WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dragonsaber

让我心不在焉的按摩

小木偶 发表于 2012-2-17 21:03
/ b& |) }  |4 u8 n: A你上班到几点呢?
8 W0 A! E$ J4 S8 U. c$ |
下午4點到凌晨4點!知道為甚麼那麼想跟你們一起去衝嗎?

無敵哥 发表于 2012-2-17 21:12
) D% u# e0 _( |7 c下午4點到凌晨4點!知道為甚麼那麼想跟你們一起去衝嗎?
! N% g: l" y6 F( U' O" f
这样啊
! `  P! I3 e+ H) M7 Q只有在下午的时间才可以哦
, m6 P# l$ F* ^; _; D- ^  L你是在那一带的?

小木偶 发表于 2012-2-17 21:11
7 q* k- J# _9 w6 {% c哈哈哈
, R9 h5 u. V5 ~& f  D0 w5 K" z走哦0 ~0 G# ?3 B  l3 v& |4 G5 t
今天要吗?
7 s- p  z- L% s9 A, P: N
去按摩还是射水枪?{:3_291:}

小木偶 发表于 2012-2-17 19:58
) k' j2 U) u# d今晚要出来吗?
  j3 z, p9 s5 K- }) f我们去另外一个地方按摩/ r" @8 j  O. R1 D  R) ]: X# Q0 J) ^
找五毒一起哦
2 P# j2 m* q; q' g4 R/ I
是在附近吗?

* y- M  h' Q+ D3 v- q5 e
小木偶 发表于 2012-2-17 21:14
- ]. M6 a; e7 P# B$ I" s这样啊+ V4 Y' _. }. [! x2 k
只有在下午的时间才可以哦
, Z' b& j8 F4 v: Y* V( C你是在那一带的?

$ l5 Q( v- F9 r& s
0 l0 i( \) U- R! ]4 t/ Y" w其是下午還很趕時間的!我是在新加坡實龍崗一帶的!我想早日稱為愿狼團的一分子!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-17 21:26
: \# f( i. @4 S# I* g去按摩还是射水枪?

$ X5 U2 e; e9 c' i+ t9 p+ Q6 |2 E要看当时的情况了哦5 R5 I, L$ v3 i5 o+ w
你比较有经验哦
( ~& l$ O4 E$ ~6 i" t( w哈哈阿

dragonsaber 发表于 2012-2-17 21:32 ( n' H; V- i8 B. H/ H
是在附近吗?

7 {- V, y$ W4 Z4 o# ^0 U8 }1 e. {& m* _不是阿5 W5 K6 D5 V' p1 g
在百万镇
3 K" k1 D+ P. u5 v+ T' w- H要吗?( I9 J. K7 r& u3 R* H) Q! a$ {
哈哈

無敵哥 发表于 2012-2-17 21:34 0 D- x8 o3 K! z
其是下午還很趕時間的!我想早日稱為愿狼團的一分子!
, m; \% `# p$ u
有机会的
. \2 u  i8 h  m& W3 ]& m2 e看看什么时候. z+ M7 r( }5 T
有时间出来喝茶阿% P" s0 D7 u* w
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-17 21:39
0 b7 T8 R9 u# P* l+ |要看当时的情况了哦! |+ G0 t8 }2 M( y$ r" a
你比较有经验哦
6 F) x6 o4 `: W: g" q! I7 X$ P哈哈阿

' n+ E" X* B5 M( D; j那里那里!我还是输告那个主席啦!哈哈哈。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-2-17 21:52 9 j4 V/ R0 W: H, l' x
那里那里!我还是输告那个主席啦!哈哈哈。。。
  N- x& I3 G# q; U: }1 ]" p( `/ B
那个主席哦) s! I9 M; `& s) B) p: L
这么大胆
+ R+ d: g5 M/ L8 H/ ^2 @你那里可能输他哦4 {& w" u* m, j
{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-2-17 18:39 + B( w/ l7 L: ?
下個月才有休息了 你住jb那裡?

