哈哈哈
7 U$ X! v) `) D8 \+ w: F5 W% |" e
我是玩后面。。。但是是老汉推车。。。不是断臂啦

可以是肛交吖  发表于 2012-2-25 15:44

9979 发表于 2012-2-25 15:11 9 \% b; h/ g8 o/ {: J: g% F
楼主,你可以和CCN一起出一本小说了!

: C1 R. N8 j; C9 P5 p! C還有很多前輩,輪不到我!

9979 发表于 2012-2-25 15:16
- g' F/ H! Z5 B3 s* I! ~7 T那就快一点,不然潮流又要改了! 我是跟不上了。
: Q/ r" d+ F! d/ g4 n* {
您客氣了,您也是前被之一噢

無敵哥 发表于 2012-2-25 15:30 3 y$ \0 Z0 l! c, U  n/ _( z
老大 請你體諒我~ 去一定會去 也要安排時間的阿‼安啦~下星期就來

7 k3 N% g8 t6 h5 e不要超过29号。。。我们天地通有抽奖。。。呵呵

9979 发表于 2012-2-25 15:13 ( t! f# t2 I# ?" C1 W4 A- {
没办法我以前是读社会大学的!没他们有墨水!
$ W6 E5 C; x; }
我也是社會大學畢業的。。家裡頓大學 聽過嗎?

無敵哥 发表于 2012-2-25 15:39 + b' o+ Q7 x& j
您客氣了,您也是前被之一噢
7 ~6 N0 E. D: ~' o6 d
不要乱讲,等下CCN听到,他才是前辈嘻嘻{:4_314:}

ccn 发表于 2012-2-25 15:36
% Q- O' k& T9 d- P赞阿。。。。。以后新山就交给你了

5 z4 G+ q; ~' N# U  U% G哪來的話>_<還有很多狼咧

9979 发表于 2012-2-25 15:42
7 K9 c4 I( C& T- }不要乱讲,等下CCN听到,他才是前辈嘻嘻

8 a) j3 |+ h4 Z" \' W我什么都听到

無敵哥 发表于 2012-2-25 15:42
% U: i5 C# L1 [, Z2 W哪來的話>_<還有很多狼咧

9 N! v" s% U3 m4 P' [0 |, J* w你是我近期看到最最最最最最最最最最最最最最最最最最最够力的!!!

天地通 发表于 2012-2-25 15:39 * `3 U  H# b7 I: p* x9 |
不要超过29号。。。我们天地通有抽奖。。。呵呵

3 L# _+ `" G: l5 L通哥 雖然獎金是很誘人,但是友情更重要!下星期我去會華山 過後休息才去找您的