WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

第三篇FR---無敵哥vs大F(加了兩張普通照)

無敵哥 发表于 2012-2-15 21:04 # Y& O& E! F" {* `$ Q5 K$ G
但我相信 出来玩的 一定服务第一 ,是吧?

+ p4 T7 I$ ~, X- p: F# \  a+ _! X感觉见谈第一>~<

俺不会有陌生感的啦^_^

请问电话还是010 吗?谢谢大大

谢谢分享大F 的FR.

hungerjb 发表于 2012-2-19 03:39
* U6 w% A9 D. _! ^% k4 r& S- `1 Z谢谢分享大F 的FR.
2 K! o1 B- Q! h1 C" M$ O9 q1 t" a* b
我只是把我的經歷分享出來~6 d+ ?5 ~0 @1 F% P% q

無敵哥 发表于 2012-2-19 04:06
' a) Q3 u7 _" T1 L& Q我只是把我的經歷分享出來~

# T; X9 X/ m' ^7 T( E無敵哥,幾時帶我去找大F???我靠你溫食

lanqiao 发表于 2012-2-19 04:12 9 v- J% S8 A  \* M
無敵哥,幾時帶我去找大F???我靠你溫食
, l/ M: D: k0 L2 v- n; N9 }3 {4 ~
lanqiao哥...那麼晚還沒睡喔? 以你lanqiao哥的大名 都不需要我介紹拉= = 我還需要你多多提拔才對呢!

無敵哥 发表于 2012-2-19 04:17
3 m5 v: V! X4 e( w8 S2 Tlanqiao哥...那麼晚還沒睡喔? 以你lanqiao哥的大名 都不需要我介紹拉= = 我還需要你多多提拔才對呢!

% Y% t! D5 v6 i+ R剛剛才寫完一篇新的FR,差不多要睡了。明天要下新山。

lanqiao 发表于 2012-2-19 04:19
! H; m+ C- Q0 Y/ D0 ?8 k9 s剛剛才寫完一篇新的FR,差不多要睡了。明天要下新山。
- m! I$ p% P) }8 g; _0 w3 }
今天? 又要去找那位mm拼命? lanqiao vs carry导彈 看的我心癢癢喔!!

我初来新山,大F的FR实在太多了!要怎么办才能得到她的号码?一个人在酒店里很寂寞!

aragongon 发表于 2012-2-22 00:45
1 J* T9 ?, z( L5 N# Z" {我初来新山,大F的FR实在太多了!要怎么办才能得到她的号码?一个人在酒店里很寂寞!
" e$ v, q8 S, V! L
努力把自己的經驗分享給大家 ,增加積分 這樣方便詢問康頭資料!

好羡慕哦,我也想找大F啊...可是就是拿不到号码 :'(

xxgod 发表于 2012-2-22 02:10
" P' N9 n' A6 B6 S好羡慕哦,我也想找大F啊...可是就是拿不到号码 :'(
- G, q9 |) }0 e
這位仁兄,努力回帖 多多參與話題 認識多一點狼 到時候只怕你皮包不夠厚而已!加油!

無敵哥 发表于 2012-2-22 02:16 6 v8 W  j3 k  |
這位仁兄,努力回帖 多多參與話題 認識多一點狼 到時候只怕你皮包不夠厚而已!加油!

* Y& R1 K0 l, D. A2 o+ u哈哈..好的,我等不及了 {:4_324:}

xxgod 发表于 2012-2-22 02:23 $ e5 C% p5 O' q% [
哈哈..好的,我等不及了

& }" e7 B8 }2 w/ C% p/ V! y凡事都要慢慢來,急不來的!你那裡人?

無敵哥 发表于 2012-2-22 02:27
% _3 z4 H' \# z3 k7 S( J( t- W. f凡事都要慢慢來,急不來的!你那裡人?

$ X6 X! U- U- f' H, ^0 ~jb 人咯,很后悔以前懒惰写fr..要不然现在早都多多名望了

xxgod 发表于 2012-2-22 02:28 ; I6 V. I* J  K9 {
jb 人咯,很后悔以前懒惰写fr..要不然现在早都多多名望了
6 W" z- h7 F. O1 _7 x5 h' [  e
哈哈 我也是jb人!最主要天天上來看看 多回復主題! 你星期四下午12點有空嗎?

無敵哥 发表于 2012-2-22 02:39 ' x" n, G# K8 o. m$ }
哈哈 我也是jb人!最主要天天上來看看 多回復主題! 你星期四下午12點有空嗎?

6 U& P. f( ?" Y% y0 T6 F; z星期四啊,还不懂叻...有什么事吗?==

xxgod 发表于 2012-2-22 02:41
2 ^- n7 R" S# c$ J; J5 i* c星期四啊,还不懂叻...有什么事吗?==

1 E4 z6 t4 N2 [; M找你去衝!不過時間很緊~

無敵哥 发表于 2012-2-22 02:43 ; h2 V/ i  R0 L8 f, F8 I
找你去衝!不過時間很緊~

% ]* T$ i; ^( `1 p2 V信息聊吧 :)

大大报告的太精彩和生动,看了我的第弟都痒了{:3_302:}

风云在起 发表于 2012-3-10 01:24
! d2 N" d& y8 _7 U/ R  ~1 K大大报告的太精彩和生动,看了我的第弟都痒了

# O! I/ L/ W; u  O, Z謝謝支持~你也可以寫出生動的FR出來的!加油喔!

無敵哥 发表于 2012-2-14 07:15
" ?* B+ D& ^" V8 V5 e3 g真的不好意思 ,讓各位眼花撩亂了...因為小弟是第一次用 大小寫 所以才會搞成這樣...請各位多多包含...
+ v- ]8 }( E1 k" M# k! v; B
你真的是无敌哥叻,写fr真的是一流{:3_291:}

bencock 发表于 2012-2-14 07:59
- X1 w: }! ~2 ^) O+ U' n做末这次没有照片的? 呵呵
; T1 L6 h6 X$ b$ V. d: g
露点的照片他自己收!{:3_298:}