$ w/ `3 ?& p" O* x! g! N9 ^pelangi indah 附近 {:4_308:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-17 20:50
6 C; |' ?! m1 I2 A/ E9 e, O8 ]+ N竟然当我那天没有到!

, D. i4 @- b6 [哈哈,现在去编辑。 {:4_319:}

小木偶 发表于 2012-2-17 21:39 3 \6 g9 v: J# e7 i0 T
要看当时的情况了哦
1 ], K8 A) C" a1 j! u- T  w* g你比较有经验哦8 M5 h; y5 p, t6 D
哈哈阿
6 e( X& B" m. _8 ~0 z
待会给你答案 {:4_311:}

dragonsaber 发表于 2012-2-17 21:58 8 T' f; j$ }5 r) j; J" e2 d
待会给你答案
( P* x/ B: F  y: _/ ]% b; N3 p6 v
没问题啊6 m4 b% q  c$ e9 ?$ w5 t
倒是你再给我知道哦: A7 V  @6 {& c7 h) S( J
{:3_292:}

dragonsaber 发表于 2012-2-17 21:55
, h7 ~6 S  A0 b' A6 [! Ypelangi indah 附近

+ U7 }0 u  s1 }1 [7 M! B2 t蠻靠近我老家的! 回去就找你們出來衝!

無敵哥 发表于 2012-2-17 22:02
1 ?8 v$ D- `. b+ n; Z, M蠻靠近我老家的! 回去就找你們出來衝!

4 T9 d. B2 l; B, x( e靠近? 我家对面吗? 哈哈 {:4_327:}

dragonsaber 发表于 2012-2-17 22:04
' z4 b, }+ w! R' M! j/ M0 j4 ?靠近? 我家对面吗? 哈哈

( {1 h- J( [2 V; [7 ?3 u我還你家裡面咧>_<哈哈哈哈!

dragonsaber 发表于 2012-2-17 21:56 8 Y; e1 z+ d! C) C/ G1 i
哈哈,现在去编辑。

; i% f! s* Q2 i) w0 @" j, H) y1 n没有用廖啦!先找人爆菊花给我看!因为我从来没看过!{:3_302:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-17 22:07 5 Y/ d( B2 i3 |( z5 I" l0 `
没有用廖啦!先找人爆菊花给我看!因为我从来没看过!
% Z, A1 W0 r8 Y4 L* b3 b; @
放一支響天雷在他的菊花台那裡 就可以看到很多煙花了!哈哈哈哈!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-17 22:07
* l; O+ w1 ]" j9 E9 Y没有用廖啦!先找人爆菊花给我看!因为我从来没看过!

b# S1 |# q  U2 I+ @你给我爆咯~~ 现场的tim {:4_319:}

dragonsaber 发表于 2012-2-17 22:28
/ z' f( a2 s, L你给我爆咯~~ 现场的tim

2 \2 _8 R7 {' |# t我要看,不要做!

小木偶 发表于 2012-2-17 21:55
3 ~" z5 e# W+ Z% M1 U" E) j那个主席哦, J  N8 [# u3 _
这么大胆' ~# j3 b9 S0 e
你那里可能输他哦
' w' X: z6 K" A; S' r
你们去那儿呀?我去按摩了!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-17 23:02 ( o, r" O3 `# b4 A
你们去那儿呀?我去按摩了!

% _; b+ i4 u8 `8 D8 @/ a$ @* L这么好" M" O3 }$ l7 L; {& ?; H2 H
去那里按阿
8 g! s0 g7 Q; \$ c没有找我一起去
0 a  k5 Y. a$ ?) D2 L! W{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-17 02:51
6 T8 d8 p( I; C! G$ E下次不要去湖X了4 \# g$ S; e! f- I
不好意思啊. E" W% T. D# O6 _. p
因为我没接你的电话
6 _3 t  N( ]8 t: k9 N6 Z
113也想去!!!{:3_291:}