WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: k1883

越南火辣按摩 ***卷土从来8/5/12

听说按摩不错楼主
  K& o& j, @' h4 u( J2 Tpm 谢谢大大

再不改,等下肥水来扣分咯  发表于 2012-5-31 00:18

k1883 发表于 2012-5-9 00:02
: Q: R8 A: P" \4 G; C2 q妹妹回来了

' E% d" g, V0 P& q6 i  U* ]% _5 \谢谢K1883的contact。
9 h/ B9 U! I0 L1 p刚试了这越南热石按摩。。不错哦。妹妹青春美丽。纯按摩哦!按摩真的不错看。。
( S. ~7 D4 J; D( W5 o7 点多在pelangi leasure mall等,看错了,应该是去pelangi plaza 的。。最后要妹妹自己过来leasure mall找我。% z: ?, E$ d4 H( j
paisei。。是上个customer载她来的哦。。 " g  v; ^5 i2 K5 V3 g) l1 k/ A7 M- O
- H' H- ~- l6 }! G6 W. S% J
😜
2 j: g( E! y3 a  N7 g8 N4 }; k+ N* a- u5 [* x# `& E' `$ O& I
FR 如下:请大大们多多指教。。5 I  I" s2 y* e4 c- o  _7 ^
; I% l; E( n# f2 y. X. }3 H7 y: K8 z* C
TRANG。。4 \" R& z: S* \# ^% y. q' I$ _
from:越南 HCM% r' y3 w: d: d3 N3 |, u
样貌: 9/10 很顺眼哦。。
- P" c  X' r9 C% ]态度:很 friendly。。喜欢。。
! [( s+ I  u5 e! q6 X8 [: G按摩: 9/10 爽爽下。。。没其他,纯按摩的。
# v) u& C* U1 F; y6 L地点:  pelangi plaza 附近的
* A1 P, n& M' D! j' idamage:RM 100/1.5hr
. ?+ r' Z! F6 P# d  K0 p  r, l8 s2 |, `0 W9 {2 M
妹妹说要赚钱读英文哦。。请各位大大多多支持下她。。纯按摩。。要好好对待妹妹huh。。

这个按摩妺晚上好像有在大丰某某夜总会上班的。小弟抱过。^_^

真的吗?  发表于 2012-6-1 12:26

谢谢大大的分享

谢谢大大的分享

原来她就是传说中的热石按摩女郎。

妹妹好象很火辣哦~~~~~

madmonk 发表于 2012-5-31 03:18 * U/ x! V; H2 t! X$ C6 R
这个按摩妺晚上好像有在大丰某某夜总会上班的。小弟抱过。^_^

; e- @6 Z& |% h8 [4 Y5 R如此看来,这位漂亮的妹妹平均每个月的收入都可超过六千以上.难怪出五百一炮她都不肯.

leonleong2000 发表于 2012-6-3 09:21 ' O. v) I( g& b6 M& |1 S
如此看来,这位漂亮的妹妹平均每个月的收入都可超过六千以上.难怪出五百一炮她都不肯.

" C3 x. F) u& q2 p# ]3 D1 ^你有offer过她一炮RM500吗?
. H7 @9 A9 V2 S+ J* f

picassohc 发表于 2012-6-3 09:46
' L& a0 R) ]7 y" y' v你有offer过她一炮RM500吗?

* A% v) q8 K( a- \' t2 @有问过,被拒绝了.当时真的被她的美貌吸引了.要是身上有迷幻药,真的会迷奸她.她应该有男人带的.仙不到.可能是我没这么厉害仙女孩.

哦是吗在那夜总会啊,夜来香??????????????????????

真漂亮。。。