WishCT - 愿望城市

用户注册

新年前去了陪丽湿的sona感想和BW做了简单的比较

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 18:06 3 F% G) t* L# j. ~/ ]% t
我也要去可以吗><
6 C0 G! `1 V; ?/ D# V
ok的 pm个电话给我 有去的话打给你

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 18:11
0 L4 z) P9 g1 Z4 B$ M0 ~$ B* v/ {. |哇~~你们有什么秘密啊0。0

" e  Q& z3 Y( {. W/ h2 d6 g哈哈~不算什么秘密拉 只是那时候在百丽宫巧遇 认识了  

& [/ m+ X8 n) Y
五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 18:32 9 V$ k3 d4 S2 n
是吗!!你把网站pm给我我去看一定给门大力支持因为懒惰爬贴

( z/ x1 N2 g/ }: o1 e+ g/ }- K
这个是我的FR    d+ e- j7 o$ E6 O
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D4& @% Z+ t( \! q

0 Y; a; U( |: }http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3
, z' J4 j4 U* H6 ~& ^
" Q  _8 f9 }& [6 r3 z- T6 B
( G: P7 ^- H  t这个是linglingling111的FR
. i& c, f% M( ~8 x+ m
' a$ j1 a5 D6 F+ chttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3( n& J8 Z5 v% a1 t4 Y; Y
% Q+ r. A# W. s8 ?4 o+ U

; m7 l3 M! `1 k4 t) m0 T  Ahttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

大大回来了哦,明天又要去哪里表演?

linglingling111 发表于 2012-2-10 19:46 6 R2 Z8 t; ?' M! E3 e- b
大大回来了哦,明天又要去哪里表演?

/ j6 M2 l7 [1 d/ B0 N; w没啊 = = 都说没钱了 还表演 你请咩@@  到你表演了 哈哈

我闪。。。。。出去吃饭先,笑嘻嘻
. H0 P7 t; A$ k- X: F

对对对,这里绝对适合你,绝对不会有人赶你走

好像很不错哦
; ?8 R6 B, A4 I, i$ O5 C{:3_292:}

支持老大。。。。。。。

你还记的113吗???{:3_291:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 17:51 6 Y' ^" n4 z; H; d
没有~~我现在在弄烧焊文凭要换工厂或者其他的
& t( _  e5 z9 n- J  n+ G' n
好吧...帮你留意一下.....

纯按摩吧了?

支持一下!!

你老哥的fr一定要支持的!虽然没那么精彩。。。。呵呵呵

没去过,纯支持。{:4_317:}

linglingling111 发表于 2012-2-10 18:35
, B) a' L  b5 @' |6 B我不懂对吗??第一次

+ _8 s! k! v8 V/ f我看了FR你去的那间不是我去的那间。。。我的时在五福成里面的

ano 发表于 2012-2-10 23:07
* C" x+ z, H8 {* S纯按摩吧了?

* h/ h4 W2 H% N对拉~~~没钱还想其他的哦~~真是的

ip6677 发表于 2012-2-10 23:17 2 s/ T; [9 v! y2 p
你老哥的fr一定要支持的!虽然没那么精彩。。。。呵呵呵

: q$ b: P$ I" S0 @& H0 ?呵呵兄弟慢慢来~~~等到第七篇让你享受啊~~5 {* p3 d2 u+ p& }+ k( ~
虽然没DK和CCN那么精彩

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 09:17
( ^% y2 \2 a3 M# I3 [8 Z3 X这就是我过年前的FR支持一下哦
$ c3 }0 R; @5 C( w" H' `3 b
还是 BW 好 {:4_318:}

熊哥...是paris spa ..不是陪麗濕

無敵哥 发表于 2012-2-11 06:36
5 i- }2 S! i" b  ?" Q熊哥...是paris spa ..不是陪麗濕
5 R) ]% @6 @& f) z; Y, {
好像是2合1了。

教主 下次有去记得叫我啦!!我很就没有去泡水了~{:3_296:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 03:23' m! q( @( L" b: |8 Q
呵呵兄弟慢慢来~~~等到第七篇让你享受啊~~
/ y& w- c, x6 ^7 I虽然没DK和CCN那么精彩
. ~4 X* q2 }* H: ~
你以前的fr都很精彩,跟dk和ccn一样精彩!

上次好像听有本地的阿。。。。